ID работы: 13295324

Друзья детства

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка зашла в дом и переоделась в форму черных драконов. Выглядела она так: Черная рубашка с надписью сзади "чёрные драконы", эта рубашка была не застёгнута так как девушка повязала бенты на груди, черные мешковатые штаны и чёрные берцы, волосы у неё были распущены(если что они были длинные доходили прмено до попы). Риэ: -я готова, поехали к месту встречи? Шиничиро: - да поехали) Ты села на байк и вы поехали. Эта поездка так же превратилась в соревнования между друг другом. Вот вы уже на месте, где вас ждали ваши друзья, а именно Вакаса Такеоми и Бенкей. Риэ: - Приветики ребята, как у вас настроение? Такеоми: - у нас всё хорошо, а у тебя Риэ-чан? Риэ: - у меня всё отлично, ну как готовы бить им ебальники? Такеоми: -ты ещё и спрашиваешь, конечно) Вы с Такиоми всегда дрались вместе ведь у тебя была скорость и сила и могла отвлекать на себя несколько человек, а Такеоми их вырубал, и ещё тем самым защищая Шиничиро. Вот и началась драка Риэ с Такеоми по вырубали почти половину за 2 минуты. Кто-то: - Да они сумасшедшие, я сваливаю. Риэ: - Куда это ты собрался?- сказала Риэ положив руку ему на плечо. И мгновением вырубила этого парня. Риэ: -Ох, ну так неинтересно все слабаки какие-то. Такеоми: - ну не расстраивайся Риэ-чан, когда-нибудь найдётся человек нашего уровня. Вот битва закончилась и не Естественно победили Черные драконы. Риэ: - Ох, Шин ты опять пошел в самое пекло опять получил больше всех, в следующий раз пожалуйста будь осторожнее. Шиничиро: - Ладно постараюсь. Риэ: - Ладно ребят встретимся на выходных, я поехала домой. Шиничиро, Такеоми, Вакаса и Бенкей: - До выходных. Девушка села на свой байк и поехала домой. К счастью дорога обошлась без приключений. Приехав домой девушка загнала байк в гараж и зашла домой. Мама Риэ: - Риэ, это ты? -крикнула её мать с кухни. - Да мам это я. Девушка пошла на кухню и увидела что её мама приготовила её любимые моти. Риэ: - Мама, я несколько моти на выходных с собой возьму? просто с друзьями на выходных собираемся Мама Риэ: - Хорошо можешь их взять. Риэ: - Мама ты просто лучшая. - сказала девушка обнимая свою маму со спины. Вот и настали выходные. Девушка стала собираться на встречу с друзьями. Она одела белый топ(если что у них сейчас лето), черные мешковатые штаны, и чёрные кеды. Волосы оставила распущенными и нанесла небольшой макияж то есть накрасила ресницы и нарисовала тонкие маленькие стрелки. Девушка вышла на свободу байк из гаража и поехала к дому семьи Сано. Приехав она позвонила в звонок. Открыл ей Шиничиро. Шиничиро: - О привет, тебя только и ждём. Риэ: - О классно, я кстати моти привезла мама сама готовила. Они пошли в комнату Шиничиро. Девушка вошла Тула и всех поприветствовала. Риэ: - приветики ребята, а я моти привезла, будете? Такеоми: - О давай сюда и привет. Ребята хорошо посидели и разъехались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.