ID работы: 13295306

Джульетта и Парис

Слэш
NC-21
Завершён
299
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 177 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ликси проснулся, он открыл глаза и понял, что он не один. Мужественная рука обнимала его из-за спины. Феликс до конца отказывался верить в происходящее. Феликс посмотрел за себя, убедившись, что правильно всё понял. Рядом сладко спал Хёнджин, прижимая Ликси к себе. Феликс выполз из его объятий, присев на кровати. «Неужели, он это сделал! Он это сделал, он был во мне, нет», - думал Феликс на грани истерики, прижимая одеяло к заласканной груди. Он хотел кричать, но меньше всего хотел, чтобы Хёнджин сейчас проснулся. Он зажимал себе рот, но не мог сдержать крик души, стоны просачивались сквозь ладонь. «Что же делать, Боже, как страшно, что мне делать? Надо остыть», - решил для себя Омега. Феликс поднялся с кровати и направился к балкону. Утро было довольно прохладным. Феликс стоял на балконе и специально мёрз, чтобы чувство холода перебило его эмоции. - Феликс, что ты делаешь? Ты простудишься, - послышался голос мучителя. Хёнджин накрыл голые плечи Феликса пледом. Феликс резко развернулся. - Что со мной было?! Что ты сделал? – требовательно спросил Феликс. - Ликси, успокойся, ничего не было. Ты уснул, и я тебя уложил в постель. Если бы, что-то было, ты бы сейчас это чувствовал. Феликс закрыл глаза и облегчённо выдохнул, он действительно не чувствовал ничего необычного. - Как ты, Феликс? – спросил Хёнджин, касаясь ладонью между лопаток Ликси, - Спинка не болит? - Что ты мне ввёл? - Транквилизатор, он безвредный, привыкания не вызывает, не волнуйся, я не подсадил тебя на иглу. - Ты можешь сколько угодно искать компромиссы со своей совестью, но это укол я не прощу тебе никогда, - говорил Феликс так, будто мстил ему, хотел задеть побольней. - Не простишь? Не простишь за то, что тебе сняли нервное напряжение, позволили насладиться ласками, за то, что ты хорошо поспал? Феликс ничего не отвечал, продолжая пристально на него смотреть. - Я знаю, ты не любишь меня, но я люблю, а значит, бойся любви моей, - загадочно сказал Хёнджин, пытаясь обнять Феликса. - Нет, я так больше не могу, - решительно сказал Феликс, оттолкнув его. Феликс подошёл к краю балкона, схватился за перила. Хёнджин оперативно схватил его и оттащил от перил. - Отпусти, я не могу дальше жить, я люблю Гису, я не могу быть с тобой, я не могу больше заниматься с тобой этим, - кричал Феликс в истерике, - отпусти меня, я прыгну! - Тогда я с тобой, милый, я не смогу без тебя, этот мир без тебя стает лишним, - говорил Хёнджин томно, прижимая его спину к своей груди. Слова Хёнджина тронули Ликси, он расслабился и перестал вырываться. - Я думал, что могу позволить себе всё, что угодно, но я ошибался, твою любовь не купить, я не ожидал, что всё зайдёт так далеко, - продолжал рассуждать Хёнджин, - Ликси, я обещаю, я больше не прикоснусь к тебе против твоего желания, только живи. В этом мире нет создания прекраснее тебя, ты должен жить, дышать, радоваться. Только не уходи, котёнок, будь со мной, в качестве мужа, сына или брата. Выбирай сам, только будь со мной. Каждое слово было пропитано чувством. Несколько минут они стояли и смотрели вдаль, согревая друг друга, обмениваясь энергией, как две стихии, как огонь и вода. - В качестве сына, говоришь? Ты тот ещё извращенец, - нарушил тишину Феликс. - Ок, я пропущу это мимо ушей, - сказал Хёнджин, - кстати, Ликси, тебе уже пора снять розовые очки насчёт твоего Гису. Гнать на огромной скорости на какой-то развалюхе, пытаясь ввязаться в погоню с тобой в качестве пассажира, это не достойное поведение. Хорошо, что я вовремя оказался рядом. - Не наговаривай на него, он любит меня, он очень заботливый? – начал спорить Феликс, не разрывая объятий. - Заботливый говоришь? – спросил Хёнджин с недоверием, - Он когда-нибудь интересовался тем, как ты питаешься, как ты спишь, какой у тебя вес, когда у тебя была последняя течка, в конце концов? - Что? Что было последнее? – остановил его Феликс. - Как, ты ещё не знаешь? – встревожился Хёнджин, - Оно может прийти в любой момент, если ты не будешь об этом знать, это может стать психологической травмой для тебя. Пойдём в дом, я тебе всё расскажу, заодно вопросы тебе задам. - Если это что-то интимное, то я не хочу с тобой это обсуждать, - воспротивился Феликс. - Ликси, это твоё здоровье, о нём не нужно стесняться говорить, пойдём, я поговорю с тобой об этом как врач, - сказал Хёнджин и повлёк Ликси обратно в спальню, обнимая его за талию. Рассказ не занял много времени, однако, оба слегка возбудились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.