ID работы: 13295076

Первый поцелуй в туалете ?

Слэш
R
Завершён
71
Alexinn бета
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нини...?

Настройки текста
Примечания:

23.08.2019

      Чанбин возвращается домой. Вот и лето прошло. А вот усердные попытки забыть Сынмина — нет. Чанбин хотел прочитать их давние переписки, но всё, что увидел парень — ограничение к этому чату. Вот и помирились… Бин реально надеялся, что друг решит помириться, но, как оказалось, это было нужно только ему. Сынмин даже не поздравил его с днём рождения. Это сильно расстроило парня. Настолько, что тот вывернул свой завтрак из желудка в унитаз, а после и последующий обед и ужин. Зачем? Парень сам не знает. Просто узнав эту информацию во время завтрака — стало тошно. А последующие разы? Ну, от вывернутого первого приема пищи в унитаз — стало легче. Поэтому и последующие приемы пищи слились туда же.       Раньше, о том, что можно вызвать рвоту самому себе — Бин не знал. Он думал, что это естественный процесс в организме, который вызвать с помощью двух пальцев в глотке — нереально. Но с помощью случайной статьи в интернете узнал, и воспользовался, хоть и через несколько месяцев.

***

      Скоро школа, а это значит, что парням придется видится пять дней в неделю. Конечно, если кто-то не будет прогуливать, или болеть. Оба это понимали. Обоим было от этого неприятно.

***

      Сынмину было тревожно, ведь скоро школа, а это значит, что общение с компанией частично прекратится, ведь Себом и Чонин живут не в селе. Ребята приезжают к своим бабушкам на лето, чтобы помочь им по хозяйству и отдохнуть от городской жизни. А после, уезжали к себе домой на учебу. А вот Минсоны — их так прозвала компания, чтобы не тратить время на произношение их имён — были старше на год от Мина, значит, что общение с ними возможно только на переменах или вне стен школы.

23.08.2019

      Сынмин вместе с ребятами сидели на крыше. Они просто молчали, но это было комфортное молчание. Каждый думал о своём. Всем было тяжко без Нини. Тот все ещё находился в коме, но как говорят врачи: «Не теряйте надежду, организм молод и здоров, а это значит, что риски понижаются. Смотря на показатели можно ясно сказать, что в течении нескольких недель парнишка очнётся, конечно если показатели не ухудшаться».       Это давало надежду, но все прекрасно понимали, что риск очень велик. Но не смотря на это, они всеравно встречались на их месте. Они просто молчали, иногда перекидывались парочкой фраз, но в основном это было молчание.       Неожиданно тишину разрушил звонок на телефон Себом. Она посмотрела на ребят непонимающим взглядом, после приняла звонок и включила на громкую связь. — Ало? — голос девушки дрожал. — Привет, — с динамика послышался хриплый и до боли знакомый голос, — я вот очнулся, а вас рядом нет. — Как чувствуешь себя? — Джисон уже в открытую плакал, но состояние друга сильно волновало. — М-м, нормально, голова болит и спина затекла, а так все чики-пики. — Тебя когда выписывают? — Минхо был в шоке, что друг очнулся, но все же хотел его увидеть. — Говорят, где-то числа двадцать шестого. Но я так понимаю, что мы вряд-ли увидимся. — Почему? — этот вопрос сильно волновал Сынмина, ведь он сильно соскучился за другом. Да и та повышенная тревожность после увиденного жизни нормальной не давала. А увидев, что с другом все хорошо и, что тот реально жив, все бы стало на свои места? — Ну, я на коляске. Не волнуйтесь, все хорошо, просто нога в гипсе, а напрягать спину пока что не разрешают, поэтому либо лежу целый день, либо понемногу на коляске. — Мы же можем приехать к тебе? — Да. Я уже думал, что не догадаетесь спросить. — М, тогда завтра по едем с утра к тебе, — как старший в компании, Минхо решил за всех. — Только не с самого утра, я поспать хочу. — Ты ещё не выспался? — с удивлением в интонации спросила Себом. — Быть в отключке не значит отоспаться.       Чонин завершил звонок. А ребята, кто с слезами, кто с улыбкой, начали радостно хлопать в ладоши. Они все ещё не могли поверить в то, что Нини жив и с ним все хорошо. — Так. Завтра собираемся в центре в восемь, и никто не должен опоздать. Это понятно? — Да, — хором ответили ребята, ведь видеть злого Минхо не хочет никто. — И возьмите немного денег, чтобы хватило и на проезд и на гостинцы Нини. А теперь расходимся, завтра рано вставать.       Никто не стал перечить. А смысл? Минхо только факты говорит. Поэтому все быстренько разошлись по домам.

***

24.08.2019

      На часах семь сорок, а все ребята уже стоят на назначенном месте. Даже Джисон, которого даже пожар не разбудит, и то пришел, хоть и практически спит стоя, но все равно пришел.       Ребята не договариваясь пришли раньше назначенного времени потому, что боялись почувствовать злые силы Минхо. Особенно холодный взгляд кота, который тот ни разу не использовал при Сынмине, но если судить по словам Джисона, то страшнее ничего не существует. Но была ещё одна причина. Нини. Все очень переживали из-за него. А также очень соскучились по нему. Поэтому жажда увидеть друга росла не по дням, а по часам. Ведь ездить в больницу родители Сынмина ему не разрешили, а остальные не хотели ехать без парня, поэтому ждали подходящего момента.       Чтобы зря не стоять, ребята придумывали, что купить Нини. Денег много не было, но что-то купить можно. Хорошо обдумав, они решили купить шоколад с орешками. Это был беспроигрышный вариант, ведь это любимый шоколад Чонина.       Автобус приехал. Ребята сели в него и стали с нетерпением ждать долгожданной встречи.

***

      Компания вышла из магазина с заветной плиткой шоколада с орешками и направилась в сторону больницы.       На ресепшене им сказали номер палаты и этаж. Ребята открывают дверь. Перед ними вырисовывается милая картина: спит Чонин, при этом посасывает большой палец и хмурится.       Выглядит настолько мило, что Себом не сдержалась и сфотографировала это чудо.       Ребята пытались не шуметь, ведь помимо Нини, в палате находились и другие пациенты. Они тихо прошли в палату. Джисон аккуратно погладил по шелковистым волосам Чонина. Тот от прикосновений резко открыл заспанные глаза. Он осмотрел каждого осуждающим взглядом, который так и говорил: «вы дурные в такую рань сюда явится, ещё и меня разбудить?»       Но отойдя от сна начал улыбаться. — Вы всё-таки приехали. Почему так рано? — Не делай вид, что не рад, — Минхо улыбнулся фирменной кошачьей улыбкой. — Мы не с пустыми руками, — показывая плитку шоколада, промолвил Сынмин.       У Чонина загорелись глаза. Тот облизал губы и молча протянул руки. Это было похоже на маленького ребенка, которому дарят игрушку.       Ребята говорили о всем, да ни о чем. Но через время пришло время прощаться. Джисон, Минхо и Сынмин понимали, что это скорее всего последняя встреча до следующих каникул. Но также понимали, что у Чонина и Себом есть своя жизнь. — Пока, Нини. Надеюсь, ещё встретимся на зимних каникулах, — грустно промолвил Сынмин, но остальные ребята просто обняли, а после помахали рукой.

***

      Ребята вышли с автобуса. И одноголосно решили идти на их нее место. Они шли, общались, шутили, смеялись. Внезапно взгляд Сынмина заметил до боли знакомую фигуру. Почувствовав, что слезы наполняют глаза — быстро отвёл взгляд.

***

      Чанбин не спал всю ночь. Он просто смотрел в потолок, а после пошел в душ. Опять кипяток. Но он уже не помогал. Парень чувствовал боль, но она не давала никакого эффекта. Поэтому он обратился за помощью к унитазу. Стало легче, но не настолько, чтобы расслабиться. Это злило, очень сильно злило. Парень в гневе вылетел с ванной комнаты и пошел на кухню. Он схватил первый попавшийся нож и вновь залетел в санузел. Он разделся и включил обжигающе горячую воду, которая стекала огненными каплями по нежной коже. Приставил острое лезвие к запястью и резко провел по нему. По руке мигом потекли алые дорожки крови. Они скапливались в капли на кончиках пальцев, а после капали в горячую воду.       Завораживает и вызывает желание провести лезвием ещё, ещё и ещё. Он не отказывал себе в удовольствии. Через мгновение на его коже красовалось восемь ровных полос. Раны пекли, но это так помогало вернуться в реальность. Стало понятно, что на столь молодом теле будет много шрамов.       Чанбин хотел провести целый день дома, валяясь в постели, но маме срочно понадобились прокладки. Парню пришлось встать с кровати и собраться. Выйдя с магазина, он заметил компанию подростков. Точнее сказать, одного человека, который похож на щеночка. Боль пронзила тело парня. Они столкнулись взглядами, но Мин сразу разорвал зрительный контакт. Чанбин быстро уехал домой. Он закрылся в своей комнате, перед этим взяв с кухни нож, которым редко пользуются. Парень начал делать порезы наблюдая за тем, как стекает алая жидкость. Больно, но это заглушает моральную боль. Парень сидел весь в слезах и думал о том, как забыть Сынмина.       Думал, как забыть поцелуй с ним, ту ночь и чувства, которые так разрушали изнутри.       Он постепенно закрывался в себе. Родителям было плевать, а самому парню говорить им что-то не хотелось. Оставалось надежда на то, что парень умрет во сне, или раствориться в воздухе.

***

28.08.2019

      К Себом приехали родители, а это значит, что пора. Пора возвращаться в город. Она теперь девятиклассница. Также как Чонин и Сынмин. Ей было очень грустно расставаться с МинСонами и новым другом Мином. За небольшой промежуток времени она сильно сдружилась с ним. Бом даже замечала некие схожести с ним. Также замечала подавленное состояние и шрамы на руках. Прям как у неё. Во время прогулки от центра к заброшке, она заметила, как Мин смотрел на какого-то парня, а после сильно зажался и стал тихим. Этот взгляд она не спутает с ничем — боль и влюбленность. Ведь глаза парня светились при виде этого человека, но в миг наполнились слезами, а это значит, что что-то случилось.       Когда-то девушка влюбилась в своего лучшего друга. Это произошло в седьмом классе. Точнее сказать, в тот момент она осознала свои чувства, ведь притяжение к парню Бом чувствовала уже очень долго, но не обращала на это внимание. И лучше бы не замечала и дальше, ведь признаться ему она не может. Это может стоить дружбы, а расставаться с человеком, которого знаешь ещё с пелёнок — не лучший исход событий. Но так же она понимала, что может получить взаимность и любовь. Те слова, которые она сказала при первой встрече с Сынмином — были простой защитной реакцией, ведь она не знала как на это реагировать.       В какой-то момент своей жизни она начала пользоваться лезвием, но спустя небольшой промежуток времени Себом поняла, что это не выход. Поэтому начала копаться в себе и решать ситуации умом, а не лезвием.       Она долго обдумывала, но все же решилась признаться. Признаться Чонину, какой бы не был исход событий. Осталось придумать только как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.