ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Неделя в школе выдалась… своеобразной. Тайлер отделался лёгкими ушибами, и девчонки — кто имел смелость подойти к нему, — сопереживали, как могли. Лорен скалилась на всех и в какой-то момент окликнула меня. — Чего? — Лучше бы Тайлер сбил тебя! В школе бы стало на одну проблему меньше. — Лорен, я не пойму, тебе семнадцать или семь? К чему непонятные оскорбления и постоянные сплетни? Будь ты хоть немного смелее, сразу же предложила Тайлеру встречаться. Я тут при чем? Ты на меня косо смотришь с первого дня, поверь, я видела все твои взгляды. Девушка закатила глаза. — Да кому ты нужна? — Очевидно, тебе. Если тебя задевает даже то, что я дышу где-то поблизости. — Свон, уймись. Если бы я хотела, то давно бы превратила твою жизнь в Ад, — она усмехнулась. — Да? — улыбка на моём лице появилась сама собой. — Попробуй. Думаешь, мне будет не всё равно? Я столько пережила, что твои слова для меня — пшик. В голове пронеслись все унижения, предательства, ссоры и сплетни, угрозы из моей прошлой жизни. Я покачала головой. Я вела себя не лучше Лорен. Так же огрызалась и давала ей тот самый повод. Игра в кошки-мышки была слишком глупой. Жаль, что осознание этого пришло слишком поздно. — Будь добра, просто отвали от меня. Я ничего плохого тебе не сделала и не собираюсь делать, — я устало вздохнула, собираясь мыслями. Нужно было успеть на литературу. Лорен что-то пыталась сказать, но в какой-то момент я забыла про неё и пошла в кабинет. Урок начинался через пару минут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.