ID работы: 13295286

Дневник мага

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней как мы отправились в империю Окта. Император не отпустил меня одного в империю, но отправил меня с рыцарями, так же вместе с ними был и Джеффри и Феликс которые сразу же решили отправиться с нами. Марианна, мы уже в пути! Дождись нас! *** Прибыв в империю ночью, мы решили переночевать в баре, где услышали интересные новости, по всей империи ходили слухи о свадьбе императора с его сестрой Марианной, которая должна состояться через два дня. Слухи слухами, но нам было как раз кстати, ведь в такой день мы сможем избавиться от этого слуха и от империи Окта. Просидев в баре до утра мы снова обсудили план и решили пройтись по окрестностям, чтоб мы знали где можно будет укрыться в случае всего. Когда мы нашли подходящее место мы решили переночевать там и приготовиться к этой чертовой свадьбе. Я НЕ МОГУ ДОПУСТИТЬ ЭТОЙ СВАДЬБЫ! *** На улице была чудесная погода, мы с рыцарями переоделись в одежду чужой империи и незаметно проникли в императорский дворец, все-таки хорошо, что я маг. Во дворце играла музыка, все дворяне танцевали и на троне сидела Марианна и рядом возвышался ее брат. Они выглядели как прекрасная семья, которая нежно общалась друг с другом! Меня это взбесило, Я не хочу видеть Марианну с кем-то другим!!!!! Мне стало плевать на наш план и я телепортировался сзади императора, поднося к его шее нож. Вокруг меня и этого ублюдка образовался магический круг, который никто кроме меня не разрушит. Этот чертов ублюдок наклонил голову с ухмылкой и цыкнул. — Как жаль, что я не успел сделать ее своей женой. — Она не будет твоей женой, чертов ублюдок! Он только хмыкнул и взглянул в сторону Марианны, которая сидела на троне и не обращала внимание ни на что, я сразу же обратил внимание на зал, там уже были трупы. — Что ты сделал с ней? — Я приблизил нож ближе к шее и немного надавил на нее. — Ничего. Он врал, мне хватила только кинуть один взгляд на нее как я сразу понял, Марианна была под действием магии. Кто черт сотворил с ней? — Она под действием магии? — О, так ты умный и наслышан о магии. Моя сестренка слишком сильно брыкалась и мне пришлось немного помучить ее и теперь она просто кукла. Кукла? Умереть от ножа будет слишком легко для этого ублюдка, пусть для него будет этот день слишком мучительным! Схватив его за волосы и взглянув в его глаза я произнес заклинание и он уснул. — Спи сладко. Когда магический круг спал, ко мне подбежал Феликс, сказав ему о том чтоб этого ублюдка связали и кинули в мешок, я подошел к Марианне. Сидевшая передо мной девушка отличалась от себя которую я помню. Она была ни живой ни мёртвой, я взял ее за руку и поднес к своим губам, нежно целуя их. — Вернись к нам. Что тебе пришлось пройти с этим ублюдком, что ты сейчас в таком состоянии. Я бы убил его, уничтожил, но не могу, Император приказал привести этого поганца живым. — Ты пошел против нашего плана! Принцесса… Феликс подошел сзади, но я уже знал его реакцию, он не узнал ее. — МЫ ДОЛЖНЫ СТЕРЕТЬ ЭТУ ИМПЕРИЮ! ВСЕХ ЖИВЫХ ВЗЯТЬ В ПЛЕН! КТО УЧАСТВОВАЛ В ЭТОМ, УНИЧТОЖИТЬ! — Хорошо. *** Этот день принес много потерь, многие аристократы империи Окты которые следовали за императором были убиты и их семьи уничтожены, оставшиеся жители были взяты заложниками, часть бедняков согласились покинуть империю. Теперь империи Окты не существовало, ведь там все было сожжено моей магией. Возвращаясь обратно, я все время сидел в принцессой, которая после случившегося пришла в себя, но она потеряла сознание и уже третий день не приходит в себя. Я не могу воспользоваться магией. Если я перестараюсь она умрет… *** Прибыв в империю, нас встретили по дороге ко дворцу жители и кричали радостно, что Марианна вернулась. У ворот дворца так же собрались все жители дворца, многие рыцари, слуги, принцесса с императором. Выходя из кареты держа на руках бессознательную Марианну, ко мне сразу же подбежали слуги, но я сказал, что нас отнесу ее в комнату. — Марианна… — Император первый подошел к нам и притянул руку к лицу девушки, но он быстро одернул. — Отнеси ее в покои и приходи ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.