ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Читать «Грозовой перевал» было, в принципе, интересно. Но непонятно. Я откинулась на спинку кресла, и тот подозрительно заскрипел. — Это нам точно нужно читать? — спросила я в очередной раз, и Майк закатил глаза. Окончательно в себя. — Белла, разве ты его не читала? — удивилась Анжела, показывая на мою стопку книг. — Именно это произведение меня не привлекает, — я возмущённо фыркнула. Майк застонал со стороны кровати. — Я больше не выдержу! — он откинул книгу и заныл. Мне, если честно, тоже хотелось кричать. — Предлагаю перекусить, — решила я разнообразить нашу учебу. — Мы читаем только полчаса, — вздохнула Анжела, снимая очки. — Мы же даже до второй главы так не доберёмся! — На голодный желудок нельзя читать! — Да, а на полный желудок учить ничего нельзя тоже! Плохо знания усваиваются. — И что же будем делать? Я растянулась в ухмылке. — Кушать и отдыхать. Под непонятную мелодию мы спустились на кухню. Анжела тихо хихикала, а Майк пытался тверкать. Вебер и Ньютон, на удивление, смотрелись очень мило вместе. Я наслаждалась до того момента, пока Майк не втянул меня в импровизированный танец. Там мы уже удачно подскользнулись и лежали на полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.