ID работы: 132948

Укрощение строптивой (продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Днем Джаред не смог ничего делать, он не ел, не работал, не заходил в твиттер. Ему казалось, что так он только потеряет время, которое он может потратить на то, чтобы все хорошенько обдумать. Но мыслей тоже не было. В результате он весь день провел, уткнувшись в одну точку. Вскоре он уснул, но ночью снова проснулся. Решив, что ему лучше проветриться он вышел на балкон. Там он лег на шезлонг и начал рассматривать звездное небо. Возможно, в нем он пытался найти ответы на свои вопросы, но далекие холодные звезды не отвечали. Джаред вдохнул прохладный ночной воздух. Он не знал, что делать дальше. Он уснул только с первыми лучами солнца. Но вскоре его разбудил звонок телефона, Джаред ринулся к нему в надежде, что звонит Эмили, но это был Шенн. Он напомнил брату, что у них сегодня репетиция. Джаред пообещал, что придет, но на самом деле в душе ему не хотелось никуда идти, но работа есть работа. В положенное время Джаред подъехал к студии. Томо и Шеннон сразу поняли, что что-то случилось. На Джареде лица не было. Огромные синяки под глазами, трясущиеся руки, измотанный вид слишком его выдавали. Но лезть не в свое дело ребята не стали, зная буйный характер их фронтмена. Началась репетиция. С первых аккордов все не заладилось. Джей постоянно забывал слова, путал ноты. Сначала барабанщик и гитарист терпели, но вскоре Шенн не выдержал: -Черт, Джаред, я не могу так работать! Что с тобой происходит? -Все как обычно! -Блять, Джей обычно ты так не лажаешь. А сейчас тебя будто подменили! -Никто меня не менял, давайте продолжим репетицию. -Я не буду продолжать играть пока ты не объяснишь мне, в чем дело,-возмутился Лето старший. -Я не обязан тебе ничего объяснять,-закричал Джаред. -В таком случае репетицию считаю оконченной. -Ну и катись,-еще громче закричал младший из братьев,-И, ты, Томо вали,-сказал он испуганному хорвату. Ребята выбежали из помещения, оставляя лидера своей группы в полном одиночестве. Вскоре Джей последовал их примеру и тоже ушел из студии. Придя домой, Джаред все еще был очень зол. Он решил, что если ребята не захотели с ним играть, он сам порепетирует, тем более игра на гитаре его всегда успокаивала. Но, стоило ему начать, как он понял, что его брат был прав, и это разозлило его еще больше. Джаред швырнул гитару и она, ударившись о стену, с громким треском разломилась. При этом Джей почувствовал, что того не достаточно, он встал, подошел к письменному столу и начал сметать с него все, что попадалось под руку. Когда все, что было на столе, оказалось на полу, Джаред принялся вырывать из него ящики, разбрасывая их содержимое по комнате. Его одолело какое-то зверское чувство, он не мог остановиться, пока на пол не приземлился какой-то снимок. Джаред сразу застыл. Он отложил истерзанный ящик и поднял фотографию. Та самая фотография, на которой была Эмили и из-за которой они впервые поссорились, и именно, глядя на этот снимок, Джаред тогда, год назад, понял, что не сможет без Эмили. Тогда было проще, они были любовниками, между ними не было чувств, лишь бешеная страсть. На секунду Джей задумался: «А кем они приходятся друг другу сейчас?». И этот вопрос ввел в тупик. Если поразмыслить, можно прийти к выводу, что их отношения остались на прежнем уровне, только теперь они живут вместе и это все усложняет. Действительно, весь этот год они вели себя как любовники. Вот в чем проблема. Последовал новый вопрос: «Что делать?». И тут Джареду стало страшно, потому что на этот вопрос ответа он не знал. Эм права, если ничего не предпринять их отношениям придет конец. Но что должен сделать он, чтобы это предотвратить? Джаред не знал, и этого стало разрывать его изнутри. Он крепко сжал виски руками, падая на колени перед горой разбросанных им вещей. «Как быть?»-единственный вопрос, заботивший Джареда в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.