ID работы: 13294718

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Глава Цзян, не переживайте, всё будет хорошо, — успокаивал Цзян Чэна Мэн Яо. Он нежно улыбнулся. Ваньин взглянул в золотистые глаза юноши, который безмятежно улыбался, его это немного раздражает. Яо ему нравиться как парень наравне с Цзысюанем, а вот его улыбка порой бесит. Особо сейчас, когда непонятно что происходит с главой Цзинь. — Господин Мэн, вы наверное правы, — Чэн Вздохнул. — Мне бы вашу стойкость и спокойствие. Я словно цепной пёс, который жаждет кого-то укусить или перегрызть горло. Наверняка воспитание мамы сказалось на мне. Госпожа Юй была сверх строгой дамой! Она воспитывала о мне её замену и добилась этого.– Высказался Цзян Чэн и разрыдался. Ему было тяжело. — Ну, ты не она. Ты лучше своей мамы и идеальный глава своего ордена. Зря что ли мой брат сумел полюбить тебя? — Яо приобнял собеседника, Цзян Чэн успокоился. — Ты прав. Можно мне поцеловать тебя? — Чэн взглянул в глаза Яо, тот кивком головы дал согласие. Их уста соединились в нежном поцелуе. — Гм… — послышался лёгкий кашель целителя, который кашлянул чтобы привлечь внимание. Цзысюань не обрадовался увидев, что любимый целуется с его братом. Чэн и Яо прекратили целоваться. Они были смущены. — Ну что с ним? — спросил Цзян Чэн. — Глава Цзян, глава Цзинь беременный срок беременности ровно месяц, — объявил целитель. Цзян Чэн был шокирован новостью что станет отцом, а Яо обрадовался узнав, что его предположение насчёт беременности брата оказались правдой. Цзинь Цзысюань был счастлив. Он рад, что осуществил свою мечту подарить ребёнка любимому. Теперь только нужно позаботиться о счастье девы Цзян. Цзян Яньли тоже достойна счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.