ID работы: 13294748

Артефактор

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

—…ну блять, Фикс, ты же знаешь, как у меня с этим плохо. Ну не могу я вставать в семь, отстань, пожалуйста,—пыхтел мальчишка, пока женщина продолжала глядеть в окно. За ним открывался вид на близлежащие территории. Солнце же радовало тёплом. Было начало лета. Женщина продолжала размышлять. Насколько быстро он встанет с кровати на этот раз. За час? Может два? Хотя, нет, сегодня быстрее. Он не напивался настолько сильно, как обычно. Она уловила боковым зрением какие-то движения в кровати. Кажется он пытался спрятаться под одеяло. Как будто это ему поможет. —Гарри, если я сказала, подъем, то это то и значит. Поэтому, давай, собирайся и не забывай о встрече. Ты знал, что встреча на девять, не стоило сидеть там до пяти. Парень застонал. Нет, не так, как в тех кассетах с порно, которые были так любыми у маглов. А так, как бы делала кошка, которая хотела есть и из-за этого превратилась в человека. Хотя на данный момент, парень хотел только блевать и уж точно не есть. Опять сделав попытку исчезнуть в одеяле он что-то неразборчиво промычал. Жаль, что она так и не завела кота. Стон повторился. И кажется мило, и кажется, что ударить хотеться. Не кота, конечно же, а этого идиота. У них и вправду назначена достаточно важная встреча. И он об этом знал. Не надо было накидываться. А сейчас он ещё и в одеяле запутается и задушиться.

***

—…как у Чехова: графоман начинает с фразы «Мороз крепчал», так и можна сказать что: «Мороз крепчал. Кое-что у Ная тоже крепчало»,—пробулькал Гарри, поглядывая на часы возле него. В баре была приятная не громкая музыка. Народа уже было мало. Кажется, она должна была уже прийти его забрать. Компания только посмеялась с его не смешной шутки. Все уже были под градусом, поэтому даже такое могло развеселить пьяную компанию. Най покрепче прижал к себе. Его член, возбуждение которого было ощутимо даже через штаны, упирался Гарри в ягодицы. В другое время и ситуацию за этим бы последовало продолжение, но какой бы он не был скотиной, он помнил о встрече. Как уж тут не помнить, когда тебе все мозги вынесли из-за нее. Гарри опять кинул взгляд на часы и простонал. Она не даст ему отоспаться нормально. Только два часа и все. Хотя это, впринципе, он виноват. Не стоило сегодня просто идти и все проблемы бы решились до их возникновения. Песня сменилась на другую. Хотелось уже только спать. Нужно было идти, поскольку через несколько часов он должен выглядеть идеально. А не так, как будто его пускали по кругу последнюю неделю. Он правда устал. Наверное, два часа сна все-таки будут неплохой перспективой. Хотя бы что-то. Тут он почувствовал знакомый магический фон. Теперь и вправду нужно было идти. Окинув всю компанию извиняющимся взглядом и клюнув Ная, на котором он продолжал сидеть, в губы, в знак извинения, мальчишка встал. Уловив знакомое лицо боковым зрением он выпрямился и пошел к Фикс. Шёл быстро, выровняв спину и виляя бедрами, из-за чего ловил взгляды и свистки тех, кто ещё был тут. Это было нормально. Это было привычно. Это было приятно. Ухмылка сама по себе появилась на лице. Даже настроение немного улучшилось. Наверное, он сможет даже… Щеку обожгло, а голова дёрнулась в сторону. Ну, это было ожидаемо. Пощёчину он заслужил. —Какого чёрта мне нужно тебя забирать? —послышалось сверху. Женщина сузила глаза и занесла руку для ещё одной.—И ты что, забыл о встрече? —послышался характерный звук замаха и уже вторую щеку обожгло. Но ничего, он заслужил, он знал. —Прошу меня простить, я не следил за временем и несколько засиделся, —ровная спина согнулась в поклоне, глаза и голова были опущены в пол, а рука лежала на груди. Все как его учили. Правильные извинения и выражения раскаяния. Женщина на это только хмыкнула. Она ведь знала, что единственное, о чем сожалеет сопляк, это то, что он не сможет нормально отдохнуть. Злости не было, только маленькое раздражение и то, оно скоро пройдет. Ведьма развернулась и пошла к выходу. —Встань нормально и пошли,—бросила Фикс мальчишке через плечо. Тот, как и было ему велено, выровнялся и последовал за женщиной. Они вышли из бара. Пока что на улицах все было спокойно. Не было людей, машин тоже почти не было. Только время от времени проезжали. Ещё было слишком рано и город спал. Это был плюс для них. Никто не увидит, не услышит и не узнает. Гарри кинул взгляд на лицо женщины. Нахмуренное. Наверное она зла. Он заслужил. —Пошли, поспишь ещё немного, пока можешь,—Фикс только протянула ему руку. Он знал, что никто не увидит их, чары, которые окружали женщину пузырем, захватывали и его, из-за того, что он был в радиусе их действия, отводили взгляды маглов. От волшебников не сильно поможет, но им и не нужно сейчас. Он кидает последний взгляд на небо. Звёзды уже догорают.

***

—Не забудь про очки. —Да как тут про них забыть можно,—проворчал юноша. Он уже позавтракал и был прилизан и одет. И не выглядел как полутруп. Даже спать не особо хотелось. Ещё раз окинув себя взглядом в зеркало, он хмыкнул. Ему хотелось посмотреть поближе на золотые слитки магической Англии. Но наверное, для них он будет выглядеть не очень. Это женщина разоделась, как и полагает, а он больше на магла походил. Хорошо бы, чтобы не было с этим проблем, ведь по факту, даже такое со скрипом, но вписывалось в менталитет этих аристокрашек. —И про перчатки не забудь,—сказала ведьма подойдя к нему.—На этот вечер твое имя Уазет, легенду ты знаешь. Хорошо, что когда ты встретил Нотта, ты был под гламуром. И ещё, веди себя почтительно,—все продолжала и продолжала говорить Фикс. Она беспокоилась, это была важная встреча и если он что-то натворит, то накажут обоих.—И пожалуйста, сосредоточься только на создании того, что они там хотят. Дизайн мы обговорим дома, как и возможные материалы. Нам нужно, чтобы мы были там минимальное количество времени, —женщина все продолжала наставлять его. Кажется, она и вправду не хотела сегодня вернуться домой с круциатосом. —Конечно, я понимаю, Фикс,—мальчишка полностью разделял мнение ведьмы в этот момент. Сам ведь нервничал. Кто же знал, что Нотты, одни из немногих волшебников, с кем до этого они поддерживали хоть какой-то контакт, такое устроят. Из их рода только Фикс ходила на банкеты и тому подобное, и то, не слишком часто. Гарри не слишком любил подобное. Все равно профессия, которую он выбрал не требовала особо сильной социальной активности. Да еще и у него была Фикс. Да и было бы выгоднее, если бы все думали, что рода Крует и Поттер прервались. У женщины не было детей, да и мало кто уже помнил о слухах, о воспитаннике главы рода Крует. Да и те кто помнил, даже не знали, какого он пола. Фикс уже тогда озаботилась о его безопасности. Он даже не был наследником толком. Только если у ведьмы так и не появятся дети. А про Поттеров можно и молчать. Гарри Поттер исчез для магического мира в один год. А потом, в одиннадцать, когда он не пошел в Хогвартс, все о нем вспомнили. Но на их разочарование, было уже поздно. Поиски и ритуалы не давали результата. Поэтому к теперешнему времени о наследнике Поттеров уже и думать забыли. Гарри хмыкнул. Ну что за идиотизм. Краем глаза замечает открывшейся портал. Юноша меняет свою личину. Теперь, даже не понятно, это девушка или мужчина, но ничего, для них так лучше. Да и Гарри нравится, как он выглядит. Такая загорелая кожа и тело даже без родимок. Маг поворачивается и шагает к порталу, возле которого стоит женщина. Ее лицо не выражает какие-либо эмоции и она идёт вперёд. За ней следует Уазет.

***

Его встречает в холле Фикс и взглядом просит следовать за ней. Когда-то, она уже бывала в этом мэноре. Атмосфера величественная. Змеи хоть и из камня, но они сделаны так, как будто готовится к броску на гостей, если те сделают хоть один неверный шаг или вдох. Гарри кажется, что сейчас они оживут и нападут на них. Но ничего не происходит, а змеи все также украшают стены. Поттер не может не отдать дань уважения тому, кто сделал эту прелесть. Окна большие и показывают вид на главный вход в этот замок. Видно даже небольшой прудик на территории. Гарри нравится, а зелёный цвет стен и почти черный цвет пола, по которому они идут идеально сочетаются с мраморными змейками у потолка. Портреты волшебников прошлого лениво наблюдают за гостями. Они уже прошли несколько дверей, но все также продолжают идти по коридору к залу для собраний. Фикс передали, что её с артефактором будут ждать там. Коридор постепенно заканчивается и волшебники видят большую черную дверь из дерева. Фикс кивком показывает, мол, что да, пришли, нужно заходить. Гарри кивает в ответ, что понял. Дверь открывается и они входят в огромный и светлый зал.

***

Марволо сидит во главе стола. Сейчас Малфой отчитывается о работе в министерстве. Хорошо, когда твоя правая рука, в достаточно дружеских отношениях с министром магии. Отчёт не особо важный, но он продолжает слушать. Все может пригодиться в борьбе. Хоть и в любом случае, сегодня собрание было по другому поводу, да и то, только ближний круг и командиры дальнего круга. —…Милорд, также, хочу подметить, что в последнее время, Дамблдор через своих людей пытается просунуть проект о притеснении и ограничении прав темных существ. Таких, как оборотни, вампиры, эльфы и феи,—Люциус вещает, а он, Темный Лорд слушает.—У вас будут какое-то распоряжение по этому поводу? Волан-де-Морт хмурится, старик в последнее время стал слишком активным. Да хоть это начало, но даже сейчас подпольные боевые действия становится сложнее держать подальше от простых волшебников. Несмотря на то, что основная власть пока что у них, люди Дамблдора и он сам все не хотят сдаваться и продолжают борьбу. От этого, Марволо испытывает исключительно раздражение. —Просто не дай им утвердить этого, Люциус,—это все, что нужно Малфою, чтобы действовать. Темный волшебник поглядывает на часы, как и все присутствующие. Их гости совсем скоро должны прийти. Нотт советовал их из-за прекрасной женщины ювелира, что делает, невероятные украшения. И второй, её подопечный, артефактор. С Фикс Крует мужчина был знаком. Несколько перстней она сделала ему на заказ и он не мог не оценить их качество и красоту. Сразу было видно, что делал мастер. Но вот с её подопечным нет. Ему доложили, что это ещё несовершеннолетний, который уже получил мастерство в Египте и по слухам, оттуда и приехал. Больше не было ничего не известно, кроме имени, фамилии и возраста. Да и имя, Уазет, могло подходить и мужчине, и женщине. Тут Долохов и сдулся. И как бы волшебник не копал, ничего не мог найти о нем. Видели воспитанника и опекуншу, только пару раз, да и то, много лет назад. Глава рода Крует, на публике, старалась придерживаться нейтральной позиции, но предпочтение все же отдавала тёмным. На званых вечерах и балах старалась не слишком контактировать с светлыми, с нейтралами, как не странно, у неё были сдержанные отношения. Но к темным волшебникам её тянуло, как будто магнитом. То окажется в компании леди Малфой и другими представителями темной аристократии. То на собрании Визенгамота, проголосует против очередного, нелепого законопроекта Дамболдора. Но за их проголосует за. Да и судя по информации, что у них имелась, Круеты были весьма древний нейтрально-темный род. Не слишком именитый, но все же. В любом случае, по докладу Долохова, ведьма была весьма хорошая в бою. Как он сказал во время доклада, проверял на себе. Тому не слишком хотелось знать, что в тот раз выкинул мужчина. Да и обладала Крует достаточно обширными знаниями. Долохов опять добавил, что проверял на себе. Марволо все также не хотел знать об этом. Мужчина как хозяин дома видит все что в нем происходит. В коридоре к залу направляются двое людей. Только одно странно, ощущается только один магический фон, хоть и людей два. В любом случае, вот и прибыли их гости. Он надеялся, что они его не разочаруют. А с фоном, он позже разберётся. Двери открываются и в зал шагают два волшебника. Женщина, в вечернем платье и с накидкой окидывает их взглядом. Правая половина лица скрыта челкой. Она и до этого была напряжена, теперь, напряглась ещё больше. На ее лице присутствует лишь отчуждения. Ведьма держится достойно и опускается в поклоне. —Приветствую всех собравшихся здесь,—обычная вежливость и манеры. Том не может не признать, что если брать в расчет, что он видит и слышал о ней, то он бы хотел, чтобы женщина все-таки приняла их сторону полностью. Да и сейчас, в начале подпольной войны, которая будет продолжаться ещё долго, ему уже не хватает рук, ног и помощников. Его взгляд перетекает на подростка, который склонился в таком же поклоне, но молчал, отдавая все внимание своей опекунше. Марволо не может особо разглядеть лицо из-за волос, что закрывают большую часть лица. Рубашка, штаны, перчатки, концы которых не достают даже до запястья и водолазка, странный выбор, если смотреть на тех, кто тут собрался. Но такое, хоть и с треском, но вписывается в нынешнюю моду аристократов. Но рубашка, явно сделана в магическом мире. Сейчас такие достаточно популярны. —Присядьте, мисс Крует и пусть ваш подопечный тоже садиться, —звучит немного странно, но он не знает пола этого человека и будет достаточно нелепо, если он ошибётся в обращении. Волан-де-Морт продолжает осматривать прибывших. У женщины весьма острые и хищные черты лица. Половину лица того, кто прибыл с ней, скрывает какое-то подобие солнцезащитных очков в золотой оправе. Лицо смуглое. И…Мерлин, у него проколота губа. Достаточно редкое явление для аристократического общества. Но Гонт чувствует, серёжка, простая, золотая, артефакт. Ещё раз окидывая подростка взглядом он замечает штангу в ухе. Это уже не налезет на голову аристократам. Марволо же плевать, он хочет от него только продуктивной и качественной работы. Но даже он не может не признать его красоту. Губы пухлые, темная кожа, отливающая золотом, длинные черные волосы, правильные черты лица. Было несколько дерзко, прийти сюда не поменяв серёжку и штангу на что-то более приемлемое для аристократов. Смотрится несколько дико для консервативной Англии. Но мужчине нравится. Только, кое-что странное. Магического фона от подопечного Крует он не чувствует. Какой-то артефакт?

***

Фикс знает, что ее, с её подопечным изучают. Осматривают со всех сторон и крутят, вертят, прикидывая, сколько выгоды они смогут извлечь из них. Да и она понимает, у рода Крует нет официальных наследников. Если ее посчитают за угрозу, то устранят. Даже несмотря на то, что она уже показала, что подчиняется Волан-де-Морту. Это может быть концом для всего. Она с Гарри обсуждали все после письма. Она колебалась только из-за мальчишки. Он был не той фигурой в этой хитроумной игре, которую она хотела видеть в центре событий сейчас. Но если она умрет, то и Гарри тоже. В таком случае, исчезнет, точно, три рода. Возможно больше. Сириус Блэк до сих пор не обзавелся наследником, который мог бы претендовать на род Блэк. Да и шанс, что она и мальчишки умрут в бою, достаточно высок. Нужно было уезжать из страны к чертям раньше.

***

Гарри сидел как на иголках. Он, наивный и бедный, которого сюда притащили из-за заказа ощущал магию Темного Лорда. Чёрт возьми, он даже теперь понимал, почему многие темные маги и расы следуют за ним. Слава Мерлину, что он додумался надеть артефакт, что скрывал его магический фон. Иногда он ненавидел свою слишком сильную чувствительность к магии. В коридоре все было хорошо. Там было минимум магического фона и Гарри как-то даже не особо обратил внимание, разглядывая окружающую обстановку. Тут же, в зале, магия лорда Гонта оплетала всевозможные поверхности. На вид, была как мед. Но ощущение, мх, от них кружилась голова и собиралось тепло в животе. Магия мужчины пьянила лучше тридцатилетнего виски, который он пил ночью. Да и сам Волан-де-Морт выглядел сногсшибательно. Чёрные волосы, которые слегка вьются. Острые и хищные черты лица, не лишенные какого-то аристократического вида. Глаза, цветом похожие на виски. Гарри его не боялся, из-за магии и внешности этого человека хотелось только стечь со стула лужицей. Ему нужно приглушить способности на некоторое время. Иначе будет не очень хорошо. Его убьют или что-то на подобии. Фикс тоже. —Милорд,—Уазет показывает, что он также понял и принял предложение лорда. Это обещает быть интересно. Да и возможно после того как он докажет, что согласен с идеями и готов бороться за них, его примут настоящего.—Зовите меня просто Уазет. И могу ли поинтересоваться, какие именно артефакты вам нужны? И в каком количестве?—сразу к делу, зачем тянуть. По удовлетворению, что мелькнуло на лице у Темного Лорда, он понял, что угадал. Возмржно, даже тому, кто руководит всеми этими аристокрашками несколько осточертели эти долгие, вежливые беседы о погоде и тому подобном. —Уазет, нам нужно четыре тысячи связных артефактов, возможно ли сделать их из драгоценностей, что предоставят мои люди?—Том видит, как маг сдерживает себя, но кажется, от такой цифры у него кружиться голова. Это и вправду достаточно внушительное количество работы.—Мисс Крует ничего не нужно будет делать,—вежливая улыбка в сторону этих двух и взгляд из полуприкрытых ресниц. Женщина кривит губы. —Прошу прощения, Милорд, я и мой подопечный не ослышались? Четыре тысячи?—Фикс решает пока что говорить за артефактора, мальчишка сейчас думает, в какие сроки он сможет это, примерно, сделать. И пытается принять количество, в котором их придётся сделать. —Да, все так, мисс Крует, вы не ослышались,—вся та же вежливая улыбка. —Прошу прощения, могу ли я узнать, есть ли у вас ещё артефакторы? Или хотя бы те, кто по вашему мнению смогут мне помочь?—Уазет уже обдумал примерные сроки, это долго и сложно. Но деваться некуда. Вид и магия этого шикарного мужчины будут ему оплатой. —У меня есть несколько людей, которые знакомы с артефакторикой, но не слишком глубоко. Лорд Нотт очень хвалил вас и заверил меня, что подобное не будет для вас проблемой. Думаю, что вам этого должно будет хватить. Могу ли я рассчитывать, что вы сможете организовать все это?—хорошо, маг согласен, теперь нужно только несколько уточняющих вопросов и отправить Долохова с другими, пусть развлекаются. Да и Нотт постоянно к нему приносил настоящие драгоценности. Малфои, Снейп и множество других полезных магов. —Конечно, для меня это не будет проблемой. Могу ли я поинтересоваться, скольких вы сможете предоставить?—что ж, он уже думал что это он все один должен будет делать. Спасибо Мерлину, что это не так. Он не хочет жить месяцами на разных бодрящих зельях. Уже было так, его после этого ещё долго откачивали. —Человек пятнадцать, если вам нужно больше, то я могу присоединиться,—предложение из вежливости и в первые разы ему нужно поверить, все ли идёт так. Уазет вздрагивает и поджимает губы. Сейчас откажет, но ничего, в первый раз Марволо в любом случае будет присутствовать. Хах, конечно он не... Артефактор поднимает голову и растягивает губы в вызывающей ухмылке. Бросает вызов? Чему? —Не отказался бы от такого предложения, Милорд. И насчёт пятнадцати человек. Мое домашнее рабочее место, к несчастью, не сможет вместить столько людей. Может, вы сможете предоставить мне какую-нибудь ненужную вам комнату?—кажется, первое мнение о Уазете было несколько ошибочным. Ни чёрта он не тихий. —Конечно, Уазет, я смогу предоставить вам комнату для артефакторики. Возможно вам нужно ещё что-то? —Ничего особенного, но можно ли приступить к этому всему послезавтра? А завтра я бы хотел обсудить с мисс Крует, какие драгоценности лучше всего будет взять для этого. —Как скажете, в таком случае, сможете ли вы прислать мне письмо какие именно украшения вам будут подходить? В таком случае, мои люди принесут уже сразу, что возможно будет подходить под ваши критерии,—хорошо, он может дать ему этот день, Тому не нужны эти артефакты немедленно, он может немного подождать. Да и в таком случае, все будет быстрее. —Прошу прощения,—Малфой резко входит в разговор. Теперь взгляды все, направлены на него, а не на странного артефактора.—Можно ли сперва взглянуть на ваши работы, чтобы удостовериться в вашем мастерстве?—он ходит по тонкой грани, но он знает, что так нужно сделать. Он склонен доверять Нотту, но хочется удостоверится.—И также, хочу выдвинуть одно предложение,—Темный Лорд молчит, позволяя говорить. Значит, он все делает правильно. Как и хотел Милорд.—Возможно, будет лучше, если те украшения, что вы возьмёте, будут носиться их хозяевами чаще всего?—Уазет кивает, он и сам хотел об этом написать в листе, но лучше, что это сказал Малфой. Наверное, теперь нужно выбрать, какой артефакт будет лучше всего снять. Если с губы, это не очень приятно смотрится, а перед прекрасным лордом Гонтом не хочется терять лицо. Да и здесь собралось много важных людей. Значит, что-то в ухе. Штанга нет, ее потом сложно одевать. В таком случае, серёжка справа, левая отвечает за защиту разума. Но чёрт возьми, тогда его магия перестанет быть спрятана от других лиц. Ладно, выбора, как такого и нет. —Конечно, лорд Малфой, я хотел написать об этом в письме, но я также рад, что вы это озвучили. И да, дайте мне пару секунд,—Гарри быстро поднимает руки и подносит их к правому уху. Быстро расстёгивает серёжку и кладёт ее на ладонь. В то же мгновение магия освобождается и начинает пытаться изучить окружающую обстановку. Пожиратели смотрят слегка удивлёнными глазами. Его магическая сила достаточно мощная, если судить по фону и как артефактор пытается его держать при себе. Марволо нравится, она ощущается свежо и весьма приятно.—Это артефакт сделанный мною,—маг протягивает руку и показывает присутствующим, как она выглядит. Не решается применить магию, чтобы они ничего лишнего не подумали.—Он позволяет скрыть магический фон волшебника для окружающих. К слову, достаточно полезная штука для шпионажа,—артефактор опять ухмыляется, как бы показывая свое превосходство. Ведь им сейчас нужен артефактор, а их сейчас не так много, да и не все согласятся на работу, на Темного Лорда. Можно сказать, что он несколько важная персона из-за этого.—Если же моих слов о том, что его сделал я, недостаточно, тогда вы можете посмотреть на магическую подпись на артефакте и сравнить с моею. Также, могу предоставить вам документы о получение мною мастера в артефакторике,—волшебник перестаёт стараться держать свою магию при себе и она начинает распространяться по помещению. Оплетая все, что ей попадется на пути. И конечно же, она сталкивается с магией Темного Лорда, она тут буквально повсюду. И...они начинают резонировать? Его магия, буквально ластится к магии Волан-де-Морта. Ему нужно все свое самообладание, чтобы не потерять лицо, перед всеми этими волшебниками. Лорд Гонт, кажется, тоже это почувствовал, судя по удивлению, что мелькнуло у него в глазах, но вот, он опять сидит с вежливой улыбкой и полуприкрытыми глазами, как будто ничего не случилось. А для Гарри случилось, ещё и какое случилось. Оказывается, это очень приятно, как его магия ластится к магии хозяина мэнора. Опять ему хочется просто стечь со стула. Раньше такого не было, никогда. Юноша тянет свою магию на себя, та подчиняется. Хорошее кончается быстро, но ничего, он потом как-то подумает об этом. —Нет, не стоит, от артефакта так и тянет вашей магией. Думаю, этого доказательства будет достаточно,—Марволо опять заговорил. Это была интересная реакция. Немного позже, он сможет подумать об этом. Сейчас это не самое главное. Возможно даже то, что у них просто высокий показатель совместимости магии. Такое время от времени встречается и не считается чем-то странным. —Если не осталось вопросов, можем ли мы откланяться, Милорд?—Гарри и вправду просто хочет домой. На свою кроватку. —Есть кое-что, что я хотел бы ещё обсудить,—наверное, сейчас как раз и стоит поставить Крует метку. Её подопечный ещё слишком молод, немного позже. Плюс, если у артефактора не будет метки, то он сможет использовать его в шпионаже и никто не сможет обвинить его в том, что он работает на Волан-де-Морта.—Мисс Крует, Уазет, не хотели бы вы присоединиться к Пожирателям смерти и принять нашу метку?—этот вопрос нужен исключительно для галочки. Он знает, что они уже давно согласились. Понял, как только прозвучало Милорд из их уст. —Конечно, Милорд, для нас это будет честью,—женщина, впервые за какое-то время говорит и склоняет голову в знак покорности и уважения, как и ее подопечный. —В таком случае, мисс Крует, дайте свою левую руку. Уазет ещё слишком юн, поэтому, сейчас он ещё не получит её. —Как прикажете, Милорд,—ведьма встаёт из своего места и покорно подходит к Марволо. Все взгляды устремлены на них. —На колени,—только и говорит Лорд, когда она стоит возле него. Он проворачивается к Фикс и окидывает ее взглядом. Она покорно стоит на одной колене с протянутой левой рукой. Глаза закрыты, голова слегка склонена. Том неслышно хмыкает. Волшебник подносит палочку к предплечью и начинает накладывать чары. Когда он заканчивает, он снова окидывает женщину взглядом. —Поднимись,—Крует быстро выполняет приказ, все также не открывая глаз.—Ты с твоим подопечным можете идти. —Благодарю Вас, Милорд, в таком случае, мы откланяемся,—только и отвечает ведьма, сгибаясь в поклоне. Также быстро она выпрямляется и идёт к двери из зала. Уазет тоже поднимается, кланяясь, и идёт за ней, ничего больше не говоря. Пока он и Фикс идут, Гарри думает, что все прошло достаточно неплохо. Это хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.