ID работы: 13294987

Долгожданный поцелуй

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 ДОЛГОЖДАННЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Настройки текста
Идет пара по социологии. Феликс с кем-то мило воркует в телефоне и совсем не обращает внимание на учителя. Минхо и Джисон сидели в обнимку и шепотом что-то мило обсуждали. У них была совместная пара. А Чонин и Сынмин сидели, держа за руки. Идилия. Скажет не знающий человек. Катастрофа, скажу я вам. - Кхм. я вижу, что вам все равно на свой диплом. Группа 2в и 2а! - громко на весь кабинет заорала учительница. Она была не высокого роста, поэтому это выглядело комично. И конечно, первым засмеялся Джисон. Ну кто еще в такие моменты может так сделать. А еще у него длинный язык. - Ну, знаете, обычно проблем у меня нет. Только у Вас со мной всегда проблемы и притензии. - И еще бровь схмурил. Минхо почуял, что пахнет жаренным, сжал руку парня. Как бы говоря: Лучше не продолжай. И как Джисон может неслушаться эту милаху. - Я думаю, Джисон хотел сказать, что Вы к нам немного строги, но мы Вас выслушали и попытаемся исправитья пытаясь защитить друга, сказал Феликс. - Уж попытайтесь, - злобно ответила учительница, и прозвенел звонок. Фух. Пару одну пережили, осталось еще две. - Ты язык без костей.- Как только учительница вышла из кабинета, Минхо резко повернулся к Джисону. -Да че сразу без костей. Она мне мешала наслаждаться тобой. Я теперь тебя только вечером увижу. Хо, я так буду скучать! - заныл Джисон, обнимая всё туловище Минхо. На что старший просто обнял в ответ и тяжело вздохнул. - Женатики, - сказал Сынмин. который наблюдал за этой картиной. -Я им завидую, - признался Чонин. - Зачем - повернул голову к нему Ким. - Ну, они могут выражать чувства открыто и ни кого не боятся. А мы так не можем, - вздохнул Ян, доставая из рюкзака булочку, которую купил в магазине около дома перед парами. - Ну и чушь! Хочешь, я тебя щас поцелую? И как только Сынмин хотел это сделать, к ним подлетел счастливый Феликс. - Ребята, я идууу На свидание! - заверищал младший Ли. -Ого! И с кем - любопытствовал Минхо. одной рукой ел булку, а другой обнимал Джисона, давая ему откусить булочку. - С Чанбином-хеном. Счастливо улыбнулся Феликс. - Ого! У этого булыжника есть чувства, - сказал Джисон, и все к нему сразу повернулись и злобно посмотрели на него. - Точно, язык без костей, - нахмурился Минхо. — Сам ты булыжник, - ответил Феликс и сел на свое место.Минхо не охотно отсранился от Джисона и попращавшись со всеми, вышел из кабинета. У него сегодня важное мероприятие, где он будет ведущий. И Хан из-за пар не сможет посмотреть. Но Минхо обещал, что для него все снимет и они потом вместе посмотрят. Затем вышел Джисон. Пред выходом он попросил прощение у Феликса .Прозвенел звонок и так пролетела езе две пары. Феликс все также счастливо смотрео в телефон, ожидая новое сообщение от Бини. Джисон устало ждал Минхо. Сынмин и Чонин так и не поговорили, ждали у входа Ликса. Пока тот не столкнувшись с кем-то, пока смотрит в телефон и заберет вещи из гардероба.Наконец-то Феликс принес вещи. Пврни быстро переоделись. И дождались Минхо. Наконец направились домой.Дорога домой занимала 10 минут. До квартиры Джисона от их дома еще минут 5. И вот они почти дошли до квартиры, как Чонина окликнул кто-то сзади. Это был Чан. — Привет, - улыбнувшись, сказал он. - Привет! - хором ответила компания. И все, кроме Чонина, как-то не доверчиво посмотрели на Бана. Минхо, помня, как две недели пытался взбодрить Сынмина, стал ненавидеть Чана. Джисон было побоку на парня, но если его котенок сказал, что он говно, значит он гавно. Феликс не взлюбил Чана по другой причине. Ну во первых его оставили без вкусной еды. А во вторых Чан на первом курсе с ним общался как-то не очень. Сынмин был безразличен к Чану. Он верил Чонину. Ну или хотел верить Чонину. - А почему тебя на парах сегодня не было - спросил Ян. -Были дела. Вы, ребята, куда направляетесь - Все также мило и с широкой улыбкой говорил Чан. - Мы домой, - хмуро ответил Минхо. -О, тогда не буду вам мешать. Завтра же все в силе, Нин-и? -Да-да, - тихо ответил Чонин. Чан развернулся и ушёл. Ребята по пути зашли в магазин. Феликс стоял у кассы, разговаривал с Чанбином. Ведь переписки, которая длилась весь день, явно было мало. Джисон и Минхо ходили по отделам, покупали продукты домой. А Сынмин и Чонин молча стояли в отделе хлеба и смотрели друг на друга. - Что завтра в силе - нарушая тишину, спросил Ким. - Завтра. У нас же всего две пары. И мы с Чаном договорились встретиться в том кафе, где продаются вскусные пироженные. Ты не волнуйся, там и Юнги будет. Если хочешь, пошли со мной, - робко предложил Чонин. - Не, иди сам. У меня завтра встреча с Хваном. Хван Хёджин - еще один старый друг Чонина и Сынмина. Они вместе учились в одном классе. Но Хёнджин учиться в другом универе. - О, Передай ему от меня привет. - Обязательно. -Ким взял рандомную упаковку хлеба.Подходя на кассу, парни столкнулись с Минхо и Джисоном. И пока Минхо выложил продукты на ленту. Чанбин еле оторвался от Феликса, быстро пробил продукты старшего Ли. Затем несчатный хлеб Сынмина. И парни еще минуты три ждали пока Феликс попращаеться с Бини. И вот наконец они дома. Ликс сразу ушел к себе в комнату. А Сынмин и Чонин сели на диван в зале и включили фильм на фон. Ким хотел поговорить с младшим. Как Чонин прикоснулся к его губам своим. Сынмин ответил на долгожданный поцелуй. На следующий день после пар Чонин ушел к Чану и Юнги. Феликс остался дома на пары он не ходил. Он готовился к свиданию которое намечалось вечером. Минхо и Джисон после пар пошли домой к Хану. И только одному Богу известно чем они занимались но по словам Минхо невинно смотрели фильм. Сынмин же встретился с Хваном в парке около их дома. Они гуляли обсуждали что нового у двоих произошло. Вспомнили смешные моменты из школы. А кому-то как две крыски перемололи косточки. Вдруг Хёнджину позвонили . И после недолгого разговора извинившись сказал что ему нужно срочно ехать. Сынмин пошел домой. Вечером. Часов в пять вернулся Чонин. И под суету Феликса оги обсуждали как прошел день. Проводив в добрый путь Ли. Они уселись на диван. Включи фильм. И так провели вечер. Перкд сном Сынмин решил поговорить. - слушай Нин-и кто мы друг другу? Друзья? Парни? - спросил Ким. - не знаю. Я хочу быть твоим парнем,но хочешь ли ты? - в пол голоса спросил он - Хочу быть твои парнем. Очень хочу. - криво улыбнулся Сынмин- будешь ли ты моим парнем Ян Чонин - с надеждой продолжил он. - Да. Конечно - в ту же секунду Чонин улыбнулся и поцеловал его. Они точно будут счастливы. Через неделю об отношениях они расскажут друзьям. Феликс и так знал. Он их застал целующемся в коридоре. Юыло неловко. А что же насчет Чанбина и Феликса? Что ж это уже другая история ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.