ID работы: 13295139

У монстров есть чувства

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачная охота

Настройки текста
Примечания:
Сик нашёл новых друзей, и это очень хорошо, ведь он не станет изгоем этого отеля. Парень услышал громкий звук открывающихся дверей. Через несколько секунд мимо Сика пролетел Амбуш. Ну, в сторону начала отеля, естественно. За ним летел Раш, но ненадолго остонавился рядом с Сиком. – Превращайся в форму монстра. Люди не должны видеть тебя таким, - с отдышкой сказал Раш, и быстро улетел. – Аэ...ну хорошо ... - Сик в мгновение стал монстром. Весь он состоял из вязкой и липкой чёрной жижи, и, скорее всего, был похож на слайм. Сик запомнил каждое слово Путеводного света, и углубился в пол. Ждать пришлось не долго. Гости оказались довольно быстрыми, и шустро дошли до 36 двери, где их поджидал Сик. Коричнево-волосый парень вдруг развернулся, и увидел, как из-под пола вылезает огромное существо. Этим существом был Сик. Он начал быстро убегать, держа за руку своего друга. Сик бежал за ними. *Почему я бегу так медленно?* - подумал про себя Сик. Он ускорился, но всё равно не смог догнать этих парней. Они были быстрее. Вдруг один парень остановился. Второй не обратил внимание на это, и смог сбежать. Первый же смотрел на горящую перед ним люстру. Сик, воспользовавшись остановкой парня, схватил его и быстро оторвал мальчишке голову. Сик принял облик своего человеческого вида, и начал ел парнишку. Съев руку человека, Сик понял, что человек на вкус слишком отвратительный. Но он быстро вспомнил слова Фигуры о том, что люди намного вкуснее и слаще, чем монстры. Сик сразу почувствовал во рту привкус конфет. Очень сладких и вкусных конфет. После этого Сик съел человека полностью практически не остонавливаясь. *Всё таки Фигура прав, люди очень даже вкусные. Почему же мне человечина понравилась только после того, как я вспомнил слова Фигуры?...* - Сик думал об этом, и шёл в сторону библиотеки. Свет неожиданно начал мигать. Мигал он долго. Сик понял, что сейчас, когда он откроет следующую дверь, он попадёт к Халту. Парень медленно открыл дверь. Сик был прав - он оказался в коридоре Халта. Тот, скорее всего, был в плохом настроении, так как когда Халт пролетел мимо Сика, он быстро сказал: – Уходи. И побыстрее. Сик немного удивился такому грубому тону своего друга, но поспешил уйти. Выйдя из коридора Халта, Сик продолжил целенаправленно идти к библиотеке - он хотел поскорее увидеть своего друга. И вот, наконец, парень стоит перед большими дверьми. Открыв их, Сик тихо зашёл в библиотеку. – Фигура, - позвал Сик своего друга. – Ты здесь? Ему никто не ответил, хотя Сик прекрасно знал, что Фигура слышит намного лучше, чем все остальные монстры вместе взятые. Парень решил подождать своего друга здесь. Он подошёл к одной из полок и там сел на пол. Сик разглядывал книги, стоящие перед ним. Парень зевнул, и уснул. Сам он этого не заметил. – Ну наконец... Поймал хоть кого-то...- Фигура вздохнул, и, съев этого игрока, вернулся в библиотеку. Там он начал ходить, и споткнулся об Сика. – Чёрт! Кто здесь?! - Фигура обернулся. Сик от этого проснулся, и уставился на Фигуру. – эээ...привет, - сказал Сик - я тут пришёл с тобой поговорить, а тебя не было, ну и... - Парень не успел закончить. Фигура перебил его: – ну и ты уснул прямо здесь, - Фигура встал с пола. - Ну и о чём ты хотел поговорить? – Да так, просто...спросить там, как дела... - Сик тоже встал. – Лично у меня не очень. Я за целый день поймал только одного, - парень тяжело вздохнул. – а ты? – Та же проблема... - промямлил Сик в ответ. – Ну, не расстраивайся. У нас обычно людей приходит много, просто сегодня не повезло. Завтра может прийти намного больше человек, - Фигура улыбнулся, и направился в сторону дивана. - Ты это, спать не хочешь? – Вообще хочу... То есть нет, не нужно тебе доставлять слишком много проблем, поэтому я пойду лучше... - Сик устало развернулся в сторону выхода. – Поверь, ты доставляешь не так много проблем, как я. Точно не хочешь спать? Диван, хочу сказать, очень даже удобный и мягкий, если что, я могу и одеяло принести, - парень посмотрел в сторону Сика. – Ну... Может быть... - Сик посмотрел на Фигуру. – Тебе лучше выспаться, ты выглядишь устало. - Фигура пошёл к дивану. Сик последовал его примеру, и пошёл за своим другом. Он лёг на диван. Фигура куда-то ушёл. Минуты через две, он появился перед Сиком с одеялом. Положив его на Сика, Фигура развернулся, и пошёл к столу с полками, где собирался спать, раз уж диван занят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.