ID работы: 13294721

Охота на Джона

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
340
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 212 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Журналист сжал ладонь на рукаве футболки и немного продрог с непривычных ощущений. Глаза бегали по другу, который по прежнему рассматривал свои "боевые ранения". Л:–" Чёрт..Что ж за нахрен..Снова это чувство... Вроде бы и приятно, но..это так странно.. Меня словно тянет к нему.. Что же это?.." – В голове бегало множество мыслей по этому поводу . Почему рядом с ним по телу растекается лёгкий жар, а от одного лишь взгляда на него понемногу затуманивает разум.. Почему хочется прикасаться к нему, начиная с головы и до самых ног и целый мешок подобных вопросов. Неожиданно, перед самым лицом раздался щелчок, от чего тот продрог. Это писатель пробовал вывести Егора из вдумчивого состояния и к счастью для него, ему удалось. Д:– Линч, может ты в конце концов объяснишь, что не так? Ты слишком часто начал втыкать. О чём ты думаешь? – Джон ждал ответов. Вернувшийся в сознание парень, казалось бы собрался ответить, но не мог подобрать слов, ведь и сам не особо понимал, что с ним происходит. Всё что он мог, это лишь немного приоткрыть рот в попытке выдавить из себя хоть слово и смотреть на друга. Наконец, сглотнув он попробовал отмазаться. Л:– А ну я.. Я просто задумался про японский лес? Д:– Линч.. Ты думаешь я на столько тупой, чтобы поверить в это? Ты и до этого втыкал, а сон приснился только сегодня.. Неужели ты снова что-то скрываешь от меня?. Л:– Чт.. Конечно же нет, мне уже нечего скрывать.. – Глаза упали на коробку пиццы, а потом тут же вернулись на писателя.– Я просто задумался о том как хорошо было бы поесть сейчас. – Джон не поверил, но не стал об этом говорить. Д:– Ладно, допустим я поверил. Всё таки еда - дело священное. Там это в коробке пицца осталась, можешь ей перекусить. Л:– Конечно приятель, как скажешь. – Линч принялся доедать остатки пиццы, а писатель в это время, отложил свитер в сторону, сложил руки за головой и облокотившись о спинку дивана, уткнулся в телевизор. Почему не одел свитер? Он считал себя крутым с этими большими ранами и решил не скрывать их. Перекусив, тёмноволосый посмотрел на телевизор иногда поглядывая на друга. По телу вновь пробежался жар, а внутри, что то билось, сильное желание. Сильное и непривычное. Желание сделать, что-то на первый взгляд невозможное и глупое, но с другой, что-то столь приятное. Руки сжимались в кулаки, а голова поникла, скрыв лицо за волосами. Парень словно боролся сам с собой где то в своём подсознании. Само собой, эта борьба не осталась без внимания. Джон заметил сжимающиеся в кулаки руки, чуть царапающие диван ногтями и немного поднапрягся. Д:– Линч?.. Линч, ты в порядке?.. – Писатель повернулся к зеленоглазому другу и даже не знал как быть дальше, все что оставалось, это ждать ответа, которого так и не последовало. Егор поднял взгляд и посмотрел на шатена. Желание совершить что-то не правильное, лишь увеличилось и продолжало набирать силу, с каждой секундой, пока не достигло предела. Рука резким движением, оказалась у лица писателя и взяв его под щёчку притянула к её носителю. Сам журналист, не долго думая, закрыл глаза для храбрости и в тот же миг втянул Джона в поцелуй. Хоть и недолгий, но такой нежный и прекрасный. Всё произошло очень быстро, настолько, что носитель очков не успел осознать, что собственно говоря произошло. Поцелуй был разорван, Егор томно вздохнул, поднялся с дивана и быстрым шагом ушёл в ванную. Он был сильно смущён собственными действиями, ведь и сам не понимал зачем это сделал, но ему это.. Понравилось? Он встал перед зеркалом и смотрел на собственное отражение, желая прийти в себя. Л:– "Что я чёрт возьми сделал?!.. Это.. Это н-не правильно!.. Я не должен был этого делать!.. Но всё было как в тумане.. Я даже не понимал что творю.. " – Искал оправдание своим действиям журналист. –" Я не мог, это же.. Джон! Зачем я.. ... Это, вот чёрт.. А если Джон больше не захочет со мной общаться после этого?.. Ведь я блин поцеловал его только что! .. Что мне ему сказать?.. Что это чистой воды случайность? Или что он всё не так понял?.. Нет.. Это глупо.. " - Егор призадумался. -" Может.. Просто сказать правду об этом ощущении возникающем рядом с ним и извиниться?.. Возможно.. Но простит ли?.."– Не зная как быть дальше, парень отошёл к стене и прислонившись к ней спиной, съехал вниз. Теперь он сидел на полу поджав ноги и облокотившись на колени головой. А Джон тем временем приходил в себя. По мере осознания произошедшего он заливался краской всё больше. Рука непроизвольно потянулась к собственным губам и нежно коснулась их. Д:– "Ч-чёрт.. Что.. Что это сейчас было?.. Это.. Было весьма неожиданно... Но.. Почему мне это так понравилось?.. Вот блин.." – Тут в голову ударило лёгкой паникой и непониманием - "Джон! Соберись!.. Тебе всегда нравились исключительно девушки!.. Не может же один поцелуй изменить всё!... Или всё таки может? .. "– Джон немного посидел, переваривая все что произошло с ним буквально только что. Пальцы вновь коснулись собственных губ и проскользнули по ним, словно пытаясь по новой воссоздать это чувство прикосновения к чужим губам. Однако это совершенно не то.. Нет того тепла и чувства желания. Нет не единого намёка на то, как же хотелось осуществить этот поцелуй, ведь это лишь пальцы, а не губы того, кого ты когда то считал для себя просто другом. Но теперь словно магнитом тянет к нему. Не выдержав натиска эмоций, парень поднялся с дивана и облокачиваясь на разные предметы мебели, побрёл в сторону ванной. Подойдя ближе к комнате, он аккуратно приоткрыл дверь и глянул на Егора. Д:– Линч?.. – Писатель подошёл ближе к журналисту и присел рядом с ним. Л:– М? Д-Джон?.. - зелёные глаза немного продрогли услышав знакомый голос и тут же посмотрели на его носителя. – Джон... Ты... Угхм.. Прости меня.. Я и сам не знаю, что на меня нашло.. Всё было как в тумане я просто... – тут подборка коснулась тёплая рука шатена и аккуратно повернула лицо в сторону её носителя. Егор же хотел было продолжить говорить, как вдруг его втянули поцелуй, долгий, нежный и такой согревающий. Первые мгновения было одно сплошное недоумение, но потом, природнившись друг к другу, парни слились в длительном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.