ID работы: 13294721

Охота на Джона

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
340
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 212 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, слабый свет фонарей, дорога лежащая сквозь лес, машина и компания хорошего друга после очередного сражения с нечестью.. Ничего не могло быть лучше для журналиста и его друга возвращаться домой после долгого путешествия. В этот раз, всё вышло достаточно просто, даже слишком, от чего журналисту было немного не по себе, однако, усталость и желание как можно быстрее добраться до дома и лечь спать, брали над ним вверх. Глядя в окно на мелькающие деревья и фонари, он уже было начал засыпать, как неожиданно услышал голос писателя, что в этот раз был за рулём. Д: - Линч, мы уже почти приехали, постарайся не уснуть. Мне не хватит сил нести твою тушу до дома, а в последствии и до кровати. Я тоже спать хочу между прочим! Но я же не сплю!.. Парень возмущался не из собственной вредности, как это обычно и бывает, а лишь из-за того, что он хотел есть и спать. Его слова на самом деле были правдой, до дома журналиста было рукой подать. Всего несколько километров и вот он, поворот к месту проживания одного из парней. Остановившись у этого поворота, писатель посмотрел на соседа, намекая на то, что ему пора на выход. Д:- Прошу вас, мистер усталость, ваша остановка. Л: - Да, вижу. Что-ж я тогда пойду, если, что завтра созвонимся. Удачи доехать. Достав с заднего сиденья, рюкзак с припасами, Егор взвалил его себе на спину, вышел из машины Д:- Само собой Линч, я сам удача.- Крикнул Джон в след уже уходящему другу и томно вздохнув, вновь поехал дальше по дороге. Теперь его задачей было лишь добраться до своего дома. Д:- Да уж, с одной стороны я рад, что мы закончили с заданием раньше чем предполагалось, но с другой... Это было слишком просто. А у нас с Линчем редко так бывает. - Вслух размышлял журналист, смотря на дорогу, совершенно не замечая, что происходит позади него. - Фух.. Мозг кипит. Наверное стоит остановиться и подышать, в лесу воздух посвежее чем в городе будет. С этими словами, писатель съехал на обочину и открыв дверь, высунулся на улицу, при этом по прежнему не вставая с сиденья. Д:- Фух-х-х, так гораздо лучше. Тишина, темнота, свежий воздух, лес и только один лишь Джон-Опасный, наслаждается этим прекрасным моментом. Ка-а-а-йф. Писатель встал на ноги и потянулся. Впервые за долгое время, он ощущает себя так хорошо и свободно. Однако, стоило только Джону расслабиться, как в машине, что-то зашавуршало и быстро передвигалось из стороны в сторону в машине. Естественно опасный тут-же обратил на это внимание и подготовил револьвер. Д: - " Может это просто зверь какой нибудь? Мало-ли белка, просто запрыгнула мне в машину, пока дверь была открыта. Но в любом случае я должен с этим разобраться.." Подойдя ближе к машине, парень аккуратно заглянул в салон, в поиске источника звука. По началу всё затихло и не было слышно ни малейшего шороха, не говоря уже о звуках. Неожиданно под сиденьем сверкнули чьи-то глаза, не похожие, не на звериные, не на человеческие. Не успел писатель опомнится, как обладатель глаз набросился на паренька и повалил его на землю. Это была она.. Одна из тех тварей, с которыми недавно боролись друзья, только она была достаточно крупнее. Собаке подобное существо, с большими зубами и острыми, длинными когтями. Само тельце сущности было достаточно исхудавшим и облезлым. Накинувшись на Джона, тварь кое-где разорвала свитер большими когтями и поцарапал грудину и немного залела живот напуганного парня. Д:- А-а-а! Отстань! Отвали от меня! - Начал кричать очкастый и пытаться вырваться из под монстра, что в свою очередь, рычал, так и желая разодрать парнишку. Однако, всё, что вышло так это пару раз укусить и оставить множество царапин на теле шатена. Дальше был выстрел. Джону всё таки удалось освободить руку, поднять упавший на землю револьвер и подстрелить нечесть. С диким воем, та бросилась в лес, оставив парня лежать на земле. Писатель, через боль, поднялся на ноги и посмотрел ей вслед. Раны, оставленные существом кровоточили . - Вот и пошла вон! Ау..Фух.. Вот блин..Чуть не разорвала блин..И как мы с Линчем ее не заметили.. Она же по любому с нами ехала. Ауч.. Чёрт.. Больно.. Ещё и раны кровят.. Ехать Не смогу..Да и до города не дойду.. Надо к Линчу.. Точно...- С этими словами, парень прихрамывая, пошёл в сторону дома лучшего друга. Взъерошенные волосы, испачканный и порванный любимый свитер, и достаточно глубокие раны оставленные на теле еле стоящего на ногах друга,что источают из себя жидкость алого цвета. Вся эта картина предстала перед глазами сонного журналиста, когда, тот проснулся от стука в дверь и пошёл открыть. При виде парня в плачевном состоянии, сонливость как рукой сняло, от беспокойства за шатена. Взяв уже подшатывающегося писателя под руку, Егор повёл его на диван. Л: - Джон, ты как приятель? Л:- " мы попрощались с ним всего несколько минут назад. Что с ним произошло за этот краткий срок.. И откуда такие раны?.." Д:- Голова кругом, Линч.. Все плывёт.. - Отвечал шатен уже не в силах идти дальше. Он потерял не мало крови пока шёл. Ещё пара шагов и отключившись парень повис на журналите. Л:- Джон? Джон!.. Чёрт.. - Кое как усадивши друга на диван, ютубер пошёл в ванную за аптечкой. Быстро вернулся назад и принялся обрабатывать ему раны. Даже находясь без сознания, писатель тихо шипел от дискомфорта. Л:- " Похоже вырубился. Кто ж тебя так приятель..Может собака какая нибудь?..Эти царапины такие глубокие, что по хорошему бы в скорую позвонить, но как мне это объяснить врачам...М? А это ещё что?.." - Егор заметил как из под свитера, у самой шеи писателя виднелось красное пятно. Сняв с шатена свитер, тот ужаснулся. Это был след от большого укуса. Вокруг которого кожа была тёмно синего цвета как при синяках. Л:-" это явно не собака..слишком крупный и сильный укус.. Но кто же это тогда?.."- Наконец, обработав раны, журналист перевязал их бинтом и немного подумав вышел из дома. - "Когда мы с Джоном прощались, он был на машине, а сейчас пришёл пешком. Его машина скорее всего осталась в лесу. Надо бы забрать, а то мало ли.. Это же Джон. " После небольшой прогулки пешком вдоль леса, журналист отыскал транспорт друга в ценности и сохранности. Вернувшись на этой же машине домой, припарковал её на переднем дворе и направился в дом. Сидя на кухне, он просто ожидал, пока шатен очнётся и объяснит в чём дело.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.