ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Утро выдалось интересным. Я приготовила впервые за всё время завтрак для Чарли (а также ему еду на обед). Мужчина только странно посмотрел на моё хорошее настроение и кивнул. Немногословный — за это я его и люблю. Я мурлыкала разную музыку под нос, как мне пришло озарение! Остановшись посреди кухни, я чихнула. Озарение прошло, как небывало. В итоге я спокойным шагом дошла до школы, где меня приветливо встретил Майки-Майк. — О, Белла, готова ли ты, Белла, сдавать английский! — воспел он, и я закрыла глаза. — Где Анжела? — спросила я, оглядываясь. Этот ребенок сведёт меня с ума своим позитивом. — Она опоздает на первый урок, — грустно выдохнул он. Я потрепала его по волосам, и мы отправились в кабинет английского. В какой-то момент Майки загрустил сильнее. Мы шли в другой корпус, я заметила Джаспера и глазами стала намекать ему на грустного Ньютона. Сначала Джаспер не понял, но по моим кривляниям до него дошло. И он, улыбнувшись, кивнул. — Майки, порядок? — спросила я его и заметила, как он заметно расслабился. — Да, правда… странные ощущения. Но я чувствую себя лучше. Я приобняла друга… Друга? Да, Майк стал мне хорошим другом. Мы отправились в столовую, где нас нагнала Анжела. — Майки-Майк! — обрадовалась она, обнимая друга. Я широко улыбнулась, и меня тоже обняли. Мы устроились на нашем привычном месте. Я обернулась помахать своим Калленам, но не заметила рядом с ними Эдварда. Хм, драма-квин, перебесится и придет. Элис кивнула мне в сторону. Ага, Эдвард сидел отдельно. У него был поднос с… о, эти бургеры. Любимые, вкусные, сочные, школьные! У меня потекла слюна и я постаралась быстрее отвернуться. Анжела с Майком что-то придумывали, когда Вебер подняла на меня глаза, поправила очки и кашлянула. — Эдвард Каллен пялится на нас. Майк перевел на него суровый взгляд. — Он тебя не достает? У вас все хорошо? — Не переживай, — махнула я рукой, не обращая на взгляд Каллена внимания. Интереснее была картошечка на моем подносе. — Если он тебе что-то сделает, ты говори. Я с ним мигом разберусь. Я взяла Майка за руку и поблагодарила. Это было приятно. Зная, что Эдвард все равно сильнее, немного даже побаиваясь его, Майк хотел защитить меня. — Джессика сказала, что ты вчера уехала с Эдвардом. У вас было… м, не знаю, свидание? — Анжела доедала свой салат. — Нет, я ездила до Элис с Розали. Эдвард просто подвёз. — Девочки просто столько всего напридумывали, но я им не поверила. Ох, милая и добрая Анжела. Под глазами синяки от бессонной ночи — помогала маме с близнецами. Прекрасная Вебер. Ей лучше всего подходит Майк. Веселый и заботливый. Я вздохнула. — Ребят, я же говорила, что не хочу ни с кем встречаться здесь, да? — забрав из подноса Майка оливку, я вопросительно взглянула на друзей. Те синхронно кивнули. Была, конечно, идея сказать, что у меня есть парень. Но тогда, вернувшись в своё тело, у Беллы были бы непонятки. Да и сейчас они у неё будут, если она всё же вернётся. Анжела перестала есть, вопросительно посмотрела мне за спину. — Приятного аппетита, — произнёс спокойный голос. Я обернулась. Эдвард. — Мы можем поговорить? — До конца обеда десять минут, — хмыкнула я. — Этого хватит. Я вздохнула и поднялась. Мой портфель уже был взят в заложники, а я поплелась следом — за стол Эдварда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.