ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На улице было невероятно красиво. За ночь выпал снег, застелил все деревья и превратил все лужи в лед. Погода супер, если честно. Я прикрыла шторы и продолжила лежать на кровати в апатии. Мне приснился чудесный сон. Мой любимый человек был рядом со мной. Он гладил меня по волосам и целовал в висок, приговаривая, чтобы я ничего не боялась. Да, солнце, конечно. В какой-то момент у меня зазвонил телефон. — Да? — Белз, ты дома? — звучал обеспокоенный голос отца. Я вздохнула. — Конечно. — Как хорошо… — на том конце послышалось шуршание бумаг. — У вас в школе произошла авария. Вроде бы никто не пострадал. Только водитель. Из-за этих заморозков сейчас столько аварий. А подростки и не думают заменить летнюю резину на зимнюю, — возмущался он. — М, а кто попал в аварию? — Тайлер Кроули. — Понятно. Я вздохнула вновь. По-любому с Тайлером все хорошо. Никто не пострадал. И это к лучшему. — Как хорошо, что ты осталась сегодня дома. Ладно, я… я пойду работать дальше. Если что — звони. — Да, пап. Телефон отскочил на пол, а я закрыла ладонями лицо. Я забыла! Совершенно забыла, что канонная Белла должна была попасть в аварию. Именно сегодня я решила остаться дома! Именно сегодня мне приснился он… Пролежав еще около часа, я все же заставила себя подняться с постели и направиться в ванную. Желудок предательски ныл. Вскоре я уже стояла на кухне, готовя себе бутерброды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.