ID работы: 1329503

Полностью плененные (Totally Captivated)

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 95 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3 - Разборка в офисе

Настройки текста
Напряженную обстановку в офисе между нами, двумя бывшими любовниками, нарушает внезапно открывшаяся дверь. - Что? Кто вы такой? – удивленно спрашивает Джи Хо у незнакомца. На пороге мой должник в очках и грязной шапке. Наконец-то, долго же я этого ждал! - А! Ты принес деньги? – иду встречать его я. - Я принес, кое-что, это уж точно! – внезапно его лицо искажается зловещей гримасой. Резким движением он вытаскивает огромный нож из-за пазухи. Холодный, острый металл блестит в свете офисного освещения. Я застываю на месте. Быстро замахнувшись, мужчина бросает нож в испуганного Джи Хо. Тот потрясенно опадает на пол, в ужасе шепчет «О, господи!» - Джи Хо! - я сильно испуган, но больше за него, чем за себя. Кидаюсь прикрыть парня своим телом, в попытке защитить. Фух, кажется он не пострадал! - Да как ты, паршивый бандит, осмеливаешься мешать моему генеральному плану? Я работаю над ним уже 10 лет! – орет мужик с перекошенным лицом. Похоже, он уже мало что соображает, нужно быть предельно осторожным. – Если мне пропадать, то и вы пропадете вместе со мной! Он подбирает с пола нож и продолжает им размахивать. В глазах плещется безумие. Да он сошел с ума! О Боже, ничего не соображаю.... Что делать? - Успокойтесь! – стараюсь, чтобы мой голос не дрожал. Смотрю ему прямо в глаза. Кажется так говорят со взбесившимися псами. – Я сказал - успокойтесь! Он на мгновение застывает с идиотским выражением лица. Я резко вскакиваю и бью его прямо в челюсть. Он падает, в недоумении смотрит на меня. Похоже, я ударил слабовато. - Черт! Ты что меня ударил? – безумец тяжело дышит. Крутит головой и внезапно меняет тактику, разворачиваясь к сидящему на полу Джи Хо. Время остановилось, растянулось… Как в замедленной съемке, я вижу как еще сильнее побледнел Джи Хо. Он в страхе зажимает рот ладонью и ахает. Я изо всех сил пытаюсь успеть. Нож со свистом летит в Джи Хо. В последнее мгновение успеваю рукой оттолкнуть лезвие. Замедленное время ускоряется и пульсирует. А нет, это моя кровь. Кровь из руки пульсирует и каплями падает на пол. - Ивон! – бывший обеспокоенно смотрит на меня. - Я в порядке, это мелочи, – успокаиваю я перепуганного парня. Надо бы покрепче зажать рану. - Ты старый пердун! – дверь резко распахивается. Так открывать двери может только босс! Он великолепен, он Бог! Никогда я еще не был так рад его появлению в офисе. Одетый в серый костюм, черную рубашку и полуспущенный галстук, босс нарисовывается вслед за сигаретным дымом. Из-за его спины ребята в недоумении разглядывают приемную. - Г-Господа, как же я вас рад видеть! - чуть не плачу от счастья я. Му Кел мгновенно оценивает ситуацию: застывшее лицо Джи Хо, мои окровавленные руки и безумного мужика с ножом в руке. - Что тут за потасовка? – ярость в голосе босса выводит должника из ступора. - Черт возьми! – орет он и замахивается ножом на босса. Да, похоже последние мозги отказали идиоту. Молниеносный рывок и только слышно звук полета чьего-то тела. ХРЯСЬ! Бедолага сползает по стеночке, его грязная шапка и очки опадают вслед за ним. Но на этом шоу фейерверков не закончилось! Ибо вдруг следом в воздух полетел чайный столик. БАЦ! Столик раскалывается на десяток мелких чайных столиков. Вау! Му Кел разряжает обстановку одним ударом! Вдруг понимаю, что надо бы держаться поближе к какой-то горизонтальной поверхности, пока события настолько стремительно разворачиваются. А то ноги как-то перестают держать. Босс даже не вспотел. Продолжая дымить сигаретой, удаляется в офис, предоставив дальнейший диалог с должником своим парням. - У тебя денег нет, а? - Н-нет, я заплачу… - Чем? Не ты ли говорил, что бизнес идет плохо? Есть очень хороший способ разрешить проблему. Он называется «продажа органов». Похоже, тебе придется продать всю свою семью, включая жену и детей, чтобы заплатить 300млн вон. - О, господи! Я выплачу все сейчас же, сию минуту. Пожалуйста, сжальтесь надо мной! – мужик на коленях продолжает умолять. - Тебе также придется заплатить компенсацию нашему парню за то, что ты его порезал… - Да-да, конечно, господин!

***

Ха-ха, как бы это выразиться… Дело оказалось пустячным. Мне сделали перевязку руки в больнице. Через какое то время я смог опять вернуться в офис. Парни тогда все уладили: - Пусть с ним разбирается большой босс, Ивон. Мы скоро вернемся. Но все сработало отлично. В любом случае, мы сможем получить деньги вовремя. Это значит, это ведь значит, что я могу бросить опостылевшее выбивание долгов? И остаться в городе? И участок на кладбище тоже не нужен? - Босс, мне не надо больше думать о том, чтобы уехать из города? Да? – я с надеждой смотрю на Му Кела. Босс шумно выдыхает, затягивается очередной сигаретой. - Но денег ты не получишь, - роняет он бесстрастно. И внимательно смотрит мне в лицо. Черт! Что за? Ты, дешевка! Тебе бы это стоило копейки! Но все равно … Какое облегчение! Кажется, что свет внутри меня опять загорелся. Жизнь продолжается, долой депрессию! Ура! Выбегаю из кабинета, обнимаю всех парней. Надо приготовить им чего-то вкусненького на радостях! Кажется они за меня переживали: - Тем лучше для тебя, Ивон! - Ну да, мы уже думали, что больше тебя не увидим! Какие же милые эти парни, как я их всех люблю! Тем временем, в кабинете кое-кто раздраженно курит, наблюдая за радостной суетой и глупой болтовней в офисе. Да что их всех так понесло? Можно подумать он у них всеобщий любимец! Эти мысли почему-то бесят босса все сильнее. Счастливое лицо Ивона, задорная мальчишеская улыбка, нежный румянец на щеках. Му Кел не сводит прищуренных глаз с парня. Ну и странный же пацан! - делает он окончательный вывод.

***

Через пару дней снова вызов к боссу в кабинет. В лицо мне летит чековая книжка, я не успеваю даже увернуться. Что опять? - Сбалансируй сберегательный счет компании после того, как переведешь туда деньги, - следует мрачный приказ. Аргх…Обязательно было мне в лицо швырять? Почему ты просто не можешь дать ее мне по-нормальному? Я ворчу тихонько под нос, себе дороже высказать это ему все в лицо. Открываю ноутбук, запускают программу электронного банкинга. - Сколько? – вежливо уточняю. - 50. - Хорошо, босс, значит 50. - 50 миллионов (примерно 42 тыс баксов). - Т-ты хотел сказать 50 ТЫСЯЧ вон, да? – заикаясь переспрашиваю босса, шокированный суммой. Он смотрит на меня, как на идиота. - Что ты несешь, черт тебя возьми? Я немного в прострации, вот и руки начали дрожать. Не могу поверить, что оформляю перевод на 50 миллионов вон вот этими своими руками! Затем иду в банк. Шарахаюсь от каждой подозрительной тени. Так, надо держаться поближе к полицейским. К груди трепетно прижимаю чековые книжки. Может мне нужна охрана? Да, нет, пора успокоиться. Это же всего-навсего чековая книжка! Вечером кладу две книжки на стол боссу. - Деньги переведены. И заодно я сбалансировал твою личную сберегательную книжку. Босс выглядит раздраженным. Цепкий взгляд уставился на меня. Что ему опять не нравится? - Что? – в недоумении хлопаю глазами. - Я не пойму, ты – мазохист или просто трусливый дурак? – цедит он сквозь зубы. – Тебя что, совсем не беспокоит, что я вытворяю с твоим бывшим любовником у тебя под носом? И, тем не менее, ты все еще продолжаешь здесь работать. - Но если я сбегу, ты все равно меня найдешь. - Конечно! - Тогда какого… - В любом случае, я слышал, что ты преследовал Джи Хо, как ненормальный. Но кажется, мне лучше не доверять слухам, судя по тому, что я до сих пор тут наблюдал. О, я уже почти забыл об этом. Босс до сих пор уверен, что я преследовал Джи Хо. Но что поделаешь, я сам виноват. - Хм… - озадаченно вздыхаю. Босс прикуривает сигарету, продолжает сверлить меня злобным взглядом. Мы давно уже не вместе, но я все равно работаю, как лошадь, чтобы быть уверенным, что Джи Хо больше не злится на меня. - Перестань пялиться в пространство, как идиот. И скажи уже что-нибудь! - я отгребаю подзатыльник от босса. Похоже, я слишком увлекся размышлениями. - Эй, придурок, у тебя там хоть яйца-то есть? – неожиданный щелчок по моему достоинству. Я отпрыгиваю как на пружине. АААААА! Больно же! - О! Совсем неплохо! - раздражение босса внезапно сменяется заинтересованностью. - Т-ты чего это вдруг меня лапаешь? – неожиданно я смущаюсь и краснею, как пион. Нельзя же так… Тем более, у меня сейчас так проблематично с личной жизнью… - Не может быть! У тебя не может быть такой большой. Дай-ка мне еще раз взглянуть! - босс резко выдвигается из-за стола, чтобы удовлетворить свое внезапное любопытство. - Что ты делаешь?! – я пускаюсь в круговой забег по кабинету и ору, в надежде, что ребята услышат и придут на помощь. - Стоять! – я словлен и надежно прижат к тумбочке. Его колено между моих ног. Уверенные пальцы уже расстегивают мою ширинку. Краснею, бледнею, покрываюсь мурашками. Черт! Он так близко ко мне, сильные руки босса крепко держат меня. Его обнаженная шея перед моими глазами, я слышу его запах… - Если ты не прекратишь, я скажу Джи Хо, что ты пытался меня облапать! – выпаливаю первую пришедшую в голову угрозу. - Только посмей. Я оторву тебе голову и выброшу ее в Хан (река, протекающая через Сеул), – следует наглый ответ. - Если ты просто перестанешь лапать меня, тебе не придется этого делать! – вырываюсь из последних сил. На мое счастье дверь начинает открываться. Босс оглядывается и слегка теряет хватку. Чем я моментально воспользовался: выпрыгиваю из ловушки и бегу свою стометровку. Спасен! Фух! Это было слишком опасно… Все таки этот парень... Вижу в дверях офиса посетителя. - Добро пожаловать! – радостно вылетаю ему на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.