ID работы: 1329492

Рин И Лен Кагамине

Смешанная
G
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Когда наступил вечер,на телефоне Лена прозвенел будильник. Он проснулся,взял его и начал звонить Рин. Она не отвечала. -Ладно,наверное отключила звук,что бы никто не донимал. Она обещала к 6-ти вечера быть около дома Мику вместе с ней. Дорога Лена к дому Мику лежала через кучу магазинов,парк и одно большое учебное учреждение. Лен быстро оделся и в 17:40 вышел из дома. «как бы не опоздать!»-Подумал он. Когда Лен подходил к парку,он вдруг заметил свою сестру идущую с высоким синеволосым парнем. «Нет,только бы это был не Кайто!” чуть ли не плача прошептал Лен.Он побежал за ними. Но вдруг Кайто услышал чьи то шаги сзади себя. Когда парень оглянулся,увидел там Лена. Он прекрасно понимал,что если он догонит их,то Рин он по любому заберёт,а ему влетит. По этому Кайто крепче сжал руку Рин и быстрее потащил за собой.Рин кое как смогла обернуться,что бы увидеть от кого Кайто ведёт погоню.Когда она увидела сзади себя Лена,она закричала: -Братик! Кайто закрыл её рот ладонью,взял на руки и быстро побежал. Они оторвались от Лена и скрылись у него из вида. Лен упал на колени и заплакал. -Я не уследил за тобой,милая Рин. –плача прошептал Лен. Вдруг,по дороге в парке шла девушка с розовыми волосами. Она увидела Лена и подбежала к нему. -С тобой всё хорошо? –спросила Девушка. -я..я не смог.. я не уследил за моей.. за моей милой Рин. -что? Кто такая Рин? -моя сестра близнец. Она протянула ему руку. -Вставай,пошли присядем на лавочку рядом. Он взял её за руку,встал и они сели на лавочку. -ну рассказывай,кто такая Рин и что вообще произошло. -Рин,моя сестра близнец и… -подожди. Это та что была на руках у парня с голубыми волосами? - Ты знаешь где они? –спросил лен с глазами полными надежды. -они побежали из парка, на автобусную остановку,побежали скорее вдруг успеем! Он быстро рванулся туда,Девушка едва успела понять что происходит.она быстро побежала за ним. Но было поздно. Когда они подбежали к остановке,автобус уже вот вот отъехал. -мы опоздали. –сказал он. Девушка опустила глаза вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.