ID работы: 13294718

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Цзян Ваньинь был счастлив. Ему повезло с партнерами. Цзинь Цзысюань через восемь месяцев родит ему малыша. Мэн Яо поддерживает единокровного брата они даже больше чем братья. Цзян Чэну повезло с ними. Он задумался. Ему было интересно узнать чтобы подумала его мама узнав, что её сын встречается с Цзинь Цзысюанем и плюс ко всему с сыном Цзинь Гуаншаня от женщины работавшей в борделе. И плюс ко всему Цзян Янли, которая полюбила живого мертвеца из клана Вэнь. Она наверняка была бы в гневе, а отец наверняка внутри поддержал бы их выбор. — Нам нужно отнести чашки на кухню, — сказал Мэн Яо. Мужчины уже покончили с завтраком. — Мы и отнесём, а потом мне необходимо разобраться с документами и заодно переговорить с Вэй Ином, — Цзян Чэн взял свою чашку, его примеру последовали его возлюбленные. *** — Молодой господин Вэй, Лань Чжань просыпайтесь нам нужно как-то незаметно покинуть приделы моей цзинши, чтобы нас не заметили втроём, — шепотом произнёс Лань Сичэнь, смотря на своих возлюбленных спящих поверх одеяла в полностью голом виде, да и сам он был голым. Вчера у них выдалась чудесная ночь, к которой они долго шли и наконец дошли. Потом после этого они по очереди искупались в специальной бочке. — Мгм… — Цзэу-Цзюнь мы уже проснулись, — тихим голосом сказал Вэй Ин и выбравшись из объятий Лань Ванцзи выполз из кровати (он спал по середине между братьями Лань). Мужчины помогли друг другу одеться. Внизу у троих слегка побаливает, но ходить спокойно вполне можно. Завтрак прошел в молчании. Лань Цижэнь по очереди взглядом осмотрел племянников и Вэй Ина. — Мне пора выдвигаться в Пристань Лотоса. Нужно переговорить с Цзян Чэном, — сказал Вэй Ин. Лань Ванцзи и Лань Хуань полетели вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.