ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утром я встала с постели со слезами на глазах. Было плохо. Морально. Физически. Как угодно, но мне было плохо. Я кое-как поднялась с кровати и натянула на себя халат. Побрела вниз, даже не умывшись. Чарли только завтракал. Поэтому, увидев меня в гостиной, сильно удивился. — Что-то случилось, Белз? — он отложил вилку, а я старалась не зарыдать. — Я останусь сегодня дома. Нужно предупредить учителей? — не было смысла спрашивать. Я в любом случае никуда бы не пошла. Мне не хотелось задеть Чарли, всё-таки он давно ждал дочь. Поэтому я решила ставить его в известность, чтоб не волновался. — Я могу позвонить директору… Белла, тебе нехорошо? Вызвать скорую? — мужчина поднялся с места, а я замотала головой. — Всё нормально. — Пожалуйста, не скрывай от меня своих чувств. Тебя кто-то обижает в школе? Ты можешь обо всём мне рассказать. Я улыбнулась. Чарли был хорошим мужчиной. И заботливым отцом. — Спасибо. Правда спасибо. Я приобняла его за плечи, успокаивая. — Езжай на работу. Всё хорошо. — Будешь на связи, если что? Может, позовешь подруг? Я слышал, ты с кем-то сдружилась. — Возможно, Элис сможет подъехать, — я налила себе чашку с водой. — Но я бы просто хотела побыть дома. — Хорошо. Не лезу. Но помни. — Конечно. Я поднялась к себе. А когда услышала звук отъезжающий машины, то от души разревелась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.