ID работы: 13294635

Учитель Ли!

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
135 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая пятница.

Настройки текста
Примечания:
Джисон проснулся от того что упал с кровати. Матерясь он встал с пола. "Блять, как же спина теперь болит." Он вышел из комнаты и прошёл в ванную. Увидев себя в зеркало он испытал отвращение. Тем более он принюхался и понял что от него сильно воняет и пора бы уже в душ сходить. Он разделся и встал в душевую кабинку и взял лейку в руки. Но на него резко полилась ледяная вода. - Блять! - Громко он сматерился и выключил воду. - Ну кто так воду оставляет? Прибить бы его. А... Так это же мама. Ну всё равно! Предъявлю ей! - Говорил сам с собой Джи. Он переключил воду на лейку и настроил воду и обратно включил режим сверху. Помывшись, он вытерся полотенцем и надел трусы. "Дома и так жарко, похожу пока в трусах. Кто меня вообще увидит?" Подумал он и вышел из ванной в трусах. Спустившись вниз он вспомнил что сегодня надо к врачу прийти. - Я же должен был к врачу сходить! - Громко сказал он и побежал на второй этаж в комнату за телефоном. Он включил его и увидел что сейчас только 8 утра. - Фуух... Слава богу я встал рано... Если бы я не пришёл к ней она бы доложила это маме... Хотя что она мне сделает? Накажет? Пфф! Не смеши меня! Она самый добрый человек в мире! Стоп... Кому я это говорю? У меня что галлюцинации?! Да нееет. Их у меня точно нет! Я самый нормальный человек в мире! Ну и что что говорю сам с собой? Все говорят сами с собой! Правда же..? Аааааааа! Не хочу об этом думать! Пойду лучше поем! - С этими словами Хан пошёл на кухню. Вдруг он услышал как на лестницы кто-то орёт. - Ты чё разорался!? Спать не даёшь! - Это был Квон. "Бляяя, я совсем про него забыл!" - Извини, Квон! Я совсем забыл про тебя! Простииии! Пошли лучше позавтракаем? - Спросил Джисон. - Ладно, я всё равно не усну. - Сказал Квон и спустился вниз. - А? Ты чего в одних труселях тут щеголяешь? - Я думал дома никого нет, вот и в них решил походить. Я только из душа. - Немного неуверенно сказал Джи. - Ладно, твоё дело. Как ночёвки у Минхо? - Спросил Квон сев за стол и его лицо немного изменилось когда Квон взглянул на Хана в труселях. - Э-э... Хорошо, а что? - Да так, просто интересно... - Понятно... Я пойду оденусь... - Удачи. - Сказал Квон и Джи поднялся по лестнице. "Чего он увидел такого странного в моих труселях?" Подумал Джи и посмотрел вниз и увидел вставший член. Он пару секунд смотрел на него и закрыл лицо руками и упал на колени. - Аааааа. Ну что за день?! Сначала упал с кровати, потом ледяная вода в душе теперь это! Чувствую себя неудачником... И что мне с тобой делать? Сначала тебя не было! Ну он точно не на Квона, и точно уж не на маму... А на кого? Я больше не о ком не думал... Стоп... Минхо-хён... Ты на него встал?!! Боже какой стыд... Он наверно встал тогда когда Квон его упомянул... Подумает что мы с ним какие-то пошлости вытворяли там!!! Но это не правда!! Ладно, сейчас по быстрому с тобой разберусь, а потом надо будет сказать Квону что завтра будет вечеринка. Может захочет пойти? - Сказал Джи и лёг на кровать и снял трусы и увидел вставший член. Он обхватил его и начал двигать вверх вниз. В голове всплывали образы Хо. Он представлял его голым. Голым в портупее, потому что его бёдра они были шикарны. Каждый раз когда он смотрит на них так он и возбуждается. В итоге он излился на простынку. - Бляяять, что мама подумает? Надо быстрее вытереть пока не засохло! Он открыл ящик стола и отрыл там пачку влажных салфеток. Он начал теперь простыню. - Ну вроде норм. Надеюсь мама не увидит... Джисон открыл шкаф и надел чистую пижаму которую подарил Хо. Мама уже успела её постирать. Надев её он спустился вниз где сидел Квон и пил кофе. - О, ты что-то долго. - Сказал он заметив что Джи вернулся. - Да, мне друг позвонил, спрашивал когда уже вернусь в школу. Ответил Джисон немного покраснев. - А ты что не ходишь? - Я болею. - А когда к врачу? - Сегодня, в десять. - Ещё долго, сейчас только пол девятого. Откуда пижама? - А? Минхо подарил на ночёвке... Он сказал я похож на этих квокк... - Хахах, и правда, похож. - Эй, ты тоже щекастый! Ты тоже на них значит похож! Мы вообще с тобой как две капли воды! - А я и не спорю, они очень даже милые, мне нравятся. Сказал Квон и они вдвоём посмеялись. Джисон прошёл к холодильнику и увидел записку. - Ты видел её? - Спросил он у Квона. - А? Нет, не видел. - Сказал он повернув голову в сторону Джисона. Джисон начал читать её вслух. "Сон-и, Квон-и, я уехала до завтра в гости до воскресенья, в холодильнике лежит то что я наготовила вчера. Так что с голода не умрёте, Сон-и, можешь позвать кого нибудь в гости. Феликса или Сынмина. Ну или Минхо. Кого хочешь, только дом весь не разнесите. Удачи! От: Мамы - Эй, а почему мне никого нельзя пригласить в гости? - Возразил Квон. - Не знаю, может потому что твоих друзей уже здесь не осталось? Они же все там. В Америке. - Ответил Джисон. - Кстати, как там в Америке? Когда только приехал ходил на экскурсии? А где ты живёшь? А правда что там дома ходят в обуви? - Стоп-стоп-стоп, давай сначала поедим, ты сходишь к врачу, а уже потом я тебе всё расскажу. - Хорошо!

***

Сынмину совсем не хотелось слушать учителя, он решил отпроситься в туалет. Подняв руку его спросили. - Да, Сынмин? - Спросил Хёнджин. - Можно выйти? - Ответил Мин. - Конечно иди. Сказал Хён и Мин встал из-за парты и направился к двери. Выйдя из кабинета он почувствовал свежесть. Всё же в кабинете как никак 30 человек сидит, ещё и плюсом учитель. Он решил не спеша дойти до туалета, там немного потусить и обратно. Туалет был ещё причём на другом конце этажа. Так что Мин расслабившись направился к туалету. Пока он шёл он думал о том парне, Чанбине. Он сказал что живёт в Сеуле и у них может получиться встретиться. Но Мин боится что при встрече он не сможет и слова выдавить. Вдруг это кто-то из его школы? Но потом он спросил и узнал что ему 23. Мин же про свой возраст не соврал и напрямую сказал что ему 16. Дойдя до туалета, он зашёл туда и там не было никого. Сходив в туалет он ещё пару минут посидел в телефоне и помыв руки направился обратно в кабинет. Но как только он открыл дверь прозвенел звонок. "Повезло же." Подумал он и взял свой рюкзак хотел уже было выходить, но его окликнул учитель. - Эй, Сынмин, подойди ко мне! - Сказал Джинни. - Вы что-то хотели учитель Хван? - Спросил Сынмин подойдя к нему. - Зачем так официально то а? - Ну мы же в школе, за пределами я бы на ты обратился на ты, а так на вы. - Такой умненький, ладно, что я хотел то? Завтра у меня будет вечеринка и я по дружбе приглашаю тебя на неё. Если ты конечно хочешь. - Сказал Хён и Мин немного подумав ответил. - А можно прийти с Феликсом? - Конечно можно! Приводи кого угодно, тебе можно. - Ответил Хён и подмигнул от чего Мин немного покраснел. - Всё, свободен. Мин выйдя из кабинета увидел Ликса. - О чём говорили? - Спросил он у Мина. - Да так. Слушай, ты не хочешь пойти завтра на вечеринку? - Спросил Мин. - Когда ты стал их любить? Конечно пошли! С тобой и Джи я хоть на край света! - Ответил ему Ликс. - А откуда ты знаешь что завтра какая-то вечеринка? - От учителя Хвана. Он предложил мне пойти туда. - Ответил Мин и Ликс остановился. - Ты чего? - Тебе предложил УЧИТЕЛЬ прийти к нему на вечеринку, а ты задумался над этим? Я БЫ СРАЗУ СОГЛАСИЛСЯ, БЕЗ РАЗДУМИЙ! - Ты чего кричишь? Ты же знаешь я не люблю вечеринки. Но потом подумал что ты и Джисон хотели бы на неё сходить. - Ооо, как мило, ты подумал про нас с Джисоном. Можно тебя обнять? - Давай потом? А не по центру школы. - Хорошо! - Ответил Ликс и чуть ли не в припрыжку пошёл за Мином. - Кстати, какой у нас следующий урок? - Боже, ты как всегда, у нас биология сейчас. - О неет, я не готов... - Грустно ответил Мин. - Ты недавно отвечал, так что она не должна тебя спросить. - Успокоил его Ликс. - Правда? - Да, ты что уже не помнишь? - Ну да. - Ответил ему Мин. - Ясно. - Сказал Ликс и они направились в кабинет биологии.

***

Чонин понимал что ему становится всё хуже и хуже. У него сильно болела голова и тошнило. Он неуверенно поднял руку и Минхо спросил. - Что такое, Чонин? - Мне нездоровится, можно я схожу в медпункт? - Конечно иди, если скажут идти домой скажи мне. Ответил он Чонину и он неуверенно поднялся с места и прошёл к выходу. Ликс сострадальчески проводил его взглядом. В классе с ним никто не общался, даже больше, его ненавидели. Его постоянно хотят словить после школы и побить. Но им это не удаётся, он сматывается быстрее чем они его увидят. А в школе словить его было невозможно. Он либо сидел в классе или в библиотеке. Один на один он совсем другой. Он более уверенный и разговорчивый. Сам Чонин же постучался в медпункт и открыл дверь. Его увидел врач. - О, Чонин-и, дорогой, с тобой что-то случилось? Это была знакомая его матери. - У меня сильно болит голова и тошнит. - Ага, а ты вот посмотри на лампу, как себя чувствуешь? - Ну немного неприятно смотреть, слишком ярко. - Хорошо, а может у тебя где-то болит? Определённое место есть? - Вот здесь. В области глаз и чуть выше. - Ну пока все симптомы указывают на мигрень. - Чего? А это точно? Вы не ошиблись? - Я до конца не уверенна. Я отправлю тебя домой, сходи завтра в больницу, там всё подтвердят. - Хорошо... - Давай, удачи тебе. - И вам. - Сказал Чонин и вышел из медпункта и направился обратно в кабинет учителя Хо. - И поэтому ни в коем случае так не делайте, о, Чонин, давай выйдем. - Сказал Хо увидев как Чонин вошёл в кабинет. Они вышли. - Что сказал врач? - Сказал что это возможно мигрень... - О боже, тебя надо проводить? Я могу кого нибудь из учеников попросить. С кем ты хорошо общаешься? - С Феликсом. - Значит он тебя и проводит. Давай ты иди собирай вещи, звонок через пять минут. Дождёшься конца и пойдёшь с Ликсом домой. - Хорошо... - Ответил Ян и они вернулись в кабинет и Чонин вернулся за парту. К нему обернулся Ликс. - Ты как? - Сказал он шёпотом. - Не очень... - Как домой пойдёшь? - Учитель Ли сказал что ты проводишь меня... - А почему я? Я не против конечно, но почему? - Потому что ты единственный с кем я общаюсь... - Оу... Мне жаль, я провожу тебя! А потом после школы навещу!! - Хорошо... - Ответил Ян и Ликс ему улыбнулся и развернулся. Тут же прозвенел звонок. - Свободны. Все тут же вскочили с парт и начали собирать вещи. Чонин дождался пока все выйдут. В кабинете остались только он, Ликс и Хо. - Можете идти ребята, какой у вас следующий урок? - Корейский. - Я предупрежу учителя Хвана что ты Ликс опоздаешь. - Хорошо! - Ответил Ликс и они вышли из кабинета. Они направились к выходу. Быстро переобувшись, они вышли из школы. Первое время они шли молча. Ликс просто следовал за Яном. Но потом он спросил. - А ты можешь сейчас вытерпеть мою болтовню? - Хахах... Конечно, говори сколько захочешь. - Так, а что тебе сказал врач? - Он сказал возможно у меня мигрень... - Как так то?? И что делать? - Это не точно, он сказал завтра сходить в больницу и там точно скажут. - А если у тебя и правда мигрень? - Не переживай ты так. Я же не стану инвалидом из-за этого. - Сплюнь! - Тьфу тьфу тьфу тьфу! - Хахахахах. - Ликс посмеялся, а Ян просто улыбнулся. Дальше они ли тоже молча. Но тут Ян остановился. - Что-то не так? - Мы пришли. - Ответил Ян и указал на двухэтажный частный дом. - Так ты здесь живёшь? - Да, дома сейчас никого нет, можешь ненадолго задержаться. - Я бы с радостью, но сам понимаешь, в школу надо бежать. Я же обещал тебе что после школы зайду к тебе, адрес я запомнил! - Сфоткай на всякий случай. Вдруг у тебя короткая память? - Ладно, так и быть. - Сказал Ликс и сфоткал дом Яна. - Ладно, я в школу побежал! Пока! - Пока... - Ответил Ян и проводил Ликса взглядом за угол. Сам же пошёл в дом. Мать и отец на работе, а значит можно отдохнуть. Только нужно рассказать что случилось сегодня.

***

Когда же закончились уроки, Ликс быстро собрался и пошёл в сторону дома Яна. Он заранее предупредил Мина и отца что зайдёт к Чонину. Пока он шёл он думал чем они займутся. Подойдя к его дому он нажал на звонок. Ему почти сразу открыли. Это был Ян, Ликс тут же спросил. - Привет, как самочувствие? - Привет, вроде уже получше... - Я могу зайти? - А? Да конечно, проходи... Ликс прошёл в дом и разувшись он пошёл за Яном. Сам Ян шёл в гостиную. - А чем займёмся? - Не знаю... У меня всё ещё немного болит голова, поэтому посмотреть мы ничего не сможем... Мне правда жаль... - Да ты не должен извиняться! Ты же не виноват в своих головных болях. Мы чем нибудь другим займёмся! - Только чем? - Ну... Если ты разрешишь воспользоваться вашей кухней, то я могу приготовить тебе брауни! Они неплохие у меня. - Конечно можно, а я посмотрю за тобой. Интересно как выглядит сам процесс. - Хорошо! Пошли быстрее на кухню. Сказал Ликс и они пошли на кухню Ян сел за стол, а Ликс спросил. - А у вас есть фартук какой нибудь? Просто я когда готовлю постоянно пачкаюсь... - Может найду, но я не думаю. Просто мама редко готовит. Мы чаще либо заказываем, либо едим где-то. Ян начал искать фартук, и смог найти синего цвета. - Нормальный цвет? - Это мой любимый! - Я думал ты любишь чёрный... - Хахаха, многие так думают, наверно из-за моего голоса? - Не знаю, так ладно, держи. Он протянул ему фартук и Ликс завяв его принялся искать всё что нужно. И слава богу у них это было. Он принялся готовить брауни, а Ян лишь наблюдал за ним.

***

Зайдя домой он быстро разулся и пробежал к себе в комнату. Хорошо что никто не помешал ему. Зайдя в комнату он захлопнул дверь и закрыл её на замок. Он прошёл к столу и открыл шкафчик и достал оттуда маленькую коробочку. Открыв её он достал маленькую записку. Встав с пола он нашёл свой дневник и нашёл надпись, написанную Минхо. Раскрыв бумажку он сравнил почерк. "Значит я был прав... Я так и знал что Минхо это и есть Лино!! Надо срочно звать Мина!" Он с трясущимися руками набрал номер Сынмина. Пара гудков как послышался голос Кима. - Да? - Мин! У меня есть доказательства что Минхо это Лино!! - И как? - У меня в дневнике была какая то надпись его и у меня был сохранён один клочок бумаги и там был почерк Лино. Они одинаковые!! - Теперь мы точно должны рассказать Ликсу! - Ну... - Джисон, что-то случилось? - Может не будем ему говорить..? - Как? Мы обязаны ему рассказать!! - Ты же знаешь какой он сплетник, потом расскажет кому то одному, а потом вся школа будет знать! Он не умеет хранить секреты... - Ты как хочешь, а я ему расскажу - Ты не посмеешь... - Ещё как - Мин, нет!! Он сбросил. - Нееет, Мин, ну как ты так мог? А может Ликс и правда не расскажет никому? Ладно, надо попробовать, думаю ничего не случится если кто-то узнает об этом. Почему бы не попробовать? Он выключил телефон и убрал записку обратно. Он услышал как кто-то стучится ему в комнату. - Джисон, это я! - Это был Квон. Джи подошёл к двери и открыв замок впустил Квона. - Ты чего закрылся? - Да так. - Как к врачу сходил? - Хорошо, сказал что на следующей неделе можно будет идти в школу. - Ты всё так же опоздываешь? - Да, но у меня есть быстрый способ передвижения!! - Автобус? - Неа, машина Минхо! - Он тебя подвозит? - Ага! - Круто... Не хочешь сходить погулять? - Не, я хочу сходить потом к Минхо, не хочешь со мной? - Давай. - Тогда я скажу тебе потом когда пойду. - Хорошо. Ответил Квон и вышел из комнаты Джи, а тот направился к своему ноутбуку. Он решил зайти в их общий чат с хёнами. J.One - Ну чё как у вас? SPEARB - Да нормально, ты сам как? J.One - Уже выздоровел, в понедельник в школу( SPEARB - Наконец то вернёшься в строй? J.One - Ага, только мне не хочется туда возвращаться SPEARB - Родину предаёшь? J.One - Даже не думал, кстати, когда уже трек готовый отправите? SPEARB - Скоро. Чану нужно ещё что-то там закончить J.One - А где он кстати? CB97 - Тут я, Джисон, завтра уже пришлю трек J.One - Ураа, я рад что мы наконец то закончили работу над ним, а когда опубликуем? CB97 - Тоже завтра, после того как вы услышите его окончательную версию. Кстати, я решил купить нам специальную студию где мы сможем встречать вместе и записывать треки, я почти перевёз туда всё оборудование J.One - И когда мы её увидим? CB97 - Когда будем записывать новый трек, тогда и увидите, я вас отвезу туда Вдруг ему написал Хо. KnotDancer03 - Хан-и, привет! Я уже дома, я приехал уже до завтра, жду тебя~ J.One - Можно я приду с Квоном? KnotDancer03 - Конечно! буду ждать вас обоих! Он вернулся в чат с хёнами. j.One - Чуваки, простите, но мне пора, Минхо ждёт SPEARB - Опять к своему бойфренду пошёл J.One - Да вы заколебали уже!! Почему все говорят что он бойфренд?? SPEARB - А это разве не так? Вы идеально друг другу подходите, между вами видна связь, как будто только вы увидели друг друга и проскользнула искра! Возникла любовь! Но вы не можете признаться друг другу, потому что не принимаете своих чувств... J.One - ... - Совсем что-ли?!?! SPEARB - Вообще-то очень даже романтично J.One - Всё, я сваливаю SPEARB - Удачи с парнем! CB97 - Пока, Сон! Он вышел из чата и выйдя из комнаты пошёл на поиски Квона. Найдя его в гостиной он сказал. - Квон, Минхо приехал, нам пора. - А? Да, пошли. - Ты в пижаме пойдёшь? - А, точно, я быстро! - Ждууу!!!! Он принялся обуваться, ведь у Квона такая обувь что запрыгнул ногой и всё, а у Джисона пока зашнуруешь, пока всё. Обувшись к нему подошёл уже собравшийся Квон. - Пошли? - Ага. Они вышли из дома и пошли в дом напротив. Квон хотел уже нажать на звонок, но Джи просто вошёл без звонка или стука. Просто вошёл и говорит. - Хён!! Я пришёл! Квон со мной! Квон удивился, но прошёл дальше и встал рядом с Джи. Он начал разуваться и Квон повторил за ним. Тут же из зала вышел Хо. - Хан-и, ты знаешь где тапочки, дашь Квону. Приветик, Квон! Как дела? Пойдёмте скорее на кухню! Джи надел тапочки и подал другие Квону. Он надев их пошёл за Джи, он впервые в этом доме. Придя на кухню они увидели Хо, который заказал шведский стол. У них тут же потекли слюнки. - Хён, а когда это всё успело прийти? - Буквально парк минут назад, до вас. Садитесь уже и кушайте! Я сейчас приду. Сказал он и ушёл в сторону своей комнаты. А Джи и Квон сели за стол и принялись есть. Но Хо не было довольно долго. "Где он шляется?" - Я пойду проверю как он там. Выпалил Джисон и встал из-за стола и направился в комнату Хо. Поднявшись по лестнице он сказал. - Хён? Ты здесь? Тишина. Джи подошёл к его двери сказал. - Я захожу! Спустя пару секунд он резко открыл дверь и увидел Хо валяющегося на полу. Он подбежал к нему. - Хён! Ты жив? Он начал трясти его, и он начал открывать глаза. Джи увидев что он их открыл, обнял его и крепко прижал к себе. - Хан-и, ты чего..? - Ничего, хён... ничего... Они просидели на полу так минуты 4. - Хан-и, давай мы встанем и я потом всё расскажу тебе, хорошо? - Хорошо... Хён, я очень за тебе испугался!! Я думал что ты умер... - Не нужно так нервничать из-за меня, всё же хорошо!! Меня ничто не убьёт пока ты не станешь айдолом!! - То есть будешь жить целую вечность? - Не говори так! Ты обязательно станешь айдолом!! - Ладно, пошли к Квону, а то он уже всё съел там наверное. Они до вечера играли, дурачились, смотрели фильмы и всякое такое. - Нет! Джисон не будет с тобой спать! - Почему? - Нет и точка! - Да почему? - Я не доверяю тебе! Вдруг ты приставать к нему будешь?? - Чувак, я с ним до этого спал вместе и он не жаловался, да и тем более мне не нравится по младше. Спроси у него у сам, с кем он хочет спать? - Ладно! Ладно. А вот пойду и спрошу! Ответил Квон и он спустился к Джисону который сидел в телефоне. - Эй, Сон! А ты с кем будешь спать, со мной или Минхо? Джисон немного подумав сказал. - С Хёном, у него кровать удобная. А вот ты лошара, на диване будешь спать. Квон злясь поднялся наверх где его поджидал Хо. - А я говорил. - Заткнись. - Спокойной ночи. - Ага... Разойдясь в разные сторону Хо стал ждать Джисона, а Квон обидевшись на брата лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.