ID работы: 13294718

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Цзинь Цзысюань… У меня всё получилось. Особое заклинание и зелье сработали. Я жду ребёнка от Цзян Чэна, но только он не должен узнать, что вчера я переспал с братом. Яо находился подомной и это хорошо. А сегодня Мэн Яо поцеловался с Ваньинь. Цзян Чэн наверняка сам попросил поцеловать себя. Может мне попробовать встречаться с ним одновременно? А что это вариант. В своё время Яо будет помогать растить малыша. Они оба прекрасны. И я даже хочу подарить брату ребёнка, хотя это рисково, ведь он может родиться больным от кровосмешения, но были случаи что всё было хорошо с такими детьми. Ну ладно. Мы все втроём обнялись и направились в Пристань Лотоса. Нас на пристани ждала дева Цзян. Она нежно улыбнулась нам и послала мне воздушный поцелуй и убежала. Мы вошли в зал собрания, где был накрыт стол. Цзян Яньли принесла четыре тарелки своего фирменного супа и не чищеные семена лотоса, мы сели ужинать. *** — А — Ли, прости, но нам нужно расстаться, — сказал я опустив взгляд вниз. — Я обрезанный рукав и к тому же жду ребёнка от твоего брата. — Я рада за вас, — я рискнул посмотреть на неё. Янли нежно улыбалась. — Я тоже кажется, нашла своё истинное счастье и рада, что ты первым решил остаться со мною друзьями. Я вздохнул с облегчением. Она не обиделась на меня. — И кто же твой истинный? — поинтересовался я. — Вэнь Нин. Он хоть и живой мертвец, но милый и ранимый, — я изумился, что она выбрала именно его. Но с другой стороны Яньли будет счастлива с ним и возможно поможет вновь стать человеком. Бедный юноша. При жизни был болезненным и застенчивым до края. Ему так же не повезло родиться в ордене Вэнь. — Удачи тебе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.