ID работы: 13294987

Долгожданный поцелуй

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 ::Верни меня домой::

Настройки текста

Заберите всё, что у меня есть Только дайте остаться собой Посмотри в мои глаза — ты поймёшь Что я просто хочу домой

​ssshhhiiittt! -домой (home)-

— Ты знал, что Минн-и хён в меня влюблён- Чонин не мог в это поверить. — Знал, все знали. Это было слишком очевидно- сказал как отрезал Феликс. Чонин всегда считал Кима идеальным. Он умел готовить, был отличником, всегда хорошо одет даже если это мешок.И как такой идеальный человек, мог влюбиться в такого «дурочка» У Яна еле еле выходят четвёрки, он ужасен в готовке. Сынмин и Чонин живут в одной комнате. На его половине всегда врач. И внешний вид младшего, как говорит всегда Хан Джисон, это полный фэшн пиздец.

***

Прошла неделя Сынмин так и не появился в колледже. И Чонину так непривычно. А Феликс теперь часто зависать у Джисона. И Яна часто, оставался дома один. Ещё что странно с ним заговорил Бан Чан. Это было на физре: -Привет Чонин — поздоровался Чан — ты сегодня один? -Привет — как-то неуверенно ответил Ян —да, сегодня я один. -Ну не против ли ты со мной пообедать? — спросил довольно простой и логичный вопрос Крис, но у Чонина произошёл «паралич» -Нет совсем не против- вспомнив что от него ждут ответ, ответил Чонин С этого диалога началось их общения. Чан уже неделю обедает и сидит с Чонином. Крис не обращал внимание Яна три года, что они учились в колледже в одной группе. С чего вдруг такое повышенное внимание, Ян не знал. И наверное это круто, что вы с крашем стали близки. Но почему-то ян не счастлив, ему не хватает Сынмина. И тут впервые за три года Чонин задаёт себе вопрос «А люблю ли я Бана Кристофера Чана?»

***

-Твой план тупой, Минхо- осуждающие говорил Ликс, кладя в рот божественно приготовленным, готовит Ким Сынмином салат. -Ну ты сам подумал, Чонину нужно всё говорить в лоб. И судя по тому как он ведёт себя в колледже и дома. Он начала задумываться над своими чувствами — в очередной раз объясняет старший Ли — Нам лишь нужно правильную сторону подтолкнуть — пропел Минхо Повернувший к захтившему Джисону он продолжил свой монолог: -Милый-обратив на себя внимание старший Ли продолжил- так ты говоришь что у нашего святоши есть молодой человек? — спросил Минхо. -Да. Зовут Мин Юнги ему 19.- зная характер своего парня ответил быстро и по теме разговора -Ну вот. Нам всего лишь нужно чтобы об этом узнал Чонин.-как-то слишком радостно произнёс Ли Ноу.

***

Сынмин, чтобы хоть как-то отвлечься начал снова много готовить. Джисон и Минхо,запрещали ему почему-то, зато Ликс восторге. феликс единственный кто ест его стряпню.И за чем-то каждый день приходит к нему. да именно к ниму.Это сынмин понял как только Ли младший пришёл когда ни Джисона, ни Минхо не было дома. Ким очень хочет написать Чонину,но Джисон забрал телефон, аргументируя тем что "Ян Чонин сам виноват,не накручивай себя". Но Ким скучал и очень жалел что признался. Зная младшего как свои пять пальцев, скорее всего накручивает и думает что он дурачок а Ким божество. Если бы Ян знал что, как Сынмин хочет домой. Домой к Чонину. -Верни меня домой - куда-то в пустоту сказал Сынмин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.