ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Чарли был предупрежден (а значит вооружен). Притворившись больной, я улизнула с физкультуры. Села к Эдварду в машину и заметила, как маленькая стайка подростков за нами наблюдала. Эдвард вел быстро. Так что мне пришлось закрыть глаза и постараться успокоиться. Я начинаю волноваться за свою жизнь, когда кто-то ведёт на большой скорости! Вскоре показался дом Калленов. Эдвард галантно открыл мне дверь с таким лицом, что лучше я промолчу. В доме царил порядок, как и всегда. Только на этот раз в прихожей (в коридоре?) стояло несколько вазонов с цветами разных видов — и все большие! Я усмехнулась. Мда, дрожь берет от будущего разговора. С кухни доносился чудесный запах еды. Как будто с будущей свекровью знакомиться иду, честное слово! Войдя в столовую, на нас сразу же уставилась уйма пар глаз. — Кхм, — кашлянула я. — Добрый день. Первой подлетела Элис, приобняла меня и повела к остальным. Эдвард хмурой тучей остался позади. — Это Эсми. — Белла, — я протянула руку. Эсми — мать всех и вся вампиров взглянула на меня с мягкой, неуверенной улыбкой и пожала мою протянутую ладонь. — Приятно познакомиться. — Это Карлайл. — Здравствуйте, — поприветствовала и его. — Ну здравствуй, Белла Свон. Ко мне обернулся… молодой парень? Взрослый, с мудростью в глазах мужчина. Я растерялась. И вот ЭТО — отец семейства?! — Вам бы их старшего брата играть, — вырвалось у меня. Эсми с Карлайлом переглянулись. — Присаживайся за стол, ты, наверное, голодна. Эммет отодвинул мне стул, и я благодарно кивнула. Атмосфера была, как будто, слегка напряжённой. — Здравствуй, Джаспер, — прошептала я парню, сидящему рядом. — А где Розали? Джаспер хотел уже ответить, когда Роуз и сама вошла в столовую. — Привет, — её мягкий голос сразу заволок меня в пучину спокойствия. — Раз все в сборе, — хлопнул Карлайл в ладоши. — То, думаю, можно начинать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.