ID работы: 1329492

Рин И Лен Кагамине

Смешанная
G
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pov Лен

Настройки текста
Я сидел дома,на кровати Рин.Чувство одиночества и вины не покидали меня. Мне было больно. Ведь я не смог.. не смог защитить её.Долгое время мне на телефон приходили смс от Мику. Что то типо- «Где Рин?» «вы ушли домой?» Каждая её смс делала мне больнее. И в конце концов я просто разбил телефон об стену. Я не простить себе этого. Где то около двух часов ночи на еле живой мобильник приходит смс. Это была Рин. Содержание было следующее: -Братик!Рин в парке.Рин сбежала от него! Приходи быстрее но не попадись! Они ищут Рин там. Не попадись им на глаза. Рин будет ждать тебя,братик! Я быстро оделся и побежал в парк. Как и сказала Рин,они были там. Они искали Рин по всему парку,но не догадались посмотреть в роще деревьев. ,я быстро прокрался туда. -Рин,как ты милая? С тобой все хорошо? на что Рин ответила мне: -всё хорошо Братик! Пошли быстрее Рин устала,ей плохо. Я взял Рин на руки и мы пошли домой. Когда мы пришли домой,то я заметил что Рин холодно,она вся дрожала. Мы пошли в комнату,я положил Рин на кровать.Взяв плед,крепко обмотав её им я лёг рядом. Рин обняла меня и мы уснули. Всё же чувство вины я испытывал ещё сильнее. Пусть моя малышка лежит тут,рядом со мной. Больше я её никогда не отпущу одну. _______________________________ В общем. Не знаю буду ли я продолжать это или начну писать Pov Рин,Pov Лен. Пока что продолжения у меня нет. Но кто хнает может меня и осенит) или Женя какую нибудь идею подкинет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.