ID работы: 13295324

Друзья детства

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вечер того же дня. Риэ готовит ужин для её и Шинисиро ведь дедушка Сано и мелкие уже уехали. Девушка готовила Карри ей оно очень нравилось вот и решила его приготовить. Вдруг Шиничиро обнял её со спины. Шиничиро: -Риэ, ты же правда меня любишь? Или ты просто пошутила когда Такеоми загадал тебе это действие? Риэ: -Ох, я думала что ты уже не настолько глупый, это была правда. Шиничиро: -Это получается мы с тобой встречаемся? Риэ: -Если ты хочешь то да я же не знаю твоих чувств ко мне. У парня сразу же загорелись глаза от радости и он поцеловал девушку в щечку. Шиничиро: -Я тоже тебя люблю! С этого момента мы встречаемся. - Парень был очень рад, как и Риэ. Риэ: - Ладно, иди мой руки уже всё готово. Парень отпустил девушку и пошел мыть руки, в это время девушка выкладывала еду на тарелки и мыла накопившуюся посуду. Девушка всё закончила и села за стол, парень уже сидел ел. Риэ: -Приятно аппетита) Шиничиро: - Тебе тоже приятно аппетита) Через пару минут они закончили трапезу, девушка помыла посуду и пошла в комнату к Шиничиро. Парень лежал на кровати, темноволосая легла рядом с ним и обняла его. Риэ: - Я тебя люблю. - прошептала девушка и поцеловала парня в губы. Шиничиро: - Я тоже тебя люблю) - сказал парень, поцеловал её в лоб, и стал гладить её по голове. Через несколько мтнут они уснули. Утро 10:17. Девушка проснулась и увидела что Шиничиро ещё спал. Темноволосая Окуратно выбралась из его объятий и пошла приводить себя в порядок и умываться. Когда девушка вернулась она увидела что парень ещё спал и она решила приготовить им завтрак пока парень спал. Девушка приготовила блинчики и стала укрощать их фруктами ягодами и шоколадной пастой. Когда девушка всё закончила Шиничиро пришел на кухню. Шиничиро: - Доброе утро. - с улыбкой сказал парень. Риэ: - доброе ты настолько долго спишь что я уже успела завтрак приготовить. Иди за стол. Парень подошел к девушке и поцеловал её в губы. Они поели и пошли в комнату Шиничиро. Риэ: - Что будем делать? Шиничиро: - Не знаю. А чтобы ты хотела? Риэ: - Не знаю. Вдруг девушка улыбнулась и посмотри на парня сидящим на стуле. Девушка подошла к нему и села к нему на колени лицом к парню. Риэ: - Хочу чтобы ты меня поцеловал. Девушке не хватало любви ведь когда ей было около 10 лет её родители развелись и девушка стала жить с Мамой которая вечно пропадала на работе. Шиничиро удивился, но всё же поцеловал девушку. Риэ: - Я хочу нечто большего чем просто поцелуи если ты не против. - девушка отвела взгляд и покраснела от того что осознала что она сказала. Шиничиро: -Ты уверенна? Риэ: - Да. Шиничиро: - Тогда подожди надо съездить за резинками. (Вы поняли что за резинки) Когда парень уехал, девушка села на кровать и стала думать о сказаном и очень сильно покраснела. Парень приехал через несколько минут. Шиничиро пришел в комнату и на всякий случай закрыл дверь. Шиничиро: - Ты точно уверена что хочешь этого? - справил парень сам немного покраснев. Риэ: - Да, прости что на второй день отношений об этом прошу. -сказала девушка с небольшим стыдом. - просто я хочу убедиться что ты меня любишь, вдруг ты мне врёшь. Парень улыбнулся и обнял девушку. Шиничиро: - Солнце, я тебя люблю и я тебе не вру, но если ты мне не веришь и хочешь так меня проверить то ладно, нам всё ровно 18 есть и это всё законно.. Парень поцеловал девушку в губы и повалил её на кровать нависая над ней. Темноволосый стал целовать шею и оставлять на них засосы иногда немного кусая, от таких действий девушка немного постанывала. Парень стал бродить руками по телу девушки и продолжать целовать её шею. Паеньснял с девушки футболку и стал целовать её грудь и оставлять засосы и небольшие укусы. Шиничиро: - Ты точно уверенна? Риэ: - Да, я хочу этого.-сказала девушка немного постанывая. Парень снял с девушки шорты и нижнее бельё, и так же снял одежду с себя. Шиничиро взял презерватив и надел его на свой член. Шиничиро: - Сейчас может быть больно. -сказал парень. Парень потихоньку стал входить и девушку. Девушка постанывала и немного шипела от боли. Парень вошел в неё во всю длину и немного подлждал пока девушка привыкнет и начал немного двигать. Девушка стала стонать и выстанывать имя Парня. Парень ускорил темп и стал целовать Риэ. Через пару минут Шиничиро кончил и вышел из Риэ. После чего выкинул презерватив, и снова лёг рядом на кровать и обнял Риэ. Девушка обняла его в ответ. И через несколько минут они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.