ID работы: 13294145

Мой милый адский помощник

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Адский Рыцарь

Настройки текста
Примечания:
Струи тёплой воды бегут по вашей коже, оставляя за собой влажные прозрачные дорожки. Как смыть с себя этот день? Вы запутались. Вереницы мыслей продолжают закручиваться в один большой нервный клубок: что произошло буквально 20 минут назад? Возможно, вам только что спасли жизнь, но только каким-то поистине дьявольским способом. Но это логично, ведь героем дня стал настоящий демон, хотя в вашем рациональном сознании всё ещё бегают тараканы, бьющие тревогу: ТЫ СОШЛА С УМА. Быть может, всё это - страшный сон, видение, временное помешательство? И сейчас вы откроете глаза и никого, кроме вас самой, в доме нет? Вы выходите из душа, но этот чёртов демон снова сидит в кресле. - В твоём телефоне нет ничего интересного, скучно живёшь. - вы мгновенно пролетаете через комнату, попутно вырывая свой мобильный из его цепких лап. Но потом замечаете ещё одну немаловажную деталь. Этот монстр переворошил весь ваш шкаф. - Не смотри на меня так, не забывай, я читаю мысли. Да, мне понравилась твоя толстовка и да, я могу создать себе такую же, но я не хочу такую, я хочу именно эту и снимать её не собираюсь. Да и она подходит мне больше, чем тебе. И вообще, зачем покупаешь мужскую одежду? Тебе своей мало? Вы смеётесь и садитесь рядом: "Вообще-то, она не мужская, а женская, просто оверсайз." - Так я тебе и поверил, врушка. Вы понимаете, что спорить с ним просто бесполезно и вспоминаете, что так и не поблагодарили своего спасителя: "Спасибо. Ты не такой уж и плохой, хотя демон." - Я же не всегда был таким. Вы смотрите на него, ожидая продолжения мысли. - Так. Стоп. Думаешь я так просто взял и раскрыл тебе свою темную дьявольскую душу? Мечтай, конфетка. Вы театрально надуваете губы. - Что? Тут нет ничего интересного. Вы на секунду опустили глаза, а когда вновь посмотрели на него сказали: "Пожалуйста". - Но кофта останется у меня. Вы смеётесь: "По рукам. Итак, кто же ты?" - Завари чай, история будет долгой.

***

- Что ты знаешь о Рыцарях Ада? Многие люди думают, что это первые демоны, созданные сатаной, но.. есть тут пара особенностей. Рыцарем может стать абсолютно любой демон. Это как рост по карьерной лестнице. - А как ты стал демоном? - Кхм, молодец, что-то да знаешь. Демонами просто так не становятся. Есть два пути: либо ты грешник и в наказание отрабатываешь тёмные делишки вврясь в котле у дьявола, либо продаёшь душу и обрекаешь себя на вечную службу. Должен сказать, я не был грешен и в ад попал по глупости. История наивна и от того ещё больше меня раздражает. Мне нравилась девушка. Однажды я задержался после тренировки и по дороге домой мне попался сокурсник, он выглядел странно, но я не придал этому значения. Он знал о моих чувствах и предложил мне помочь добиться её, а я согласился. Хотя.. стоило бы уточнить о способе завоевания сердца той девушки. Как оказалось, это был демон сделок и я продал душу за взаимность. - Это стоило того? - Мы расстались спустя неделю, меня же не предупреждали о сроке этих отношений. И спустя год меня забрали в ад. Там я узнал о Рыцарях и решил, что если и быть демоном, то лучшим, но недавно я немного оступился и меня наказали, теперь сижу тут с тобой и страдаю. Не надо меня жалеть, я всё слышу. Да и вообще... Он снова щёлкнул пальцами. - Я хоть и демон, но нормы приличия не растерял, мне будет комфортнее говорить с тобой если ты будешь одета, а не болтать с тобой в душевом халате. Его выражение лица заставило смутиться. Вы краснеете. - Прости.. погоди, значит, сейчас ты исполняешь желания? То, о чём тебя попросят? - Ну да, ты должна произнести в слух: я хочу.. Он придвинулся ближе и заглянул в ваши глаза. - Чего же ты хочешь? Готова исполнить наш договор? Вы задумались лишь на секунду: "Я хочу... Хочу, чтобы ты исполнил своё самое сокровенное желание." - Чего? Шар, что лежал на вашем окне заискрился. В стене образовался новый портал. - И что нам теперь делать, а? Наивное ты чудо.. Вы на секунду испугались: "Куда это мы?" - Договор исполнять.

Вы переместились во владения Хранителя, создателя 13-ти миров.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.