ID работы: 13294987

Долгожданный поцелуй

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Идёт пара по биологии. Скучно. И зачем социальным работникам биология? Задаётся вопросом Сынмин. Пока его лучший друг, Чонин нагло смотрит прямо на своего воздыхателя. А потом шёпотом говорит: - как Чан может быть таким идеальным? - не знаю, могу сказать почему я такой идеальный- играя бровями говорит Мин. После пары биологии, был социальный патронаж с лицами пожилого возраста (простите ну хоть где-то мне должны пригодится знания моей профессии). Где Сынмин все полтора часа доставал Чонина,а тот ноль внимание все на Чана смотрит. Перед последней парой ребят, решили перекусить в кафетерии..... Ким заказал себе фрикадельки и пюрешка, идеально сочетание. А Чонин заказал пиццу, а все потому что в очереди перед ним был Чан и Ян потерял дар речи. И пока младший любовался своим крашем, Сынмин купил ему пиццу..... - ох Минни-хён, какой он красивый.... скажи как можно быть таким красивым? - мечтательно говорил младший позабыв о своей пиццы. -ну только не начинай сначала, ты мне аппетит портишь..... заебал.... ешь - ещё немного и Чана, Ким просто задушит своими прелестными руками..... - ты что никогда не влюблялся? - влюблялся, но моя влюблённость это не одержимость. а ты одержим. - показывая пальцем на младшего, но так уж и быть я тебе помогу, но с одним условием с тебя одно желание - сказал Сынмин доедая свою фрикадельку. Чонин аж от такой новости аж подавился - Правда? правда? спасибо большое хён - радостно произнёс младший, шатая тело старшего туда-сюда. После еды, что хочется? Правильно спать. Вот этим и занимается на последней паре Ким..... пока Чонин никак не налюбуется своим крашем. И что такого в этом Чане? Последнее о чём подумал Сынмин, перед тем отправится в мир грёз....

***

После долгого рабочего дня, парни наконец идут домой. На выходе их встречает Феликс. Чонин, Сынмин и Ли живут в одной квартире. Также по дороге встречают Минхо и Джисона. Эти голубки целовались прям на углу магазина, где работал Ликс. - фу.... вы что с Чонином сегодня договорились мне все испортит аппетит, один Ён Бок не говорит о романтик - тяжело вздыхает Ким, но не долго Сынмин радовался,не долго фраер танцевал - о здравствуйте Чанбин-хён, да я знаю что моя смена начинается через, час..... - А Феликс всего-то ответил на звонок. А улыбается так как будто планету от зомби апокалипсиса спас. - Да ладно тебе Минни все мы знаем кого ты любишь, но может не все - Джисон посмотрел на Яна - но в любом случае, и твой краш когда-нибудь поумнеет. И тут уже все уставились на Чонина -э, а чё вы на меня все смотрите - немного не понимая сказал самый младший - хотя с Джисоном я согласен, найдёшь ты ещё свою любовь. - ну или вряд-ли поумнеет..... чёрт, если моя зайка так тупил, я бы тоже в любовь перестал верить.- подводил итог диалога Хан, похлопывая Сынмина по спине. в знак поддержки, сил и терпения. А Ким тяжело выдохнул. Ну угораздило, умному, красивому, мальчику влюбится в Ян Чонина, который кроме своего Чана никого не замечает. Все парни пошли в дом к ЛиКимЯн(я так буду называть их квартиру) Ликс ушёл на работу. Минхо и Джисон засели в гостиной о чём то своём болтая. Чонин же делал уроки, а Сынмин как самый адекватный человек в этой компании.... сразу пошёл есть и в планах после еды, конечно же спать....

☆☆☆

Суббота наконец выходной. Ну как выходной,вообще сегодня пары всего три,но всё же. Но Сынмину важнее сон чем две пары по социальному патронажу. Чонин ушёл на пары ,Сынмин считает это даже очень милым. Прошла неделя после того обещания Сынмина свести свою любовь и его главного врага. И вот уже неделю Чонин ещё больше помешался на Бане. Иногда Сынмину, кажется что он умер и он проживает свой личный ад. А ещё иногда у Сынмина присутствует маленькая зависть к Минхо и Джисону. Зависть естественно белая. Отношения Минхо и Джисона начались просто великолепно. Джисону давно нравился Ли. Но он боялся признаться. В тот день была отличная погода. Хан разговаривал с Феликсом. Они сидели на подоконнике. И Джисон настолько хорошо рассмеялся,что аж упал с окна. Прямо на Минхо. - Ангел ты ли это ? - буквально пропел Минхо, пока Джисон клонился в ноги и очень много извинялся. Благо Хан себе ничего не сломал ,хотя как говорит Феликс голову он точно повредил. Время двинулось к обеду. А Сынмин только проснулся. Выпил кофе ,и вот он снова живой. "А где Ликс",пронеслось в голове Кима. Он явно не в колледже, в субботу там редкий гость. И явно не на работе , сегодня у него выходной. И сам Феликс ответил на этот вопрос заходя на кухню. - ты где был?- пытаясь сдержать свою озабоченность, спросил Сынмин - и тебе привет.....я был у хёна- приглушённо Феликс и включили кофемашину - так Минхо-хён 100% у Хана ошивается ,ты у них был? - отпевая своё кофе спросил Ким - так я у него и не был - беря свой кофе Ликс направился в свою комнату - ладно я пошёл свой курсач писать Сынмин немного охуел с такого ответа Феликса У кого-же ьыл Феликс?

☆☆☆

- зря ты не пошёл на пары. Мы на физре играли в волейбол и Чан-хён снял свою футболку. Я чуть в обморок не упал - восхищался Чонин уже как целый ебанный час, как пришёл с занятий. И при чём, он уже как где и месяц,год,три ебёт Сынмину , Феликсу, Джисону и с недавнего времени Минхо, мозги о Бане Кристофере Чане. - может обсудим что-то кроме Чана? - раздражённо сказал Ким - Чонин , а что ты испытываешь ко мне ?- как-то резко перевел тему Сынмин - я к тебе испытываю ? - переспросил младший - наверное дружескую привязанность - а к Чану ? - ох.....любовь ? -ясно .....мне это надоело, скажи Феликсу что сегодня ,а может и неделю переночую у Хана- сказал Сынмин собирая в сумку пару футболок и штанов. Ким вышел в коридор и уже потянулся за обувью,но его руку потянул Чонин- и почему ты уходишь? я что-то не то сказал?- в глазах младшего полное не понимание ситуации и медленно и верно наворачиваются слёзы - потому что мне.....я тебя люблю! И мне больно слушать про Чана. Мне нужно в себе разобраться. Прости. Но вот тебе мой совет признайся ему, я желаю тебе только счастья - Ким напоследок обнял ошарашенного Чонина и взяв свои кроссовки ,вышел в подъезд

☆☆☆

Сегодня суббота, а это значит что Минхо и Джисон проводят весь день вместе. Было примерно пять вечера, парочка смотрела фильм. И вот сцена поцелуя Минхо тянулся к губам Джисона. И тут послышался стук. Парочка проигнорировала стук. Но он повторился -может это курьер- спросил Минхо -может - Джисон неохотно вылез ищ под тёплых и родных объятий. Открыв дверь ,прямо на Хана упал Сынмин Ким быстро встал и не дожидаясь приглашения войти, пошел прямо в гостиную - о ребята дарова. Вы хотите выпить- Ким предлагал ,показывая бутылку и на неё посмотрел- ой я уже её выпил- начал смеяться младший, а потом резко заплакал. Минхо беспокойно посмотрел на Хана. Как бы задавая немой вопрос "что за хуйня сейчас происходит?" Если бы Джисон ещё знал. Ким подошёл к дивану и лёг прям на Минхо. И Ли не убрал Сынмина , а просто обнял. Утром они обязательно обо всём спросят,а щас пусть отсыпается.

☆☆☆

Феликс весь день сидел за курсовой. И вот восемь вечера, пора и покушать. Интересно что Сынмин приготовил. Ликс весёлой походкой на кухню. За столом сидел опустившись голову Чонин. Ли не обратил своё внимание. Открывая холодильник и рот. Впервые ща два года , что Ликс проживает в этой квартире холодильник пуст - а где еда ? Сынмин, что решил нас на диету посадить - недовольно произнёс Ликс -нет он ушёл к Хану. Мы с ним походу поругались-в голосе младшего преследовалась досада и грусть. - а из-за чего? Чонин резко повернулся к Феликсу и начинаем взглядом посмотрел на него- ты знал что Минни-хён любит меня? - знал,это все знали. Слишком очевидная вещь - ответил Ли. И ушёл в свою комнату заказать пиццу. Решив что утром направится к Хану. А щас нужно поддержать Чонина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.