ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В дверь постучали. Я постаралась быстрее доесть бутерброд, когда дверь, в конце концов, открылась. — Белла? — спросил мягкий голос, и через гостинную, прямо на кухню прошла Роуз. — Привет, — от того, что мои руки были жирными от колбасы, мне стало слегка неловко. Господи правый, мне чертовски неловко! Я быстро вымыла руки и уперлась поясницей в столешницу. — Ты, наверное, думаешь, почему я пришла сюда… — начала девушка, и я согласно кивнула. — Элис попросила быть с тобой. Ей… пришло видение. Но она не очень поняла его. — Расскажешь? — К… конечно. Мы уселись на диване в гостиной, и девушка осмотрелась. — Холостяцкая берлога? — Чарли жил один столько лет, — просто пожала плечами я. Вампирша кивнула. Мы сидели в неловкой тишине, рассматривая слегка дранные обои, когда Розали произнесла: — Элис видела аварию. Это было вчера. Она просматривала твои возможные развития события. Тайлер налетел на тебя, но Эдвард оттолкнул машину. С утра видение исчезло. — Да… по книге, Белла — хозяйка этого тела, — должна была попасть в эту аварию. Эдвард бы показал свои возможности, и девчонка начала бы копать. Что сделать, у неё любовь с первого взгляда, — я помотала головой. — Хм… а какой я была… в той книге? — только сейчас Роуз взглянула мне в глаза без презрения. Заинтересованно и слегка виновато. — Там… ты была старше, на вид. В фильме точно. Холодная королева, которую все боятся. И ты очень хотела детей. Тебе была… противна жизнь без своего ребенка. Это на мой взгляд, — я поморщилась. — Я люблю свою жизнь. Ведь у меня есть Эммет и семья. А дети… мы застыли. Все равно бы ничего не вышло. Я закусила губу и, обдумав пару секунд, обняла Роуз. Хоть она и выглядела хрупко, на деле была тверже камня. И холодной. — Тебя бы обнимать в жаркую погоду, — прошептала я со смехом, вновь начиная плакать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.