ID работы: 13294721

Охота на Джона

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
340
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 212 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Стук дождя за окном, тихий шум телевизора, тёплые объятия и хороший сон. Что может быть лучше, чем спать в обнимку с человеком, который тебе уже природнился и согревать его своим теплом, пока он в свою очередь, прижимается к тебе, чувствуя себя в безопасности? Может и есть что-то лучше, но даже самые замечательные моменты, рано или поздно заканчиваются. Эта ситуация тому не исключение. Прищурившись, зелёные глаза приоткрылись и их носитель, постепенно просыпался. По мере пробуждения, он всё больше и больше осматривал всё вокруг, и какого же было его удивление, когда перед ним предстала такая картина: Собственная рука лежит на боку писателя, что спит совсем рядом, совсем близко. Сам паренёк, хоть уже и не так крепко, но по прежнему придерживает вторую руку Линча и лежит уже лицом к нему прижимаясь и стараясь сохранить как можно больше тепла. Егор не позволял себе пошевелиться, дабы ненароком не разбудить друга, а в голове тут же возникало множество вопросов по типу: "–Как так вышло?" "– Почему мы спим в обнимку? .. " –Почему он держит меня за руку?".. "– Что происходит? ".. - и множество других подобных вопросов, пока в воздухе не повеяло слабым ароматом чего-то очень вкусного. Линч вновь осмотрел помещение и на этот раз заметил на тумбочке коробку с наполовину съеденной пиццей в ней. Л:–" Что?.. Не припомню, чтобы забирал пиццу.. Неужели.. Неужели это Джон?" – Глаза вновь упали на спящего шатена..–"Но как? Он ведь по-любому на ногах то еле устоит, а дойти до двери и назад.. С другой стороны.. Даже хорошо если он всё-таки смог. Да и к тому же это, возможно, объяснило бы почему мы спим вместе..Надо будет спросить его об этом." – Рассматривая друга, журналист ощутил, что то необычное, тёплое и трепетающее, словно бабочки в животе. Рука, как бы приобнимающая писателя, сама по себе, как заколдованная потянулась к его голове, дабы убрать свисающие, мешающие разглядеть лицо, волосы. Аккуратно приподняв пряди волос, Егор завёл их за ухо Джона и медленно повёл ладонью по плечу, а в дальнейшем и по боку, возвращая руку на прежнее место. Л:–"Чёрт.. Что со мной не так?.. Почему он кажется мне.. Милым?.. "– Линч пытался отвести глаза куда нибудь в сторону, например на по прежнему играющий телевизор, но тщетно. Глаза как прикованные смотрели только на друга и никуда больше. Казалось, он может делать это вечно, как неожиданно, раздался, не понимающий голос. Д:– Линч? Ты чего на меня так таращишся? .. – Как оказалось, Джон не спал, по крайней мере теперь. Совершенно не ожидая этого, журналист дрогнул и наконец смог отвести взгляд. Л:– Аа-ааа.. Я д-думал ты спишь!.. Я просто не хотел тебя будить ии.. И.. – Собственный голос подрагивал и звучал очень неуверенно, от чего нахлынуло ещё больше эмоций. Парень тут же отдёрнул руку от тела рядом лежащего и увёл ее за шею. Д:– Ну.. Сначала спал, а потом нет.. Ты чего такой дёрганный, случилось чего? – Спросил писатель у собеседника, при этом, он заметил, что по прежнему держит Егора и тут же отпустил. Л:– Ну знаешь-ли.. Из-за твоих толстых линз в очках, не видно, спишь ты или нет.. И ничего я не дёрганный. Просто хотел спросить.. – Ненадолго задумавшись тот замолк , но вскоре продолжил. – Это.. Это ты пиццу у курьера забрал?.. Д:– Ну да, я. Ты ж уснул, а было бы неправильно по отношению к горячей, вкусной пицце, не забрать её. Вот мне и пришлось вставать, плестись в коридор, а потом назад. А мне знаешь ли не легко было, ноги как.. Как лапша тряслись!.. Еле еле дошёл. Л:– Да уж.. Слушай, Джон.. А ты можешь рассказать..как так получилось, что.. Мы с тобой, чуть ли не в обнимку спали?.. И почему ты меня за руку держал?. – Внешне, Линч почти никак не отреагировал, на рассказ, но в глубине души был полон радости того, что его друг постепенно приходит в норму. Однако, выше перечисленные вопросы волновали его сейчас куда больше. Д:– Да чё тут рассказывать.. Я пока за пиццей ходил, ты на диване разлёгся. Ну я сел в единственное свободное место. А тебе видать там приснилось, что-то и ты меня к себе уронил, а я тебя просто успокоить пытаться и по итогу сам уснул. Вот и всё. – Неожиданно писателя посетила мысль.– К слову говоря.. А чего тебе такого снилось то?.– Журналист заметно притих и опустил глаза в диван. Нервно сглотнув он чуть тише обычного, сказал. Л:– Японский лес.. – Хоть парень и сказал всего навсего два слова, их было достаточно, для того чтобы понять, что это действительно был кошмар. Вспоминать то как он бегал по лесу, пытаясь угнаться за илюзией друга, как на гору ради этого взобрался. И тот прыжок иллюзии с горы.. Та хоть и ненастоящая кровь и то тело, бездыханно лежащие на одном из выступов... Зелёные глаза дрогнули, когда все эти моменты, быстро пронеслись в голове. Словно он снова пережил их. Но мысль о том, что всё это в прошлом, сглаживала ситуацию. Д:– Ох чёрт..Линч, забудь ты об этом. Сейчас же всё нормально. – В относительно спокойном тоне говорил писатель, поднявшись на диване и вытянув руки, как бы потягиваясь. Егор же, с ноткой с . , ... покойствия выдохнул и кивнув, так же поднялся. Л:– Мм.. Джон. У тебя ничего не болит? Просто.. Ты так уверено поднимаешься, хотя пару дней назад это было для тебя.. Ну.. Мягко говоря трудновато. Д:– Ну, раны ноют, но терпимо. Правда бинты сильно натирают. – Парень осмотрел себя, словно видел, что-то сквозь свитер и потёр плечо с укусом от твари. Л:– Может тогда.. Снимем их? Раз уж особой пользы от них уже нет. – Спросил журналист потирая затёкшую от неудобной позы во время сна шею. Писатель молча кивнул, повернулся к Егору спиной и снял свитер, но не полностью. Свитер остался спущенным лишь по локти. Тёмноволосый же, в свою очередь, принялся разматывать бинты. Аккуратно, без резких движений. Когда часть бинтов была снята, парень, совершенно не осознавая, что он делает, положил одну из рук на плечо и повёл большим пальцем по укусу . Второй же рукой, он продолжал развязывать бинты. Джон тихо шипел. Вроде как ему приятно от того, что его поглаживают по плечу, но при этом чувствовался дискомфорт, ведь плечо и без того ныло, а тут на него ещё и придавливают. Наконец-то, тело было свободно от лишних оков в виде бинтов и руки журналиста. На теле писателя красовались достаточно крупные по размеру раны. Писатель завараженно рассматривал их, ему даже в какой то степени нравилось. С такими повреждениями, он считал себя очень крутым. А Линч.. А что Линч? Он просто наблюдал за этим со стороны и немного улыбался, но кое-что никак не давало покоя. Странное чувство.. Чувство привязанности смешанное с .. желанием касаться друга.. Причём куда больше, чем когда-либо либо раньше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.