ID работы: 13294791

Ночные Гоники .

Гет
PG-13
В процессе
10
Роза Субару соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 утренея встреча

Настройки текста

***

Утро было теплое солнышко светило . Луч солнца спустилась медленно на подушку парня пока не дошёл до его лицу, от чего парень медленно начал ворочаться. Но встал он был сонный как пельмень .парень встал с кровать у него вчера было много дел и гонка вчерашнея его хорошо заставила поспать .парень привел себя в порядок переоделся в своей стиль и он пошел на улицу попить кофе парень сел на свой байк и он одел шлем и поехала до кафе ближайшего Неон поставил байк на улице она заметил Байк той леди .парень зашел в кафе и заметил ту девушку она участвовала в ночной гонки с ним . она сидела за столиком одна она была задумчивой . парень лишь пошел сделал себе кофетсамш за само обслуживание . он подошёл ко столику .       — не против если я присяду ?- спросил Неон . Девушка лишь повернулась, к нему лицом и покраснела чуть .       — да. Тут свободно - ответила Девушка .она лишь зевала .       — вчера была отличная гонка - сказала неон . сделав глоток кофе.       - ага . прям было интересно - ответила Лана чуть зделав глоток сока ананасового .       — а ты сейчас учёба где проходит ?- спросил Неон .       - ну в Медецинский колледж и на модель учусь .а вы ? - спросила Света .       - робототехника . ого и как ты справляешься с учёбой ведь это тяжело очень в два колледжа поступить? - спросил неон.       — ну я самостоятельная юная леди . и я справляюсь уже как второй год в обоих колледжах. - ответила Света .       - скучаешь наверно по родителям ?- спросил неон. Девушка отрицательно кивнула .- неа они сами на работе долго и я привыкла быть одной .       - ясно . а когда ты начала увлекаться Гонками ?-. Спросил Неон .       - ну когда мне было 15 я мечтала научиться ездить на Байке мне очень нравилось гонки и хотела сама в них участвовать . но мне его подарили через год на мое 16 летие . а вы ? - ответила света она как раз допила сок свой .       - ну ведь на байках точно удобно добираться до колледжа . ну я сам забыл как это началось - ответил Неон он тоже допил кофе .       - ладно был рад нашей встречи мне пора на пары идти - сказал Неон.       - я тоже была рада по говорить сама тоже на пары пойду . Удачи тебе .Чао - сказала девушка .       – и тебе пока - ответил Неон . Они разошлись по сторонам дороги кафе. Они сели на своей Транспорт и они поехали в Колледжы своий на учёбы .

***

Парень приехал ко дверям Колледжа парень слез со байка. Он зашёл в здание учебное и он пошел на учёбу .

***

У Светы. Девушка приехала ко воротам Колледжа .к ней подходят трое друзей .Это был Элвин грей он пошел учится на Медбрата. Ди её подруга она врач Хирурог .и Друг Максим Прудских он врач тоже       — привет и чё мы такие красные ?спросила Ди .       — bonjour .( доброе утро ) ну с Другом встретилась в кафе - ответила Света .       - ясно - ответила ди . Они пошли на пары .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.