ID работы: 13294145

Мой милый адский помощник

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гость на пороге

Настройки текста
Примечания:
Как вы уже знаете, вселенная Stray kids имеет множество отражений, что мы именуем альтернативной реальностью. Вы успели побывать во владениях Графа Сонной Лощины Тёмной Империи, Принца Семи Королевств. Попали в мир волшебства и магии, где встретили приятного парня Криса, что знает о чудесах не по наслышке.. Но сегодня вы остаётесь в своём мире, вот только на этот раз, гостей уже придется встречать вам.

***

Сейчас вы держите в своих руках стеклянный шар, что может перемещать в пространстве, открывать порталы в иные миры или же помогать вам в ваших желаниях. Забавно, что вы получили такую вещь в неприметном потрепанном антикварном магазине. Столь банальное событие, как и сама вещица не внушали веры в чудо. Но от чего-то безделушка в ваших руках неожиданно начинает излучать нежное свечение. Вы одиноки? От чего-то печальны. Шар чувствует это и хочет помочь. Перед вами открывается новый, ранее никому из пользователей неизвестный портал. Это дико и неестественно. Вы хватаете книгу, что прилагалась к шару, первая же страница трактует, что данный тип и форма принадлежат вратам в.. Чистилище? От страха вы роняеете книгу на пол. Вы уже читали путеводитель и знаете, что именно там обитают самые жуткие и опасные твари всех 12-ти Магических Миров, доступных шару. Отступаете назад. Под колени попадает угол кровати и вы падаете на неё. Обстановка напоминает классические фильмы ужасов. Страшно. Как закрыть портал вы не знаете, ведь по инструкции он всегда сам исчезает после перехода, но идти туда точно не хочется, да и впускать кого-либо тоже, вот только уже поздно. В комнату вошёл Он. Увидел путеводитель, что вы так опрометчиво обранили в момент падения. Медленно и аристократично поднял его с пола, небрежно отряхнул, пролистал. - Вот значит как, я хорошо повеселюсь здесь.. Эй, ты, зачем так сразу, я не думаю, что выгляжу столь дешёвым и легкодоступным. Вылезай из кровати. Поговорим. Вы садитесь и немного отдаляетесь, ближе к изголовью кровати - дальше от непрошенного гостя. - Итак, сразу отсеку череду глупых вопросов. Я - Рыцарь Ада, попал впросак и теперь вынужден прислуживать людишкам вроде тебя. Он приземляется в кресло напротив. Портал закрывается. - Недурно, но немного слащаво, человеческий мирок, верно? Временная петля номер 3. Теперь всё ясно, тройкам никогда не везло, ха-ха - многозначительно молчит и полностью расслабляется в вашем кресле. - Пожалуй, нужно немного скорректировать свою внешность. Блонд или Темный? А.. неважно, сам выберу. Он щелкает пальцами и его демонический образ сменяется более человечным. Рыцарь Ада, как он представился, откинул голову и глубоко вздохнул. - Чего изволите? Обязан был бы я спросить, но мне это неинтересно, шар всё равно уже всё рассказал. Да и дедок всё ясно дал понять.. Вы продолжаете смотреть на посланника из чистилища: "И кто ты теперь?" - С этого дня я твой милый адский помощник, но не обольщайся, это не надолго. Милый? Вы оглядываете его оценивающим взглядом. - А разве нет? И.. да, я вообще-то мысли читаю. Ладно, хватит восхищаться мной, перейдём к делу. Моя работа - быстренько найти тебе парня и вернуться назад к работе. Лучше бы ты хотела много денег...

***

- Собирайся, мы едем в бар. Вы прокашливаетесь: "В бар?" - Ну не в библиотеку же. Ты себе старикашку профессора собралась искать или парня? Он вновь щелкает пальцами и на вас появляется короткое чёрное платье. - Классика вечна, дорогая. Готовься к прыжку. - снова щелчок. Вы оказались в каком-то элитном месте. Он долго предлагал вам варианты, вы ехидно отказывались. До одного момента. Вы всё-таки решили и сделали выбор. - Нет, не он. Вы удивляетесь: "Ты так хотел скорее закончить, а теперь против. Неужели ревность?" - Не забывай, я вижу людей насквозь. Его мысли порочны, тебе такой не подходит. Вы не слушаете, идёте танцевать, а после, как типичная героиня дорамы, навлекаете на себя беду. Вы в опасности, вот только демона нет рядом. И бежать некуда. Вас уводят насильно. Посетители слишком пьяны, чтобы реагировать на вас. Всем плевать. Это не их проблемы. Но в какой-то момент в дверях наконец появляется Он. Чертовски вовремя. В тот момент вы правда почувствовали себя главной героиней дорамы. - Здравствуй, я тот, кто помешает твоим грязным делишкам. Голос демона звучал слишком убедительно и зло. Тот парень полон агрессии и веществ в крови, отступать не хочет, но отпускает вас. - Я слышу твои мысли. И понимаю, что этот навязчивый вопрос в твоей голове мешает думать, поэтому готов ответить и прекратить твои жалкие попытки проявить сообразительность. Я - рыцарь этой наивной принцессы, а ты.. катишься в ад. - демон одарил его по-настоящему дьявольской улыбкой. - Милая, закрой глазки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.