ID работы: 13294919

Город засыпает, просыпается "фантастика"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Раунд 5

Настройки текста
      — У нас остались 1 мафиози, Маньяк, Доктор, Любовница и 2 мирных жителя, — сказала Кляк. — Обстановка накаляется. Город засыпает. Просыпается доктор Аспериксов. Кого хочешь вылечить?        Все закрылись, а Доктор посмотрел на всех и выбрал Фантома.       — Доктор сделал свой выбор. Просыпается Мафия. Кого хотите убить?       Оставшийся Мафиози стал выбирать, он выбрал… Сирену.       — Мафия сделала свой выбор. Просыпается Маньяк. Кто будет твоим «странником последнего пути»?       «Злой маньяк» стал выбирать жертву, это оказался Сталкер.       — Ладно… Маньяк сделал свой выбор. Просыпается Любовница. К кому хочешь пойти?       Игрок выбрал Фрекен Бок.       — Любовница сделала свой выбор. Город просыпается! Что ж, дело близится к финалу. Оставшийся мафиози убил Сирену, Маньяк же прикончил Сталкера. Никто никого не спас. Доктор вылечил Фантома, а Любовница сходила к Фрекен Бок. Сирена, твои последние слова?       — Я была мирным жителем, — сказала она, сдавая карту. Я думаю, это Няш. Я не слышаша шагов, будно кто-то имел мягкие пятки или перемещался мелкими шажками.       — Хорошо. Сталкер?       — Я был мафией. Кот, Телик, было приятно с вами играть. Прости, Кот! Я думаю, это сделала Фрекен Бок. Я шел по городу и встретил её, она дала буквально скормила мне свою печеньку, а после я почувствовал себя плохо…       — Интересно. Няш, почему ты, не Мньяк?       — Потому что, я не мафия!       — Ладно… Хильдур, почему ты — не Маньяк?       — Я вообще репетировала!       — Так! Кто за то, чтобы посадить Няша.       Проголосовала только Фрекен Бок.       — Кто за то, чтобы посадить Хильдур?       Проголосовали все остальные. Фрекен Бок вылетела из игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.