ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Сайд-стори. Фамилия

Настройки текста
Примечания:
Она — олицетворение мира. Он — олицетворение войны. Такие противоположные, но со схожей чертой: красивы. — Серьезно? Хейл? Розали прыснула, отрицательно качая головой. Джаспер подавил в себе улыбку, пытаясь выглядеть максимально серьезным. — Мы же близнецы, — всё, что он смог сказать. Я подогнула под себя вторую ногу, удобнее устраиваясь на диване. — Почему не Уитлок? Твоя фамилия интереснее звучит. — Всё для конспирации, Белла. Я задумалась. Конспирация… Если в фильме все актеры выглядели слишком уж взрослыми, то на деле оказалось… Розали было восемнадцать и выглядела она нежно, по-юношески. Подросток, что с неё взять? Эммету было двадцать. Вот тут мужчина скала выглядел, ну… как сказать. Как мальчишка в двадцать. Да, стройное накаченное тело, но взгляд парнишки-хулигана. Вот уж не выглядел этот «дядя» на сотню лет. Пацан. Джаспер же в свои девятнадцать и смурным взглядом выглядел… обычно? Да в наш год, простите, в мой год такие мальчишки не редкость. Аккуратный хвостик, слегка взлохмаченные прядки выбиты из общего пучка. Взгляд во́йна, внешность ути-пуськи. Элис же отдельная тема. В девятнадцать иметь такой небольшой рост. Она была миниатюрной, с пушистой шевелюрой и ну никак не выглядела на эти самые года. А после шел Эдвард. Семнадцатилетний красавчик, мечта всех девчонок, смазливая внешность, интересная прическа. Такой малютка. И мозги такие же. По фильму он расти начал только с Беллой. Умственно. И то, неточно. Я оглядела «близнецов», выдавая свой вердикт. — Я бы взяла твою фамилию, майор. Будь я на месте Розали, конечно. — Тут выбора не было, Белла. В гостиную вошёл Эдвард. — Джаспер и Элис пришли позднее. Если бы Розали взяла его фамилию, то было бы много вопросов. А так обычные близнецы на усыновление. Я поразмыслила, кивая. — Вашему отцу двадцать три. Старше всех только мать всего и вся — Эсми, ей двадцать шесть. Здесь конспирацией даже не пахнет. Все задумались. А я продолжила размышлять вслух. — Карлайл мог быть вашим старшим братом, — произнесла я, указывая на Хейлов. — Блондины, красивые, кареглазые. Всё, как доктор прописал, — и сама же хихикнула над своей шуткой. — Эсми, конечно же, тетя нашего милого Эдварда. Для них разница в возрасте нормальная. А милашка Элис могла бы быть её второй сестрой. Или Элис и Эдвард брат и сестра, а Эсми их тетя. Хм, да, так полегче. — И к чему ты ведёшь? — осторожно спросил Эдвард, а я нахмурилась. — Забыла…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.