ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Сайд-стори. Маленькие неприятности

Настройки текста
Примечания:
День начинался хорошо. Но только начинался. В какой-то момент низ живота стал до одури дико тянуть. И я завыла. Чарли дома не было — рыбалка с Билли Блэком. На улице приятно моросил дождь, а я лежала с больной головой на кровати и тихонько подвывала. — Что ж за… Очередной спазм подхватил мои слова, и из глаз потекли слезы. Наконец, послышалась возня с дверью. Ко мне в спальню буквально влетела Элис, сразу же трогая своими ледяными руками мой лоб. Я улыбнулась, вздохнув с облегчением. Так немного легче. — Ты буквально горишь, — запричитала она, мотая головой. — Что ещё болит? — Затылок и шея… — проныла я, забирая её вторую руку. Теперь Элис держала моё лицо в своих замечательных, холодных ладошках. И мне было чуточку легче. — Конечно, я давно застыла, но разве месячные должны так проходить? — Неа. — А затылок? Может, нерв защемила? Головокружение от того, что притока крови нет к голове? — Конечно, всё ж в матку, — я усмехнулась. Элис едва улыбнулась и погладила меня по голове. — Выпей и ложись спать. — Конечно, мамочка, — кивнула я и выпила таблетку, даже не спрашивая, что это вообще. — Что делать, сейчас для всей семьи ты ребенок. — Или собачка… — я зевнула, кутаясь в плед. — Спасибо, Элис. И она продолжала меня гладить, пока я не уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.