ID работы: 13294328

Какой же ты узкий!

Слэш
NC-21
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 155 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 7 Как на счёт этого?

Настройки текста
Примечания:
Черный Мерседес АМG заехал в подземную парковку торгового центра "Либра". Арсений всегда покупал себе одежду только здесь. Тут можно было найти нормальные магазины с качественной одеждой. Припарковав авто, парни вышли из машины, и пошли по магазинам. Было решено купить нижнее белье, рубашки, брюки, толстовки и всё остальное вплоть до зубной пасты и шампуней. Проходя мимо магазина с мужскими костюмами, Антон засмотрелся на манекен. Одежда очень хорошо сидела на нем, выглядело круто и брутально. Черный галстук нереально красиво выглядел на фоне белоснежной рубашки. На рукавах блестели запонки, и все выглядело просто шикарно. Арсений это заметил, улыбнулся и спросил. – Нравится? – Агаа, - восторженно прошептал мальчик. – Давай купим? Тебе всё же нужно будет учится ходить в красивой одежде! Всю жизнь в джинсах бегать же не будешь?! Где-где а в хорошей одежде Арсений знал толк. В его использовании редко можно было увидеть джинсы. Мужчина считал что это одежда для домашнего использования. Они зашли в магазин, и спустя пять минут, мальчик уже шел в примерочную. Одевшись, он вышел. Арсу перехватило дыхание. Слишком красив был этот парень. Но он быстро отогнал наваждение и улыбнулся. – Тебе очень идёт! По размеру нормально? – Да, всё хорошо, только вот… - мальчик держал черный галстук в коричневую полоску. – Ну он вообще сюда никак! Пойдем, подберем нормальный, - сказал мужчина и подошел к стенду с галстуками. – Как на счёт этого? - спросил Арсений показывая на черный атласный. – Да, этот мне нравится, только …- мальчик замялся не решаясь продолжить. – Что? - спросил Арс, заметив замешательство на лице ребенка. – Я не умею их завязывать, - признался Антон. – Это не проблема! Давай сейчас помогу, а потом подробно объясню дома?! – Хорошо. Со стороны могло показаться, что это отец с сыном пришли в магазин. Антон понимал что никогда у него такого не было. Чтобы просто пройтись с родителями по магазинам, рассматривать все. С грустью подумав об этом, мальчик тяжело вздохнул. Оплатив все покупки, они вышли из магазина с множеством фирменных пакетов. Закинув это все в багажник, сели в машину. – Всё, домой? - спросил мужчина заводя двигатель. – Да… - задумано ответил мальчик. – Или стой, у тебя телефон есть? - вспомнив вдруг о важной вещи спросил Арсений. – Нет! У меня он был, но потом родители его забрали, продали за копейки и все потратили на водку, - сказал мальчик, смотря на свои руки. – Значит кое-куда сейчас заедем. – Не надо! Я как-то обойдусь, - запротестовал мальчик. Ведь Арсений и так много потратился на него. – Это ты обойдешься, а мне нужно знать, когда тебя забирать с колледжа. И вообще, чтобы был на связи, - отчеканил мужчина и осекся, - прости, я резко выразился. Мальчик сидел молча, и мужчина нажал на газ. Когда они приехали домой, то Арсений помог Антону занести все пакеты в комнату. Сказав, что скоро позовет его кушать, он ушел к себе. Антон переоделся в футболку и шорты. Теперь они будут его домашней одеждой. Взяв телефон со стола, мальчик стал его рассматривать. «Такой дорогой, а если он заставит меня ему отдать деньги? Или ещё чего хуже, отработать? Этот Арсений вроде симпатичный. Так стоп Антон, что ты несёшь?!» - подумал мальчик и положил телефон обратно на стол. Как раз, он успел разложить одежду в шкаф, повесить костюм на плечики, как из кухни раздался голос Арсения, оповещающий что можно идти ужинать. На ужин были тушеные овощи с куриной грудкой. Пока они ели, Арсений решил спросить. – Антон, а у тебя есть какие то аллергии, может на продукты какие? Антон всё прожевал, проглотил и спросил. – А зачем Вам? – Ну я же должен знать, что готовить, - ответил мужчина и посмотрел в изумрудные глаза. – Аа, ну у меня аллергия на рис. Мне его нельзя. – Понял, кстати я Арсений. Давай на ты? - предложил Попов. – Хорошо. Антон уже полностью освоился с новым гаджетом, и теперь, сидя за столом, писал сообщение Димке Позову. Дима сразу начал расспрашивать друга о том, где тот пропадал. Парень сказал, что болел и завтра будет. Пожелав другу спокойной ночи, он поставил телефон на зарядку. На следующее утро, Арсений ждал Антона в машине. И вот мальчик вышел из дома с рюкзаком на одном плече. Он был одет в новые черные джинсы и белую футболку. Сел в машину и мужчина плавно тронулся с места. Заехав на парковку возле колледжа, Антон увидел Диму и, попрощавшись с Арсением, выбежал из машины навстречу другу. Арсений немного понаблюдал, как парни сначала по дружески обнялись, а потом Дима стал осматривать Антона со всех сторон. Затем Позов взглянул на машину Арсения и спросил у мальчика. – Тоха, а что это за тачка? - положив руку другу на плечо. – Да это … крёстный мой, - ответил парень. – Не хило? - сказал Дима. Парни зашли в колледж, а Арсений уехал на работу. Арсений сидел в кабинете, как вдруг раздался телефонный звонок. Увидев, что на экране высветилось "Антон", мужчина принял вызов. – Да, Антон? Как сломал, когда? Я скоро буду! - бросив трубку, мужчина взял пиджак с портмоне и выбежал из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.