ID работы: 13295320

Банька, парилка..

Гет
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Долбясь вениками и разговаривая о том о сем, парень и девушка мылись в баньке. Что ещё сказать дабы подвести фф к самому сочному? А ничего, смотрите дальше сами. ._._._._._._._._._._._._. Медленно подползая к Канаде, Росс шатался и иногда икал от количества алкоголя который выпил сегодня. Знаете ли, хороший собеседник это главная закуска к водке- так говорил его отец, союз. Федерация, будучи уже на его подруге, промолвил: -Канди..~ Хочешь поиграть??~ -Что?. Во что?)- кленовая подумала, почему то, об уно. Но вот русский сейчас думал совсем о другом.. Кстати, она уже тоже успела глотнуть винца с сиропом. -А- ик- давай я тебя трахну??~ -Хаха!- она подумала что это шутка- Росси, ты такой забавный! Мне лишь 19, моя девственность сбережена прости уж, не тебе -19??~ Тебе 19?!~ -Уг, я не сказала? Ох.. -Ничего, уже можно..) -Россия! Успокой своего мустанга, извращуга! -Хехе.. Уверенна?~- он аккуратно провел рукой по её торсу. Животу, груди. Взялся за правую часть её тела.. -Эй! Мгх! Перестань! -Ничего подобного солнце, прости, я не контролирую себя~ -Мх! Святые блины! Я- Но не успела красная договорить, как получила два пальца в рот. Изучая её язык с зубами, Россия улыбался как башенный. Почему ему это доставляет такое огромное удовольствие? После возбуждения девушки, Россия стал медленно входить внутрь. Кровь и болезненные ощущения для начала охватили кленовую, но позже отступили и сменились удовольствием. В нетрезвом состоянии, он готов был трахнуть бы хоть США. ( А это идея ) Канада утратко постанывала, пока руки извращенца играли с её грудью. Было довольно жарко, ведь плюс они ещё были и в самой русской бане. Тела слились в поцелуе чуть позже,( ага, то есть отдать девственность пожалуйста, а поцелуй попозже? ) а до этого Раша спокойно покусывал, остовляя даже засосы на теле его подруги. Нужно помечать свое золото, а то явно украдут когда то. Господи, как же приятно слушать стоны любимого человека под тобой. Он заполучил её тело! Кстати, честно, сам РФ даже не знал когда влюбился в её холодную душу с теплой начинкой, в её зелёные как изумруды глаза, в её прекрасные как часы форму... Все все он любил в этой улыбке и человеке. Как долго он это скрывал. Чувство наслаждения резко хлынуло струёй, а после отступило. Они завались на друг друга, так и уснув в бане. (Емае, такой маленький и странный. Ну ладно, мало ли кому зайдет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.