ID работы: 13294791

Ночные Гоники .

Гет
PG-13
В процессе
10
Роза Субару соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 знакомство.

Настройки текста

***

Ночь чудесная время там даже обычный город может показаться интересным даже его ночные дороги очень красивые когда фонари светят.даже ночью очень хорошо прогуляться перед сном хорошим .даже лучше по быть на улице летом ночью.

***

Время было где-то: 23:59 была ночь на улице словно чистая. Неону не спалось он решил покататься по ночному городу. Парень не очень устал за день но ему хотелось по кататься перед сном.Он решительно одел шлем и сел на Байк .Парень завёл свой транспорт и он поехал по дорогам ночным .Было на улице особенно красиво хоть время было поздние.Он приехал ко Трассе ночной. Парень заметил девушку на байке которая не давно приехала .она была в чёрном костюме но на голове был шлем .Она сидела на байке костюм чуть обтягивал формы девушки и показывал её лувшки качества       — маня ты готова? — спросила девушка. через наушник в ухе девушки.       — да всегда готова. и Какаво дьявола я Манюня? — сказала девушка. был чуть юный голос.её зовут Светлана или же Светик.       — не сы Кикимоня — ответила уля. вторая девушка.       — эй. тоже пришла по кататься ночью? — спросил Неон.       — да решилась по тренироваться — ответила девушка парню.       — давай на перегонки? — предложил парень       — ну это можно .- сказала девушка. девушка прикоснулась наушником .-       —девочки от бой. я щас на гонку между парень одним — сказала девушка .       — а он красивый? Опеши его?.- спросила Ди.       — видно это молодой парень с виду на 19 лет где-то. у него крепкие руки видно. красивый цвет глаз голубой и чуть видно цвет волос это какой-то пурпурный он очень красивый и прядки оранжевые. а он одет в черною косуху и видно крастною футболку и чёрные брюки. на руках его были перчатки без пальцев .- сказала девушка влюблено вздохнула.       — света походу ты влюбилась — сказала Уля .       — девочки конец связи — сказала девушка отключилась от них. она была вся красная. У них уже гонка началась байки друг друга были на одинаковой дистанции. Стекла на шлемах было хорошо видно их цвета глаз и чуть их волосы .их взяды соединились они оба чуть покраснели когда заметили друг друга. Гонка была захватывающая они там были нос к носу но парень выиграл. гонку хоть девушка не опытная. но парень опытный в гонках.       - вот это гонка была - сказал парень уходя с байка. И он снял шлем .его волосы были словно гнездышко милое.       — соглашусь лучше - сказала Света . она ушла с байка . она сняла шлем .       — и как зовут столь Такую красавицу леди ?- спросил Неон.его слова засталавели хорошо покраснеть девушку.       — Светлана . но зовите как хотите - ответила девушка протягивая ему руку .       — ого красивое имя . А я Неон - ответил парень тоже протягивая руки . они пожали руки . По времени было где-то 0:30 .       - что делаешь в столь. Такое позднее время ?- спросил Неон .       - ну по тренироваться и потому что спать не хотелось . а ты ?- спросила девушка чуть покраснела .       — тоже не спалось и вот решилась - сказал Неон . он почесал затылок и чуть покраснел.       — ясно .- ответила девушка зевая .       — спасть за хотелось ?- спросил Неон он тоже зевнул.       — дя.И видно тебе тоже - сказала девушка . одевая шлем .       - да точно . Ладно спокойной ночи и увидемся - сказаал неон Одевая шлем и пошел ко своему Байку .       — Благодарю .тебе тоже спокойной ночи и до встречи — сказала девушка села на байк и поехала . Они доехали до домов и лег ли спать после чудесной гонки. По времени было где-то :1:40.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.