ID работы: 13294718

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чэн ты уверен, что ты хочешь, чтобы я продолжил действие? — спросил Цзысюань и посмотрел прямо в глаза юного главы ордена Юньмэн Цзян. Они оба были обнажены и уже успели поласкать тела друг друга. Цзинь Цзысюань понимает, что изменяет своей будущей жене Цзян Яньли, но он её искренне не любит, а вот её младшего брата. Цзысюань всегда понимал, что возможно является обрезанным рукавом, и убедился в этом, увидев Цзян Чэна. Он понял, что влюбился в него с первого взгляда. Чэн прекрасный юноша только с тяжелой судьбой и суровой матерью, которая погибла вместе с мужем при нападении на Пристань Лотоса клана Вэнь. Теперь он является юным главой своего ордена. Да и сам Цзысюань является главой своего ордена. — Да, я уверен в этом. Войди меня, хотя… — ответил Чэн. Глава ордена Ланьлин Цзинь понял его, он уселся на кровать, затем смазал член интимной смазкой, чтобы было проще двигаться в любимом. Чэн понимал что он увёл у сестры любимого, но не мог ничего поделать с своим сердцем, ведь влюбился в Цзысюаня по самое не могу. Ваньинь подошел к нему развёл ноги, навис над членом возлюбленного, развёл ягодицы и сел на член Цзысюаня. Несмотря на смазку и лёгкую подготовке, всё же было больно. Чэн немного посидел на члене секс-партнёра. Цзинь Цзысюань положил руки на ягодицы любимого, Ваньинь принялся двигаться на члене Цзысюаня. Они застонали от удовольствия. Чэну нравилось чувствовать возбужденную плоть внутри себя, его любимый помогал ему двигаться. Спустя некоторое время… Цзысюань кончил прямо внутрь любимого, тот на его грудь и лицо. Они были удовлетворены. Чэн слез с любимого, тот подхватил его и направился в ванную, чтобы вымыться после любовных утех. Они не подозревают, что их счастью что-то угрожает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.