ID работы: 13295324

Друзья детства

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1988 год. Восьми летняя девочка просыпается от того что её будит мама. Мама: -Риэ вставай, а то на тренировку опоздаешь, просыпайся быстрее завтрак на столе. Риэ: -хорошо Мамочка, я же сегодня опять сама иду на неё? Мама: -да доченька ты ведь знаешь что мы с папой заняты, удачной тренеровки) -сказала её мать и ушла из её комнаты. Девочка встаёт с кровати и идёт умываться и причёсываться, девочка сделала себе высокий хвостик, потому что на тренировку надо было собирать волосы чтобы заниматься и они ей не мешались. Девочка умылась, и пошла завтракать, мама приготовила ей её любимые блинчики с клубникой. Риэ поела и помыла тарелку за собой. Девочка пошла одеваться, она одела красивую фиолетовую футболку подходящую к её глазам и чёрные шорты, она собрала сумку с вещами и пошла на тренировку. Спустя 20 минут девочка пришла к дому где проходили тренеровки и позвонила в звонок. Дверь ей открыл мальчик примерно её возраста. Мальчик: - ты наверное на тренировку да? Риэ: - Да, меня зовут Риэ Аоки, а тебя? Мальчик: - меня зовут Шиничиро Сано, приятно познакомиться, пошли в зал. Эти двое пошли в зал где проводятся занятия. Через 1 час. Тренировка закончилась, Риэ подошла к дедушке Сано. Риэ: Извините, а Шиничиро это ваш внук? Дедушка Сано: Да, а вы с ним познакомились? Риэ: -да, перед тем как я пришла сюда в зал он меня проводил сюда. Дедушка Сано: -если хочешь еще с ним пообщаться то или по коридору на право там будет дверь чёрного цвета там его комната. Риэ: -спасибо вам большое) Девочка побежала туда куда и сказал дедушка Сано. Девочка вошла в комноту где был Шиничиро и она начали разговаривать. 1998 год, день. Девушка едет на байке к дому семьи Сано. Вот она уже около из дома припарковывает байк. Девушка подошла к двери и позвонила в звонок. Ей открыл светловолосый мальчик. Риэ: -привет майки, а где Шин? Майки: -привет Риэ, он у себя в гараже. Риэ: -Спасибо майки, вот держи дорояки. Майки: -спасибочки Тёмноволосая направилась в гараж где был Шин. Вот она уже вошла в его гараж. -Приветик Шин, что делаешь? -о привет Риэ, я байк свой ремонтирую. Риэ: - у нас же сегодня будет битва против змеев? Шиничиро: - да правильно. Риэ: - Ты только постарайся не лезть в самое пекло, а то опять попадёт больше всех. Шиничиро: - Хорошо, постараюсь. Давай ещё на выходных с друзьями встретимся по тусуемся у меня? Риэ: - о, было бы классно, а то дома с родителями сидеть не охото. Они ещё долго сидели и разговаривали пока не настал вечер. Риэ: - ого уже через полтора часа драка. Надо домой съездить переодеться в форму. Поедешь со мной? Шиничиро: -конечно поехали) Шиничиро выгнал свой байк из гаража и сел на него, а ты подогнала свою байк и тоже села на него. Риэ: -ну что как всегда на перегонки? Шиничиро: -конечно Они завели байки и поехали к дому Риэ. Гонку выйграла Риэ. Риэ: - Ура, я выйграла, ладно подожди меня и переоденусь. Шиничиро: - хорошо, я тебя жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.