ID работы: 13294877

Убить предателя

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Вот уж не думал, что из-за смерти миссис Пакертон наше выступление придётся отложить аж до одиннадцатого класса и нашего восемнадцатилетия. Мы усердно репетировали всё это время и наконец добились нужного результата и покончили с костюмами. Хорошо когда у Моники мама дизайнер, а отец вещи шьёт. Ну а я играю роль визажиста и делаю всем боевой раскрас.       Если говорить про миссис Пакертон и колбасу, то в тот день, когда Бетти решила во всём признаться и умереть, наша компания наведалась в гости к учителю и нашла там горы трупов и проход в какое-то тайное логово культа. Женщина попала в аварию по дороге домой и погибла, а её мужа Салли и Ларри отключили от аппарата жизнеобеспечения (жесть, она держала его в собственной квартире!). Потом приехали подставные полицейские и всё быстренько зачистили, так что никаких улик и доказательств против миссис Пакертон и культа не осталось.       Я же в это время продолжал стоять над трупом девушки, нервно бегая глазами по разлившейся крови. Это лес и вполне себе прогулочная тропинка, поэтому я до безумства боялся, что сейчас наведается какая-нибудь парочка и увидит всё это. Поэтому пока охотники не приехали, я прикрыл Бетти листьями и ветками, создавая иллюзию куста и зарослей, а сам уселся на лавочку, ожидая своих товарищей. Потом меня ещё долго допрашивали, но я лишь отрешённо сидел в стороне, прикрыв лицо руками. Подобные вещи знатно помотали меня, поэтому смотреть без тошноты на труп блондинки, которая совсем недавно мило общалась со мной, я не мог.       В груди появилось чувство пустоты и безысходности, а глаза наполнились влагой. Наверное не стоит сильно привязываться к людям, иначе будет как с Бетти.       — Крис, ты чего застыл, — голос Моники заставил меня выбраться из собственных размышлений, вздрогнув. — Сидишь в одну точку уже минут девять пялишься. Случилось что?       — Да нет, просто задумался немного, — я продолжил водить кистью с тёмными тенями по веку, растушёвывая. Скоро уже на сцену, а меня, к слову, определили как лидера группы. И как я до этого докатился?       — Тут твой ненаглядный пришёл. Тебя искал, — Моника ухмыльнулась, открывая дверь в импровизированную гримёрку. На пороге появился Фишер, сжимающий в руках небольшую коробку. — Не буду мешать.       — Эй, Моника, подожди! Мне нужно поговорить с Крисом! — на порог влетел тяжело дышащий Саймон, но девушка тут же его выпроводила, закрывая дверь прямо перед носом блондина.       Салли сначала с непониманием оглядела захлопнувшуюся дверь, а потом прошёл внутрь комнаты, снимая свой протез и кладя на столик. К этому моменту я уже полностью закончил краситься и стал наблюдать за мнущимся и краснеющим парнем. Он начинал что-то говорить, но тут же замолкал, запуская руки в отросшие волосы. Я лишь спокойно сидел на стуле, придерживая лицо рукой и улыбаясь от неловкости своего парня. Уже как год вместе, но он по-прежнему чего-то стесняется. Но это даже в какой-то степени умиляет.       — Салли, дорогой, мы уже год вместе. Чего ты так боишься меня? — я подошёл к голубоглазому вплотную, обвивая за талию и нежно целуя в губы. Тот в свою очередь положил ладонь на мой затылок, слегка приподнимаясь на цыпочках.       — Я по натуре стеснительный в вопросах любви, — парень усмехнулся, отходя на два шага назад, протягивая мне небольшую коробочку. — Ты такое любишь, я знаю.       С неподдельным интересом я уставился на чёрную коробочку в своих руках. Стало невероятно интересно, что же я могу такое любить, поэтому без зазрения совести я её открыл, аккуратно доставая подвеску с серебряным ключом. Невероятно красивая вещица, понравившаяся мне с первого взгляда. Без задней мысли я надел её на шею, аккуратно скрепляя сзади.       — У меня для тебя тоже есть подарок, — широко улыбаясь, ответил я, открывая свой рюкзак и вынимая красную коробочку. — Тут скорее на двоих. Открой.       — На двоих? Что же там такое? — усмехнувшись, спросил парень, доставая из коробки два кольца с солнцем и луной. — Это ты мне типа предложение сделал?       Парень уставился на меня глазами полными удивлениями и небольшого страха, на что я лишь потрепал его по волосам, надевая кольцо с солнцем на безымянный палец правой руки. В браке принято носить на левой, но мы немножко изменим традицию. Всё равно пока что не мужья.       — Дай я тебя поцелую! — воскликнул Салли, впиваясь в мои губы, тем самым роняя нас двоих на диванчик, что удачно оказался рядом.       Голубоглазый уселся на мои колени, подминая губы под свои, блуждая руками по всей спине. Мне оставалось лишь покорно сидеть, поглаживая его бедро и волосы. Возможно мы просидели бы так ещё долго, но влетевший в гримёрку Саймон застал нас в не самой приличной позе, целующимися на диване. Салли, как только услышал голос барабанщика, спрыгнул с меня, словно ошпаренный и уселся рядом, закрывая лицо руками, чтобы тот не увидел шрамы. За ним влетела и Моника, которая тоже всё увидела, но отреагировала нормально, ведь прекрасно знала о наших отношениях. А Саймон единственный не знал, поэтому стоял с таким выражением лица.       — Я же тебе говорила, что не нужно врываться без стука! — воскликнула девушка, ударяя застывшего блондина и наконец приводя его в чувства.       — Вот именно, — протягивая маску раскрасневшемуся парню, огрызнулся я.       — Постойте, так вы… Геи? — указывая то на меня, то на Салли, спросил блондин. Я коротко кивнул, усаживаясь на диван рядом со своим парнем. — Ого, офигеть. А я думал, что вы с Моникой мутите, а Сал с Эшли, — от сказанного стоящая рядом с барабанщиком девушка вспыхнула от злости, замахнувшись рукой и громко воскликнув:       — Да ты просто слепой, придурок!       Синевласая от злости ещё раз ударила блондина, краснея пуще прежнего. Я-то прекрасно знал, что ей нравится Саймон и слышать от него такое ей явно неприятно и ненавистно. Наблюдать за дальнейшей перепалкой мы не захотели, поэтому совместными усилиями успокоили обоих, а там уже объявили наш выход. Ну мы и побежали кто куда - Сал в зал, а мы на сцену.

***

      Прекраснейшее выступление закончилось таким же великолепнейшим походом в кафе рядом со школой, в котором собралась вся наша группа и компания одновременно. Все были между собой знакомы, так что какого-то неловкого молчания между нами не было и быть не могло. Слишком уж хорошо друг друга знали и знаем.       — …я значит захожу, а там Сал с Крисом на диване целуются! — восклицает Саймон, после чего вся наша группа, включая меня и Фишера, начинает заливаться смехом. Я благополучно прослушал первую часть рассказа и опомнился лишь под конец. Ларри в это время сидел в полном недоумении.       — В смысле "целуются"? — роняя дольку картошку на тарелку, спрашивает Джонсон и оглядывает всех присутствующих.       — А, точно. Мы с Салли уже как год встречаемся, — как ни в чём не бывало отвечаю я, параллельно съедая очередной кусок пиццы, наблюдая, как быстро ползут брови длинноволосого вверх.       — А я вам говорил, что они ебутся! — вскакивая из за стола и указывая на нас двоих пальцем, кричит Ларри, но его тут же осаждает разъярённая таким поведением Эш.       — Эй, вообще-то мы ещё не занимались сексом! — я недовольно вскрикнул, тем самым обращая внимание большей части посетителей на наш столик. Некоторым детям даже уши закрыли.       Кстати об этом, о наших отношениях мы решили не говорить особо впечатлительному Ларри, только Эшли и Тодду, которые сейчас просто прекрасно отыграли свою роль незнаек. Интересно, насколько сильно будет беситься Джонсон, когда узнает, что на самом деле он единственный, кто не знал о наших отношениях? Ставлю на то, что он разнесёт всё на своём пути и уроет меня в ближайшем лесу.       Лес. Всего одно слово, но оно вызывает столько неприятных воспоминаний и отвращение. От одного только его вида становится не по себе, ведь на ум приходит лишь история с Бетти, что зарыта в том самом лесу без каких-либо опознавательных знаков. Родственников у неё нет от слова совсем, поэтому устроить поминки и достойные проводы мы бы не смогли, ведь вынести из леса труп было бы просто невозможно. Об этой ситуации мы поведали Филлу и президенту, на что они лишь принесли свои соболезнования.       Но сейчас не время печалиться, ведь столько людей сидят и через слово рассказывают шутки, придуманные только что на ходу. Именно за это я и люблю своих друзей, количество которых возросло аж до шести! (Сал не в счёт, он ведь мой парень). Под конец вечера я уже сидел с банкой пива в руках, от души смеясь и хватаясь за живот от боли. Из глаз уже лились слёзы, а макияж изрядно смылся, но на это мне было плевать, ведь я нахожусь в такой прекрасной компании, таких же прекрасных людей.       От выпитого я завалился на плечо своего парня, нежно коснувшись носом и целуя в шею. Эти действия голубоглазый не оставил незамеченными и положил свою голову на мою, крепко переплетая наши пальцы под столом. Хотелось домой, чтобы понежиться с Салли и отдохнуть от переизбытка эмоций. Кажется, сегодня я выплеснул свою недельную норму веселья.       — Крис, ты же выпил всего три банки. Чего тебя так развезло? — поглаживая меня по волосам, спросил Фишер и усмехнулся.       — Не зна-а-аю, — зевая, протянул я. Сейчас меня безумно клонило в сон. — Может домой пойдём? Только ты у меня ночуешь.       Наверное эта просьба и стала спусковым рычагом для очередных шуток Ларри рейтинга 21+. Это меня безумно бесило, но сил отвечать попросту не было, поэтому расплатившись за еду, мы все наконец разошлись под облегчённые взгляды посетителей и персонала. Да, мы тут многих успели достать своим присутствием. Буквально повиснув на своём парне, я шёл, свесив голову вниз и рассказывая очередные бессмысленные истории и засыпая Фишера комплиментами, не забывая целовать его в каждой подворотне.       — Эй, Крис, тебе пить вообще нельзя, — в очередной раз оттаскивая меня от изрядно покрасневших губ, усмехнулся Сал, на что я лишь ухмыльнулся, припадая к его шее.       — Возможно, но мы поговорим об этом позже.       В итоге до Апартаментов мы добрались лишь к часу ночи, завалившись в квартиру где нас уже ждала рассерженная Дженнифер.

***

      Кровать прогнулась под весом двух тел, громко проскрипев. От неприятного звука я невольно поморщился, но почувствовав чужие руки на своих щеках, улыбнулся, впиваясь в столь желанные и манящие губы своего парня. Сал, лежащий на кровати, обхватил меня своими ногами, прижимая всё ближе к себе, будто не желая отпускать. Такой ненужный протез и кофта давно валялись где-то на полу, пока их обладатель лежал подо мной с раскрасневшимся лицом, и слегка подрагивающими от возбуждения пальцами.       Кровать вновь скрипит, и я невольно вглядываясь в темноту в сторону двери, боясь, что мама что-нибудь услышит. Но через какое-то время я совершенно забываю об этом страхе и тревоге, усаживая голубоглазого к себе на колени и оставляя засосы по всей груди и шее. Холодными руками я блуждал по всему телу Фишера, вслушиваясь в приглушённые стоны и поскуливания от одного лишь надавливания на бугорок в штанах. В комнате царила полная темнота, но наверное лишь поэтому Сал согласился на подобную затею.       — А если твоя мама услышит? — шёпотом спросил парень, на что я лишь сжал его ягодицы, заставляя того вскрикнуть. — Ты чего?!       — Если услышит - значит такова наша судьба, милаш, — я упал на кровать спиной, усаживая смущённого Сала поверх себя. — Мне уже восемнадцать.       Наверное выпитый алкоголь так действует на меня, а может я всегда был таким извращенцем, который был готов заняться сексом с парнем, зная, что за стенкой мирно спит Дженнифер. Но это ведь наоборот добавляет некого шарма ко всей ситуации. Мы наконец стянули с себя такие ненужные штаны, и я жадно припал к груди голубоглазого, стараясь не оставить каждый сантиметр без внимания.       — Блять, Кри-и-ис, — шёпотом простонал парень, цепляясь в мои плечи и прижимаясь. — У тебя презики хоть есть?       — Оу, малыш Салли такой нетерпеливый, — с усмешкой произнёс я, обхватывая подбородок своего парня и впиваясь в желанные губы, не забывая их прикусывать, ловя каждый стон Фишера, заглушая его.       Запустив правую руку в боксеры голубоглазого, я обхватил вставший член, слегка сжимая. Сал в это время оторвался от моих губ, без стеснения простонав на всю комнату, а потом прикрыв рот ладонью и спрятав лицо в моём плече. Салли слишком застенчив для подобных вещей, учитывая, что это наш первый раз, хоть и без проникновения. Просто если бы мы дошли до такого, Фишер бы точно не смог сдержать свой голос и кричал бы уже на все Апартаменты. Так что отложим это до лучших дней.       — Кри-и-ис.., — вновь простонал парень, повиляв бёдрами из стороны в сторону.       Он всё ещё сидел на моих коленях, постанывая на ухо, от чего я был готов кончить уже сейчас. Я обхватил оба члена, начиная надрачиваять, вслушиваясь в подрагивания голоса голубовласого и тихие поскуливания. Парень вцепился своими отросшими ногтями мне в спину, царапая и прикусывая. Тыльной стороной левой ладони я провёл по скуле Фишера, вслушиваясь в продолжительный стон на всю комнату.       Мы кончили практически одновременно, пачкая животы друг друга и целуясь настолько нежно, насколько это вообще возможно. Тяжело дыша, я поднёс руку, покрытую спермой, ко рту и слизнул, задевая ладонь штангой, чувствуя привкус горечи на языке. Неприятная вещица, и почему некоторым так нравится? Бе.       — А презики и не понадобились, — усмехнувшись на ухо голубоглазого, произнёс я, заваливаясь на кровать.       — В следующий раз понадобятся.

***

      — Как спалось? — голос мамы заставил меня вынырнуть из своих рассуждений и наконец прожевать хлопья. Мама что-то слышала? Хотя я этому даже не удивлюсь.       — Н-нормально, — дрогнувшим голосом ответил Сал, покраснев и недовольно покосившись в мою сторону.       — Это хорошо. Только будьте чуть тише в следующий раз. Мне спать как бы хочется.       Мама подошла к раковине, подмигнув мне и Салу, что уже лежал на столе, закрывая красное лицо всеми возможными способами. Я лишь посмеялся, наклоняясь и чмокая того в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.