ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Бургер (и весь поднос в целом, как подношение) перекочевал ко мне. Я умяла его за пару минут, и Эдвард начал разговор. — Я хочу извиниться за своё вчерашнее поведение. Я повел себя недостойно и не имею права давать тебе указания, как жить. В какой-то степени я тебе верю. Прости, пожалуйста. Я выпила немного воды и потянулась. — В принципе, ты прощен. Только веди себя нормально. Эдвард, тебе семнадцать, так что… будь семнадцатилетним подростком, — он кивнул. — Так, она вернётся, как думаешь? — Если Элис сказала, значит так и будет. — Но её видения… — Эдвард, — я перебила его. — Если я вернусь в своё тело, то и она, скорее всего, вернётся в своё. — Хм… тогда сможешь мне о ней… рассказать? Чтобы я знал ту, настоящую Беллу. — Ты заинтересовал её в первый день. Скорее всего, она просто влюбилась с первого взгляда. Я не буду выпаливать на тебя всё, но постепенно смогу, наверное. Не знаю только, будет ли она потом такой же, как в моем мире. Эдвард вопросительно взглянула на меня. — Всё потом, я лучше на урок побегу. Ты с нами? Майк и Анжела стали собираться и ждали меня у выхода. Я кивнула им. — Нет, сегодня пропущу. Пожав плечами, я побежала к друзьям. До звонка осталось мало времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.