ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Что насчёт бала? — Майк поиграл бровями, привлекая моё внимание. Мы сидели в столовой перед уроком биологии и физкультуры. Анжела вяло доедала своё яблоко. Майк задумчиво поглядывал в сторону Калленов. Мы с Элис видимся не так часто за территорией школы. Всё просто — мне нужна тишина и спокойствие. Я не всегда готова болтать, люблю молчать или просто лежать. Анжела с Майком один-два раза от силы приходили ко мне за последнее время. И то — сделать уроки на пару часов. Моё окружение понимало, что мне нужно место. Много места. — Бал? Бал… хм, не знаю. Мне на него не хочется, — я пожала плечами, откусывая сладкому медвежонку голову. За столом Калленов Эммет поперхнулся и начал дико ржать. Элис достала блокнот, расписывая что-то своё. А Эдвард хмурился и косо поглядывал в нашу сторону. — Да ладно! Будет весело! Танцы, а? Белла! — Майку для правильного эффекта не хватало топнуть ножкой. — Мне тоже не хочется, — Анжела равнодушно отложила поднос. — Да и мне… не с кем. — Ты шикарная, позови любого — тебе никто не откажет, — сразу же выпалила я на неё правду. Вебер была милой девушкой. У подростков в такое время гормоны бушуют сильно, так что не думаю, что такую малыху отошьют. — Девочки, вы кидаете меня на произвол судьбы! — раздосадовано вспыхнул Ньютон, уронив голову на работу. Я отвлеклась на телефон — иногда переписывалась с Рене через Фила. Мне хотелось хоть немного понять эту женщину. К нашему столу подошли двое. Лорен и Джессика. Первая что-то прошептала на ухо подруге и отошла от нас. Всё никак не могу запомнить их фамилии. — Эм, всем привет, — преувеличенно-радостно начала Джесс. — Майк, слушай, не хочешь сходить со мной на танцы? Ньютон тяжело сглотнул, подняв взгляд сначала на меня, потом на Анжелу и потом на Джесс. — Прости, но… — Да ладно тебе, только не говори, что не пойдешь. — Я, в общем-то, иду. Анжела меня утром пригласила, — Майк подтянул руку девушки к себе и весело ей помахал. — Прости. — А, ясно… а ты, Белла? С кем-то идёшь? — Не люблю такие сборища, — просто ответила я. — Ну ладно, увидимся. Анжела взглянула на Майка, а тот растерянно стал искать помощи. — Теперь ты мне платье должен! — буркнула она. Я засмеялась. Нет, серьезно, они мило смотрятся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.