ID работы: 1329492

Рин И Лен Кагамине

Смешанная
G
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

День

Настройки текста
После завтрака Рин пошла в комнату,взяла телефон,села на кровать,и стала строчить кому то смс-ку. Следом за ней в комнату идёт Лен.Он сел рядом с ней,обнял её и начал смотреть в её телефон. -С кем общаешься,Рин? –тихо спросил Лен. -Рин договаривается с Мику о встрече,братик. –приветливо ответила Рин -Ведь сегодня последний день зимы, весной все пойдут в школу.Правда,братик? -Да. –ответил Лен. Рин улыбнулась,и скзала Лену: -Хочешь,пошли с Рин и Мику.Там Будет Кайто. Лен улыбнулся и сказал: - Да,пойду. Лен прекрасно знал,что он не может оставить Рин,ведь он обещал всегда оберегать её. Но и постоянно с ней нельзя быть,ведь нужно давать ей хоть чуточку свободы. Лен сидел и смотрел в одну точку.Он даже не слышал,что говорила Рин. Она начала трясти его. -Лен!Ле-е-ен! Ты слышишь Рин,братик? -А,да,да Рин,я слышу тебя. –ответил Лен. -Хорошо,братик,тогда Рин ждёт тебя сегодня там,где Рин сказала раннее.-сказала Рин. «Вот чёрт!»-Подумал Лен.» я же не слушал её!куда же мне подходить?Ладно,придётся подойти к ней и на прямую всё спросить!» После того как Лен набрался смелости,он подошёл и спросил у Рин: -Рин,прости,повтори ещё раз,а куда мне подходить? –робко спросил Лен. Рин посмотрев немного зло на него. -Братик! Ты слушал Рин? -чуть прикрикнув спросила Рин. -конечно же слушал,просто там название было такое сложное,я не запомнил,повтори пожалуйста.-немного испуганно проговорил Лен. -Возле дома Мику,разве тут есть что то сложное,братик? -А,точно,прости.. –опустив глаза пробормотал он. -Рин не злится на братика! Рин Любит братика! Лен поднял глаза,и обнял её. Тогда вечером я подойду туда. -Хорошо,Рин будет ждать братика. –весело ответила Рин. -Рин,а почему я не могу пойти с тобой? –схватив Рин за руку,спросил Лен. -Мику сказала,что Рин должна прийти раньше братика. -Хорошо иди. Лен очень волновался как же там его Рин. Наконец,он успокоился и уснул,прежде поставив будильник на 17:40 вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.