ID работы: 13294919

Город засыпает, просыпается "фантастика"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Финал

Настройки текста
      Сирена, Сталкер и Фрекен Бок остались, неожиданно подошел Громозека. Сказал, что остыл и захотел посмотреть финал.       — Город засыпает, — провозгласила Шапокляк. — Просыпается Маньяк. Кто станет твоей последней жертвой.       Как и все выбывшие в то время, Сталкер офигел, узнав, от чьей руки он выбыл. Маньяк посмотрел на оставшихся игроков и выбрал… Няша.       — Маньяк сделал свой выбор. Просыпается Любовница. К кому хочешь сходить?       Любовница посмотрела на оставшихся игроков. Игрок подумал: «Если я выберу того, кто маньяк, то если этот игрок выбрал меня, я спасусь, а на голосовании вместе с тем мирным мы сольем этого негодяя. А если выберу мирного, то либо мне, либо тому «кранты». Думай, думай! Почему-то мне кажется, что маньяк — Катюша». Он показал на Катюшу.       — Любовница сделала свой выбор. Город просыпается. Что ж, пора огласить победителя. Победил… Маньяк!       Финалисты удивились.              — Все почему? Потому что любовница пала от его руки, поскольку пришла не к тому. Раскрывайте карты. Катюша?       — Я была мирным жителем. Маньяк явно кто-то из парней.       — Так, Няш?       — Я был Любовницей. Так, стоп! Значит, Маньяк — это…       Фантом с довольной ухмылкой, злобно хихикая, открыл свою карту. Он реально оказался Маньяком.       — Я ЗНАЛ!!! — кричал Громозека.       — А с виду-то и не подумаешь! — заявил Няш.       Победитель пожал руки финалистам. А поскольку Галыгин ещё не очнулся, аватары решились на ещё одну партию. В прочем, это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.