ID работы: 13294987

Долгожданный поцелуй

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 ::-Ты правда это сделал?::

Настройки текста

А знаешь почему мне хочется тебя? Ты самая, самая ебанутая А знаешь почему ты пойдёшь со мной? Вокруг одни уёбки, а я супергерой

Мимо Вселенной-Знаешь почему (You know why)

-Мин мы давно кое чем не занимались - сладко говорил Джисон - мы не можем,за стеной спит Сынмин - говорил Минхо обнимая своего парня и целуя в его макушку Но Джисону видимо похуй там на всяких Сынмиов. Он опускается вниз и останавливается возле паха старшего. Он быстро снимает боксеры и лижет кончик головки Ли -Малыш может не стоит - глубоко вздыхает Мин пытаясь сдержать стон. Джисон на это только многозначительно мычит и берёт губами кончик и начинает двигать по всей длине члена Минхо. На что старший только мычит пытаясь не застонать. Джисон ухмыляется и как только член Минхо становится твёрдым, Хан поднимается к губам Минхо и впивается в них, немного кусая нижнюю губу остраняется - ты прав детка, не будем будить малыша МинМина - и с довольной улыбкой захватив по дороге полотенце на стуле направился в ванную -мелкий сучёныш- последнее что слышит Джи перед закрытием дверей. - доброе утро МинМин - проходя через гостинную говорил Джисон . - доброе - как кто хмуро ответил младший - а чё орал Минхо? - да так не забивай себе этим голову- отмахнулся Хан заходя уже ванную.

***

Завтракали все трое тихо. Минхо молчал потому что обиделся на Джисона. Джисон молчал потому что не придавал к этому никого значения и просто умилялся с поведения Минхо. А Сынмин молчал потому что думал о Чонине и о том что завтра он выходит на учёбу, а значит как он думал увидит воркующую парочку в лице Чонина и Чана и Ким морально не был готов к этому зрелищу. - ладно, Сынмин спасибо за завтрак. - Минхо улыбнулся к самому младшему. Встал из-за стола и демонстративно начал одевать шапку. - детка а ты куда? да ещё и в пижаме - как-то обеспокоино спросил Хан. На что Минхо просто игнорировал и пошёл за курткой. - ну прости меня я больше так не буду ......только не уходи - Джи обнял его сзади и уткнулся в шею. - точно больше не будешь? - уже снимая шапку спросил Минхо. - точно- Минхо тяжело вздохнул и сняв куртку за руку пошел с Джисоном в спальню...... Сынмин на эту картину даже не обратил никого своего внимания, его голова была забита другими более беспокойными мыслями.

***

И вот наступил день когда Сынмину нужно сделать всё чтобы не увидит его сущий кошмар. Но на первой паре почему-то Чонина не было и на второй. Он пришёл лишь на третью да и то опоздал на десять минут. Места свободные были заняты и ему пришлось сесть с Сынмином и да видимо пришлось судя по выражению его лица подумал Сынмин. Чонин опоздал потому что пил кофе с Чаном и его парнем Юнги. За две недели что Сынмина не было рядом с Яном. Он довольно хорошо подружился с Чаном. После той физры Чан познакомил с Юнги. Мин Юнги довольно милый парень. И Чонин понял, что он испытывает к Чану совсем не любовь. Ну двух недельная рефлексия привела к тому что Ян Чонин понял кому он испытывает любовь. После пары Сынмин хотел сбежать к Феликсу,но его потянули за рукав. Чонин во чтобы того не стало признаться в чувствах. И когда Сынмин, его МинМин посмотрел с недопонимающим взглядом. Ян дождаля пока все уйдут с кабинета. Чонин прикоснулся к его сладким губам, затягивая в поцелуй. Старший такого не ожидал ,но на поцелуй ответил.У Кима такие мягкие губы. Господи Ким Сынмин идеален подумал младший. Когда Чонин отстранился от желанных губ он начал говорить: - знаешь две недели назад я бы рассмеялся,когда мне сказали что я поцелую человека которого знаю с самого детства. Человека с которым прошёл через огонь лед и пламенные трубы. - тогда почему поцеловал?- перевал его монолог Сынмин. Правда почему он его поцеловал - не перебивай....но я две недели провёл с Чаном и отвечая на твой немой вопрос нет он не знает что я нему испытывал. У него есть довольно милый парень. Так вот проведя с Чаном аж две недели я понял , что единственного кого я люблю это ты. Я был слеп, ведь не замечал того как ты мне дорог- Чонин вдруг замолчал...они провели в тишине ещё минут пять, потом Чонин продолжил - так вот Ким Сынмин прости такого дурочка - На такие слова Сынмин лишь улыбнулся и обнял младшего -Ты правда это сделал? - тихо сказал Ким...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.