ID работы: 13295286

Дневник мага

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вторая запись и третья запись

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя За эти дни, я мало виделся с Марианной, так как я все время проводил во дворце принцессы. Каждый вечер мне докладывали о девушке, поэтому я за нее не переживал. Сидя в комнате с Атанасией, я даже забывал о существовании этой девушки, но каждый вечер приходя к себе в комнату, я видел на своей кровати спящую Марианну, которая всегда обнимала край одеяла и что-то говорила на незнакомом мне языке. С тяжелым вздохом я покидал свою комнату и направлялся соседнюю комнату. Я не мог выгнать ее из башни, да и куда бы она ушла? Ее такую маленькую сразу же убью или что-то похуже сделают. Пусть лучше живет под моим пристольным взглядом. Маг по имени Лукреций как-то за ужином сказал, что Марианна просила его узнать у меня, когда она сможет покинуть башню. Я разозлился на это и конечно же побежал в свою комнату, где как раз она собиралась ко сну. Не стучась, я влетел комнату и узрел картину которую не должен был видеть. Девушка закричала и прикрыла себя красным шёлковым платьем, я быстро отвернулся, давая ей несколько минут на переодевание и когда она сказала обернуться, то увидел, как на ней смотрится моя черт подери рубашка! Это девица взяла мою рубашку да и без спроса! Но если присмотреться, то в рубашке она смотрится… Да о чем я вообще думаю! Я перед ней извинился, но вспомнил за чем я вообще ворвался в комнату. Я неосознано ударил кулаком об стену, испугав Мариану, но меня это уже неволновало, я начал кричать, мана внутри меня начала кипеть, хотелось кого нибудь убить. Эта девка так меня взбесила, что я начал подходить к ней, пугая еще сильнее ее. Глаза Марианы покраснели от слез, но я не обращал внимание на них, мне было все равно. На шум сбежали несколько магов, которые оттащили меня от испуганой девушки. Когда я более менее пришел в себя, то увидел как Мариана выбежала из комнаты, а за ней побежал Лукреций. От злости, я оттолкнув магов, пошагал в соседнюю комнату, оставив их в пустой комнате, которая пропиталась запахом этой девчонки. На утро, спустившись на завтрак, я не увидел девушки, решив, что та еще не встала, поэтому спокойно начал завтракать. В этот день мне стоило проведать принцессу, ведь она снова проводила время со своим зверьком. Выходя из столовой я увидел Марианну, которая стояла вместе с Лукрецием и ярко улыбалась и что-то ему рассказывала. Может я переборщил? Да нет, эта наглая девчонка совсем дуреха, раз пытается сходить куда нибудь на прогулку. Не впущу ведь ее в сад принцессы. Я пропустил ужин, поэтому решил навестить эту особу, но войдя в комнату я не увидел ее. В комнате не было ее вещей, я быстро побежал к магам узнавать о ней. Но столкнулся с ней у выхода из столовой, она шла впереди Лукреция и не заметив она врезалась в меня. Увидев ее я успокоился, но куда подевались вещи из комнаты?! Она быстро извинилась и схватив Лукреция за руку побежала в сторону лестницы. В каких она отнолениях с этим придурком? Она покинула мою комнату и переехала в другую. Месяц спустя За этот месяц я заметил, что Марианна начала заниматься магией, ее обучает Лукреций, который не оставляет даже на минуту. Я хотел перед ней извиниться, но когда начинаю идти в ее сторону она исчезает. Я до сих пор даже не был в курсе в какой комнате она теперь живет, может с того дня она делит комнату с придурком Лукрецием? Я стал больше думать о ней, даже замечал как она смеется с другими магами, весело болтает с ними и даже танцует. Я засматривался на ее улыбку и даже был рад слышать ее звонкий смех, который будоражил меня и заставлял кипеть мою кровь. Внутри себя я уже знал, что она мне начинает нравиться, нет не так. Я ВЛЮБЛЯЮСЬ В НЕЁ. Захотев перебороть свои чувства, я стал покидать башню все чаще и чаще. В комнате все пахло ей, меня это бесило! Я не хотел, думать о ней, не хотел слышать ее смех, не хотел видеть ее Поэтому все свое время я проводил у принцессы, которая все время теперь что-то да зубрит, я пытался отвлечь ее от учебы, но она как баран, стояла на своем. Атанасия хотела знать больше и хотела получить похвалу от своего отца, который и так души нечает в ней. Как-то разговаривав с принцессой, я и не заметил как разговор стал вестись о Марианне. Она снова отправила ей несколько нарядом и захотела с ней встретиться и познакомиться, на что я решил и согласиться. Ведь в замок пускают только одного мага и это меня и кому придется вести во дверей нашу милую гостью. Этим же вечером я позвал Лукреция к себе и попросил взять с собой Марианну. Он долго не соглашался, но мое терпение заканчивалось и он это прекрасно знал. Сдавшись он побежал искать Марианну и через пару минут оба были у меня в комнате. Марианна сидела в моей комнате на против меня, сжимая в руках кружку и молча смотрела на меня. Закончив свой рассказ, я замолчав посмотрел на нее. Она крутила кружку в руказ и молча смотрела в свое отражение в кружке, спустя несколько минут она все же дала ответ. Я еще не знал, что знакомство с принцессой приведет к беде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.