ID работы: 13294718

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А — Чэн, может, займёмся любовью? — Цзысюань хотел заняться сексом с возлюбленным на природе и у него есть шанс осуществить свою мечту, ведь они находятся на Ночной охоте. И он так же хочет осуществить самую заветную мечту и применил особое заклинание, чтобы оно точно осуществилась. — Ты не боишься, что нас могут застукать? — ответил вопросом на вопрос юный глава ордена Юньмэн Цзян, взглянув прямо в глаза возлюбленного. — Боюсь, но все равно хочу заняться с тобою любовью на природе, — сказал молодой глава ордена Ланьлин Цзинь, он подошел к любимому и обнял его. Рядом с ними никого не было. Адепты и остальные члены их орденов разошлись, ища созданий тьмы. — Хорошо. Напомни, кто из нас сегодня будет снизу? — Чэн взглянул в глаза любимого. — Я, — дал ответ Цзысюань. Ваньин быстро избавил возлюбленного от всей одежды, а тот раздел его. Ветерок обдувал их голые тела. Чэн прижал Цзысюаня к столу дерева и принялся ласкать его тело. Он гладил руками бока главы ордена Ланьлин Цзинь, одновременно целуя его шею, затем опустил руки на бёдра, а поцелуями к ключице. Он облизал промежуток между ключиц, опустился поцелуями ещё ниже. Цзысюань гладил спину любимого. Цзян Чэн спустился поцелуем ниже, левую руку он переместил на грудь любимого, а правую руку приблизил к интимной зоны и стал пальчиками массировать лобок затем яичко, затем стал пробегаться ими по стволу полового члена. Цзинь Цзысюань постанывал от удовольствия. Чэн перевёл руку с члена к анальному отверстию, и засунул в него один палец, и стал двигать им внутри любимого, подготавливая к большему. Цзысюаню нравилось ощущать палец любимого внутри себя ему стало ещё лучше, когда к одному пальцу присоединились ещё два пальца. Чэн развёл два пальца в сторону, чтобы немного расширить и нажал пару нужных точек. — А — Цзысюань, ты готов к большему? — спросил Ваньин. — Аа…ах…аах, да, — слегка простонав, ответил Цзысюань. Чэн произнёс заклинание, которое снизит боль от проникновения, ведь смазки нет, затем повернул любимого спиною к себе, развёл его ягодицы и вошел в него. Он принялся постепенно двигаться внутри любимого, наращивая темп толчков, вскоре он довольно активно двигался в любимом и стонал с ним в унисон от удовольствия. Чэн активно двигался внутри любимого, он то выходил, но не полностью то входил в него и нажимал головкой в нужную точку доставляя себе и возлюбленному колоссальное удовольствие. Некоторое время спустя… Чэн сделал ещё пару толчков в любимом и излился прямо внутрь него, тот кончил на дерево. Немного останов дыхание они решили искупаться в озере и направились к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.