ID работы: 13294718

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чэн — А Ли, ты просто красавица! — сделал я комплимент сестре. Она была одета в свадебные одеяния. Красное ханьфу идёт ей. Лицо её скрывает фата, закрепленная на шляпке. В ушах серёжки. Она выходит замуж за Вэнь Нина. Я так рад за них. Вэнь Нин прекрасный мужчина и плевать, что он принадлежит клану Вэнь по происхождению и что живой мертвец. Главное старшая сестра счастлива. В комнату вошли мои возлюбленные. — Дева Цзян вы просто потрясающе выглядите. Вам идёт образ невесты, — сделал комплимент Яньли Цзинь Цзысюань. Я посмотрел на любимого и посмотрев на довольно большой живот, который уже не скрывает ханьфу улыбнулся. А — Сюань находиться на восьмом месяце беременности. Цзинь Гуаньяо придерживает его. Мы с ним решили остаться в своих орденах даже когда родиться ребёнок. Я не могу найти себе замену, да и никто не рискует предложить свою кандидатуру, ведь побаиваются меня. А некоторые адепты вполне подходят на роль возможной моей замены. Малыш естественно будет носить фамилию Цзинь. Будущий наследник ордена Ланьлин Цзинь. Яньли нежно улыбнулась. — Ну, теперь пора выдвигаться. Меня ждет жених у алтаря, — сестра вышла из своей комнаты мы выдвинулись за ней. К нашему шествию присоединились: Вэй Ин, Лань Чжань и Лань Хуань. Мой шисюн шествовал между братьями Лань, они держали его под руку. На лбу у Вэй Ина виднелась налобная лента, но необычного цвета как у главной части ордена Лань. Она имела чёрный цвет с вышитыми облачками с одной стороны красного цвета, а с другой — голубого. Они мужья друг для друга. Сам Лань Цижэнь подарил ленту Вэй Ину и сам сделал вышивку. А- Сянь решил не менять свою фамилию и окончательно привязывать себя к ордену мужей. Только для самых близких он — Лань Ин. Из большинства правил новых Облачных Глубин было, удалено правило не разговаривать с Вэй Усянем. Но сейчас не об этой парочки. Нужно думать о свадьбе нашей с Вэй Ином сестры. Мы сейчас все находимся в Пристани Лотоса. Мы добрались до храма предков. Я помог Цзинь Цзысюаню занять его место. Ему дали обычный стул, ведь на коленях ему тяжело сидеть. Цзинь Гуанъяо сел по правую руку от нашего любимого. Я и Лань Ин повели сестру к алтарю. Вэнь Нин ждал свою невесту. Ему идёт красный цвет. Под ханьфу надета золотистая рубашка. Волосы забраны в хвост красной лентой. Церемония прошла на ура. Мы все двинулись к столу. Живой мертвец нес жену на руках. Цзян Янли обвила одною рукою шею мужа. Сестра буквально сияла от счастья. Шляпка с фатой осталась в храме. Я так счастлив. Вэнь Нин оставил свою фамилию как и наша с Ином сестра. Вэй Ин тоже улыбался. Я посмотрел в сторону избранников. Цзинь Гуанъяо послал мне воздушный поцелуй. Вэнь Нин поставил жену на ноги, затем посмотрел в сторону Цзинь Цзысюаня и поднёс руку к подбородку. — А — Инь, мне кажется… — я подбежал к любимому энь Нин подошел ко мне. — А — Сюань, что с тобою. — Господин Цзян, нужно готовиться к родам, — сказал Вэнь Нин. Голос его был твердым. — Господин Вэнь прав. Ребёнок хочет увидеть свободу раньше срока. — подтвердил слова Цзинь Цзысюань я прикоснулся к его животу и почувствовал довольно чувствительное шевеление и толчок. — Я помогу принять роды. А — Нин прекрасен. Когда-то в той жизни он спас меня и извлёк золотое ядро из тела Вэй Ина вместе с ныне покойной Вэнь Цин, а теперь будет помогать рожать моему мужу. — Я предупрежу целителей, — сестра побежала в целительский центр нашего ордена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.