ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Неделя проходила спокойно. Мои «друзья» со мной старались не пересекаться. Лорен пустила слух, что я лесбиянка и пыталась к ней подкатить. Не знаю, что она ожидала от этого, но ко мне пару раз подходили милые девушки и звали прогуляться. Понедельник не стал исключением. Я вновь получила порцию «нагоняя» — если тявканье в спину таковым называется. — Не слушай Лорен, — поморщилась Анжела. У нас с ней была общая биология. — Она за Тайлером бегает уже пару лет. — Так бегает, что он даже этого не замечает. Девушка засмеялась. — В точку. Утром я уже не виделась с вампирами. Элис сказала, что должна разобраться с чем-то дома. За всё время Джаспер успешно обследовал меня на предмет эмоций. Его смущал весь спектр за пару минут. Эммет был… Эмметом. А вот с Розали ещё были проблемы. Она уже не отрицала, но и не принимала меня. — Лорен сама себе яму роет, — я откусила немного от вафли. — А потом будет меня обвинять. К столу Анжелы уже подходил Майк. — Ой, фсё, — выговорила набитым ртом. — Бегу-бегу от вас. — Эй, Белла… — окликнул меня Ньютон. — Ты… прости Лорен. Она ничего плохого не хотела сделать. — Майки, мне на неё очень всё равно, — я спокойно улыбнулась. — Ты из-за этого чего паришься? — Ну ты, вроде как, моя подруга же, — замялся парень, а я засмеялась. — Дурак ты, — потрепав паренька по волосам, я метнулась на своё место. Урок биологии вот-вот должен был начаться. Хм, когда там Эдвард появится? Уже и не помню. Канон в голове перемещался со всеми прочитанными историями. Что сегодня ещё по расписанию, хм… Я обернулась к двери и зависла. Сейчас. Эдвард придет в школу сейчас, ага. Предварительно прочитав мысли всех в доме. Вот же ж…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.