ID работы: 13295286

Дневник мага

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая запись

Настройки текста
Несколько лет назад. Когда гуляя по саду вместе с Атанасией, я даже не мог представить, что встречу там свою любовь. Гуляя по саду и болтая о завтрашнем дне, я даже не сразу же обратил внимание на яркий свет на небе, который покрыл все небо. Принцесса с которой я знаком чуть больше двух лет, прищурено посмотрела на небо и поинтересовалась в чем же дело. Я не мог ей сказать, потому что для меня это было так же впервые, когда я увидел на столько яркий свет. Мы стояли и смотрели на небо, что даже не заметили девушку, которая падала с неба. Когда свет закончился, Ати воскликнула и прокричала, что видит там девушку. Я думал, что подруга шутит, но приглянувшись, заметил, что и правда с неба падает девушка. Атанасия еще плохо владела со своей магией, поэтому попросила меня спасти это дитя. Я не мог отказать ей, ведь она могла меня потом стукнуть. С помощью магии я подхватил девушку, которая была без сознания, аккуратно опустив ее на землю, я попросил подругу уйти немного подальше, ведь мы оба не знаем от куда могла эта девушка упасть. Проверив девушку на заклинания, я обратил на яркий свет исходящий от нее, это была божественная мана. Подозвав подругу, мы оба решили, что я отнесу эту девушку к себе башню и присмотрю за ней. Взяв ее на руки, я попрощался с принцессой и направился в свою башню. Войдя в башню я быстро отправился в свою комнату, к счастью по дороге я не встретил назойливых магов, которые бы трещали о том, что нельзя кого попало вести в башню. Когда девушку положил на кровать я обратил внимание на ее внешность, волосы темные как глубокая ночь, кожа молочная и мягкая как у маленького ребенка, губы ярко-розовые и красивой формы. *** Когда я покинул свою комнату, решил прогуляться до принцессы, которая, как всегда, будет волноваться о неизвестных ей людях. Дойдя до дворца я встретил ее и Воронулю. Я ей много раз говорил, чтоб она не подпускала его к себе, но ей было все равно. Увидев меня она улыбнулась и первым же делом спросила как там девушка. Я ее успокоил и сказал, что девушка все еще без сознания и находиться в хорошем состоянии, Ати только выдохнула и попросила служанку принести чай. Выпив чай я решил вернуться в башню, ведь не знал когда незнакомка могла прийти в себя, поэтому лучше быть рядом на всякий случай. Вернувшись в башню я увидел балаган, все маги бегали по башне и кричали друг на друга. Остановив одного мага имя которого я не помнил и поинтересовался у него. Тот ответил, что в коридоре он увидел девушку, закутанную только в одну простынь и выглядела она на столько прекрасно, что все маги захотели найти для нее самую прекрасную одежду. Я направился по коридору и встретил испуганную девушку стоящую у моей двери прикрывшись той несчастной простыней которой я ее накрыл. Подойдя к ней я спокойно спросил ее имя, но та только помотала головой и молчала до тех пор, пока кто-то ее не дернул на себя, что незнакомка, дернувшись, упала на мага. Маг по имени Алан на которого упала девушка только радостно улыбнулся и стал просить прощения. Я помог ей подняться и злобно посмотрел на Алана, тот понял мой взгляд и смылся подальше. Пригласив девушку в комнату, я притянул ей платье, которое Атанасия попросила отдать незнакомке. Девушка только улыбнулась и глупо начала смотреть на меня. Я сначала не понял, что это был за взгляд, но когда я посмотрел, я понял почему все маги устроили этот балаган. Незнакомка была маленькой и такой стройной, что даже через простынку видна ее грудь и талия. Отвернувшись я попытался успокоиться, все мое лицо пылало. Какой я идиот, что так пялился на тело почти голой девушки. Когда девушка слабым голосом сказала, что уже готова, я повернулся и был ошарашен ее внешностью. Светло-голубое платье подчеркивало телосложение незнакомки, а ее волосы были заплетены в высокий хвост. *** Ее имя Марианна. Конечно она не упомянула, что она не из нашего мира, но я уже знал когда, коснулся ее, поэтому я решил не пытать ее вопросами, со временем она сама расскажет. Ближе к вечеру я оставил ее в комнате, а сам отправился к Атанасии, сказать, что девушка очнулась. Найдя принцессу на балконе, я ей рассказал о Марианне и о ее благодарности ей за платье. Поговорив немного, я все-таки решил возвращаться, все-таки нельзя оставлять Марианну одну с теми магами, которые как назло сегодня так рвались в мою комнату. Когда я вернулся, то увидел, что Марианна уже спала, вздохнув, я решил переночевать в другой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.